X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 191410 ウクライナ侵攻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 01:16:52.78ID:IZ8BtY1v
おっさんーおっさんー僕はもうおっさんーになったー(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 01:17:12.00ID:qasT1nyL
今んとこまだクールランニング的展開になりそうな予感しかしないお話だな(´・ω・`)
0010こたつむり
垢版 |
2022/02/13(日) 01:17:22.09ID:TvsSA01+
 ∧_∧
(  ^ o^ ) < ぷっはー!黒霧島旨めえぇぇぇぇぇぇ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 01:17:24.31ID:AzGOfKD6
>>1
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 01:18:02.75ID:ELWIUkSk
温湿布って温かいのかと思ったけど温かくない
冷湿布よりは寒く無いけど(・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 01:19:23.73ID:c9mMVkO9
>>13
あれただ唐辛子とかの成分入ってるだけだからーと整形外科の先生に言われた(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 01:19:44.30ID:LlDl8WkX
こうなったらアフリカに行ってボブスレーの選手になるしかないな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 01:20:45.97ID:cp2i430E
>>4
あいのスコールとジンジャーソーダを呑んだ
呑んで散歩に行くと暫くあったかいw
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 01:22:59.31ID:AzGOfKD6
>>7
バブル期だね
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 01:23:57.51ID:cRtu8/T8
クリストファーウォーケンとヒュージャックマンなんて日本で言ったら岸辺一徳と反町隆史が出てるようなもんなのにこんな映画知らなかった
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 01:24:11.20ID:AzGOfKD6
>>29
それうちにもあるけどどんな味?
あんまり苦くないとか?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 01:25:23.81ID:AzGOfKD6
>>34
なんだよw
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 01:26:13.53ID:cp2i430E
>>40
もうw
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 01:26:41.97ID:AzGOfKD6
エディ役の子可愛いw
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 01:27:20.83ID:3jvS1WH3
>>54
自分は冬季五輪のTV中継で見たよ このイギリス人のジャンプ
1人だけ最低距離を飛んでたわ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 01:27:52.05ID:AzGOfKD6
わいもジャンプしたい!
素人がジャンプ出来る所ある?
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 01:29:37.02ID:AzGOfKD6
>>59
ふーん、明日呑もっかなぁ?w
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 01:29:41.15ID:R79BBQ9W
おっ 明日 ワイドナショーやるんか
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 01:30:10.82ID:BkIH9IOs
今のジャンプのスキー板と違ってこれ普通のスキー板に見えるけど…(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 01:30:38.38ID:AzGOfKD6
>>73
えーバレンタインに生まれたん?
クールじゃん!
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 01:32:21.89ID:AzGOfKD6
>>70
えー今はもうないでしょー?w
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 01:33:16.45ID:R79BBQ9W
さてと 日テレ 見よう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況