X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 191596 チンポ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 11:10:13.41ID:wvUbn5WC
>>368
川栄編つまらん…(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 11:10:15.71ID:zm2ImUnr
>>370
古代や中世から戦争ばっかりしてたから食文化がなかなか発展しなかったのがいかんかった
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 11:10:31.98ID:Yg+hqXm4
>>380
日本はやはりトンカツでしょう
カツレツではいってきた牛よりも豚が旨いことに気づいた
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 11:10:39.20ID:74LDPs8n
4年前の五月。。。(´・ω・`)
ttps://a.kota2.net/2202201110199377.jpg
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 11:10:43.33ID:WToq247F
>>370
結構な広さの領土を手に入れて帝国を築いた国ってのはどこも食いもん文化も発達するものなのに
それなのにイギリスだけが激マズなのが世界史史上でも謎なんだよな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 11:10:55.28ID:74LDPs8n
>>386
(´・ω・`) パーン。。。
  ⊂彡☆))Д´)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 11:10:57.22ID:wKQgNDMx
>>370
階級社会だから貧乏人は安くてカロリーの高いものを食え
金持ちは美味いものを食えって感じなんだよ
だからまずいって言ってる奴らは貧乏なだけ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 11:11:01.00ID:W4ZVx6VL
>>1 なにこのポンコツ

ボイコット ちうか五輪の 最終日
.1ヶぐらいは 雑談すっかな‥
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 11:11:07.24ID:zGw9kXiG
>>389
何でだよ、戦いの時は食い物は大事だろ!

味よりもカロリー優先になっちゃうのは仕方ない
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 11:11:15.04ID:395yiX+C
>>365
なんか茶色い豚肉の煮込み料理を出されたがソースでもケチャップでもないなんとも言えないソースを食べてる感じだったのは覚えてる (´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 11:11:17.99ID:jgIzLQHl
早く出さないとヤバイ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 11:11:18.65ID:Q8+pGvDR
>>396
(`・ω・´)さつき〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜、出荷だああああああああああああああああああああああああ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 11:11:25.46ID:mczGOtIy
>>378
イギリス英語だとエレベーターがリフトだったりサブウェイがアンダーグラウンドだったり
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 11:11:25.69ID:t/fhqlVd
>>387
がっつり時代劇だけどこっからどうやって英語に持って行くか謎(´・ω・`)
0409◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/20(日) 11:11:25.76ID:nqLeQcwN
いやらしい乳に置いたな(・я・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 11:11:45.77ID:wvUbn5WC
>>392
六階が無いとか?(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 11:11:56.24ID:Ewwug6qr
あのデッキブラシはワシが貸したんだぞ!(ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 11:11:58.52ID:2w2lmZP+
前半のチャレンジできるときなのに、どっちも慎重すぎるんじゃね?
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 11:12:12.17ID:MJF+6xWk
以前、さっちゃんの手にドラえもんが書いてあったことがあったよね
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 11:12:12.67ID:/ZQBFta8
プールから帰宅
雨上がったねぇ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 11:12:15.47ID:WToq247F
>>400
それでも貴族文化を代表する食いもんは紅茶関係くらいしか無いのが情けないな
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 11:12:28.73ID:Ewwug6qr
>>412
こんにちわ(ω・`)っ🥌
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 11:13:02.44ID:g0hX8cgk
(^・ω・)ゴルフみたいにバンカーとか置いたらどうかな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 11:13:04.81ID:t/fhqlVd
>>400
ポール・マッカートニーがポテトサラダ作ってる動画見たことあるけどめちゃくちゃ雑だった(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 11:13:05.50ID:zm2ImUnr
>>402
遠征が多くて物資も腐りにくい物主体でってなったら食材も限られて
しかも焼くか煮るで味付けは塩があればいいとか簡素になりすぎたから・・・
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 11:13:10.23ID:wvUbn5WC
>>408
japaneseSAMURAIとしてハリウッドデビューかな(´・ω・`)
0446◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/20(日) 11:13:46.43ID:nqLeQcwN
あーおしい(・я・`)けどいい
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 11:13:47.67ID:jgIzLQHl
ないすう
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 11:13:50.75ID:JXXrX9Yx
イギリスがメシマズになったのは産業革命が原因
家族全員がブラック企業勤務になってメシ作る時間がなくなったんだ
それで適当に芋とか茹でて各自テーブルの上の調味料で好きな味付けにしなさいって方式になったらしい
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 11:13:54.05ID:wvUbn5WC
>>407
イギリスの方がカッコいいな(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 11:14:11.33ID:WToq247F
このままだと後7,9が日本後攻で
2点リードされて完全に負ける流れじゃん
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 11:14:15.68ID:KVvT9FXy
知那美の開いた口にコロッケぶち込みたい
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 11:14:32.48ID:zGw9kXiG
>>411
アメリカは1st、2nd・・・って数える
イギリスはGround、1stって数える
だから英国の1st Floorは、日本や米国で言う2階のこと
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 11:14:42.76ID:jgIzLQHl
ヤバイなw
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 11:14:46.59ID:/ZQBFta8
>>433
天気予報通りに午後は晴れるのかな?
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 11:15:46.22ID:mczGOtIy
>>452
一番有名なのはこれかな
アメリカ英語 サッカー
イギリス英語 フットボール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況