X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 191523 久慈

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 08:38:34.80ID:lZWOhGib
それ本来試合の運営者がやらなきゃいけないやつだよね(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 08:38:37.25ID:IWGNDClO
タダ働きやん
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 08:38:53.39ID:8u6ZkHYg
スタッフジャンパーくらいもらえるのかな?
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 08:39:05.20ID:IWGNDClO
八村塁の弟が群馬にいるんだよな
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 08:39:05.81ID:Xk5L1awE
ネタ切れコーナー
次早くいけ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 08:39:11.60ID:JN/F1RaJ
何か特典でもあればいいのにね
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 08:39:21.40ID:/MbbNyiK
>>218
小野文恵の年齢で広島送りって酷じゃないか
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 08:39:30.41ID:YQVD2WL+
>>343
そういや、最近のアニメで月島ってキャラ多いのに、実際は3桁もおらんのよね(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 08:39:40.78ID:fbV7XJAS
田中がバスケ好きとか初めて聞いたわwww
まっちゃんでも知らんやろ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 08:39:43.91ID:ygxZa0zR
女子はスポーツ、歴史興味持たないから
歴女とか珍重され持て囃される
パラド
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 08:39:45.19ID:aQ80zs9k
スリーポイントラインからかなり離れた所からうつんだよな
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 08:40:06.40ID:Xk5L1awE
サポーターって死ぬほど嫌い
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 08:40:14.79ID:8u6ZkHYg
>>383
気候のいいところで余生をという配慮
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 08:40:19.10ID:mrsDkBqF
>>364
それ、嘘の言い訳だぞ
察しろ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 08:40:20.86ID:sW2AJMop
ココリコはどっちもつまらんな。ダウンタウンに気に入られなかったら芸能界に残ってなかっただろうな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 08:40:26.77ID:pr/FCVYi
>>384
川アリカちゃん専属のお茶くみしたいわ。
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 08:40:34.18ID:lZWOhGib
高校生のとき地方大会のタイマーやらスコアやらやったけど少ないながら日当出たよ
顧問にまとめて払われるから生徒には来なかったけど(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 08:40:45.93ID:8u6ZkHYg
ちっちゃくない?
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 08:40:47.72ID:N7AVObjm
麒麟の田村よりも田中の方が詳しいもんな
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 08:40:53.09ID:6yrhSnbi0
>>331
パッと見だとちょっと目がキツすぎてな
動いてるの眺めてたらまた印象変わるんだろうけども
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 08:40:53.54ID:rSsTpnaa
やっぱbリーグって、まだまだ収益が少ないんかな?
こんな無理やりなステマまでやらんといかんのか…
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 08:40:57.58ID:nahTQ5AZ
>>349
他のクラブで会場設営ボランティアやった事あるけど、交通費名目で1,000円くれたわ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 08:41:13.83ID:/MbbNyiK
コロナになってサッカーも選手の声が聞こえるようになった。選手側も暴言を吐けなくなったけど
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 08:41:21.51ID:JN/F1RaJ
裏切りおにぎりおはようございますw
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 08:41:23.97ID:KkbtuTqU
田中、なんとか爪痕残そうと張り切ってるねw
なまじグッさんが評判良かっただけに
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 08:41:27.11ID:6yrhSnbi0
>>414
麒麟田村の影響かな
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 08:41:27.30ID:Xk5L1awE
>>319
キツ目というと美の壺でバレンタインやってたときデパ地下のチョコ売り場で品定めしてた女が怖い目つきしてた
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 08:41:33.63ID:8u6ZkHYg
シェア旅なのかこれ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 08:41:35.49ID:pr/FCVYi
>>406
顧問はその金でホモサウナに通ってるんだぞ。
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 08:41:38.72ID:N8DBp/Vw
人形きたー
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 08:41:43.10ID:JN/F1RaJ
あっwww 何のTシャツ?
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 08:41:51.94ID:N7AVObjm
>>390
日本テレビZIPのレギュラー司会だったときは毎週バスケの話してたぞ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 08:41:54.28ID:1sGwL/Sg
>>355
Jリーグの運営をベースにしているし地域密着というか、関わりを強くするのは帰属意識を高めるのにも有効
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 08:41:58.99ID:8u6ZkHYg
音声さん?ヤクザみたいw
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 08:42:12.73ID:kfM380nB
あんまんちゃんの手からなんか棒みたいなのでてるけど
まさか下で人が操ってたりしないよね?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況