X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 191531 わかるかなぁ、わかんねぇだろうなぁ

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:34:56.94ID:AsZgqjSZ
プーチンに余計に舐められて北方完全に取られそう
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:34:59.67ID:7kiKT5dX
>>759
俺の場合、接種日が1日違ってたら、接種券2週間早く出てて大規模でも接種出来たんだよな
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:35:08.73ID:b6RiwgkZ
わくまゆのGカップは揺れたろうな
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:35:23.90ID:b/I5+Kqj
あら
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:35:25.01ID:snkoi8qn
>>752
一日約3000人が死んでるっていうのはコレだね↓ 死者の1割コロナって結構・・・結構だな・・・
ttps://www.mhlw.go.jp/wp/hakusyo/kousei/11-3/dl/1jp.pdf
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:35:24.95ID:rJT4GfXL
ややかわ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:35:31.03ID:s8GtRr6J
戦争始まったな。ウクライナ。
ミサイル打ち込んだのか?
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:35:33.44ID:wJxafifl
あら
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:35:34.73ID:Nj+V26ZF
あら
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:35:54.38ID:3ObBjXjd
何故大雪ニュースを先にしないのか
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:35:59.88ID:BWgUrIIL
>>861
地震が来たら家がつぶれてしまうな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:36:06.12ID:HnCtGEmB
>>784
いつものATMさ
EUが天然ガス足りなくなるぞってアメリカから言われて日本の枠融通するって言いだしたろ?
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:36:17.79ID:o09fhd/u
>>812
その差が分からない白痴
頭空っぽ 知能指数ゼロ 精薄
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:36:32.89ID:1xvxrF7f
>>793
出征先のフィリピンで接収した「風と共に去りぬ」を見た小津安二郎監督の感想だったはず
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:36:36.82ID:rJT4GfXL
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:36:51.70ID:3ObBjXjd
>>763
20:00~
同時刻にレース開始するんで前ふりがないかもしれない
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:36:54.53ID:gnnR4D0m
>>744
(ノД`)シコムラ首相の誕生だね!
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:36:54.96ID:Rz7Zul6i
辞めればいいだけだろ飲食業なんかアホかハゲが
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:37:00.28ID:so0/iDKI
まん延防止法のうざいところは
いちいち飲食店に自粛要請するところだな
自由に営業させて協力金もなくせばいいのに
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:37:17.02ID:wp39hFku
>>870
大雪に閉ざされ家から出ない山形でそれだけ出るってことは感染力が本当に強いんだなと痛感する
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:37:17.20ID:j6DqneAP
青森は雪国なんだから寒くて出歩かないのに感染拡大するんだな
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:37:18.36ID:shMbNNd6
鎖国でいいよ、GW明けまで
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:37:18.87ID:1olkEgLt
>>874
ピークアウトしてきてるからな
経済迫区いつまでもしてる場合じゃないしな
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:37:19.00ID:qkeJtYgl
おみゃーら!いまかえったぞー(´・ω・`)ノ エロ動画がまだ落ちてないのだが・・・
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:37:23.21ID:pVCGSAv6
もう限界か
日本だけ孤立するわけにはいかんもんな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:37:23.81ID:jhE89yec
観光目的以外認める
1日上限5000人
陰性を条件に3日に短縮

!?
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:37:25.12ID:6q8ZwGYJ
今で解除ならこれ以上減らなさそう
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:37:29.16ID:HnCtGEmB
蔓延防止 延長
死者 過去最多

水際 緩和しま〜す


これが自民党
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況