X



連続テレビ小説 カムカムエヴリバディ★236

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 03:02:30.28ID:yVHrXqWq
>>547
昭和50年なんて野球の外野席で500円くらいやろ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 03:02:59.37ID:yVHrXqWq
>>552
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 03:03:25.68ID:nGlomeiI
安子の血が
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 03:03:39.58ID:xI71EIna
いま太秦 入場料なんぼす 3るんやろ 3500円くらいか
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 03:04:07.04ID:LmsmaMnz
サイン会が1500円はボッタクリ
今だと5000円ぐらいか、10000円ぐらいか
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 03:06:09.05ID:yVHrXqWq
>>566
モモケンのギャラに当てるんやろw
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 03:07:38.06ID:yVHrXqWq
>>574
当時はテレビよりまずラジオ買うやろw
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 03:08:00.85ID:5KhDbvTO
突然思い出したけど
感じの悪い若い男の子って
キジマ繊維の子供で京大に進学してると思う
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 03:08:42.37ID:zLu3Iok0
でもこれ主演してる人ってなんのこっちゃわからんやろな。視聴者ジジババはなつかしーってわかるけど
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 03:08:46.15ID:H5BhF/rW
この時代に家にラジオがないと 鶴光のオールナイトニッポンが聞けないぞ・・・
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 03:08:48.02ID:q/TnaHs+
え?ラジオ聴いてたの今思い出したの?
ジョーの時聴いてたのかと思ってた
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 03:09:34.16ID:SoU+Tjo/
今日は二週分だけやったんか
勝手に三週分と勘違いしてた
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 03:09:59.52ID:nGlomeiI
朝ドラでも数少ない子持ちヒロイン川栄
0592(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/11(金) 03:10:09.93ID:8slnVIb8
今日はこれで終わりか
昨日と時間のバランス悪すぎだろw
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 03:10:19.83ID:yVHrXqWq
>>585
それでホンマにええのんかー?w
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 03:10:26.85ID:H5BhF/rW
可愛い少女役が こんな風にすっかり芸能界に染まっていて
芝居がどうとか語ると一気に萎える
0596(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/11(金) 03:10:27.34ID:8slnVIb8
誰だよももけんて
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 03:11:03.04ID:wJg2WSEu
川栄ブサイクになったなあ
0600(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/11(金) 03:11:04.91ID:8slnVIb8
>>593
ソノコ
額に傷があるのは深津絵里ではなく実は川栄
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 03:11:16.88ID:yVHrXqWq
>>592
明日が休みなのになw
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 03:11:22.86ID:LyzsV1D5
モモケンって誰に当たるの?
この頃マツケンはそんなにふざけてなかったよな
0607(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/11(金) 03:11:43.97ID:8slnVIb8
>>601
伏線張ったんだから出てくるでしょ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 03:12:02.99ID:3fC0PVah
川栄って足が臭いだけで、めちゃ可愛いよなぁ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 03:12:14.75ID:+SFkTnkG
やっと俺が産まれた時代に突入か
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 03:12:19.41ID:5KhDbvTO
若い男の子ちがったー
0616(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/11(金) 03:12:35.19ID:8slnVIb8
>>609
最高だね
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 03:12:57.55ID:zLu3Iok0
NHKはギャラ安いけど俳優のセーフティーネットかねてるなぁ
0620(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/11(金) 03:13:37.76ID:8slnVIb8
>>603
確かに
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 03:13:47.51ID:+SFkTnkG
オワタ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 03:14:03.50ID:hxnP6P/K
上白石時代の朝ドラの王道みたいな演出から、ずいぶん変わってきたね。選出家変わったのかね
0626(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/11(金) 03:14:16.19ID:8slnVIb8
>>619
なるでしょ
深津絵里編が早く終わってるしね
0628(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/11(金) 03:14:46.22ID:8slnVIb8
>>624
全然そう思わせないのが偉いな
清野菜名はだいぶ思わせすぎだがw
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 03:15:21.69ID:2DIsxIzI
オダジョーがヒモになってからもうこのドラマつまらんまま終わりそうだ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 03:18:25.05ID:dcGOBnKJ
たまたま見たが、ドラマの深津絵里みたいな女とやりたい。人畜無害で、こんな女とだったら結婚生活楽しそうだと思った。
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 03:19:51.79ID:zLu3Iok0
女性活躍社会か
男が主夫やった方が良い感じかもな。女は電球も代えられないし
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 03:27:40.49ID:dcGOBnKJ
スレ見たが、人気あるんだな。おしん以来、ドラマとか見てなかったわ。
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 07:01:36.11ID:9NKT/4kY
「次の朝ドラの候補の脚本3つあるけどどれにする?」
「つなげちゃえば?」
「それだ!」
に思えてきた
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 07:26:50.56ID:M/jQ/4Ps
>>251
甘太郎って焼肉店やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況