X



連続テレビ小説 カムカムエヴリバディ★266

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:01:46.09ID:q8RcP48G
三条くんは、自分のデスクで勝手にドラマ受けしてます (´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:01:48.56ID:n3x8OIIm
ひなたパートなかなかおもろいわ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:01:57.57ID:J+5HKmdv
そう言えば朝ドラでは旦那が途中居なくなるのがお決まりなのにジョーはずっといるね
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:01:59.53ID:MyBg+FX/
オリバー続編やるらしいな
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:02:06.79ID:JVLW59O2
>>599
ヅラ被るから茶髪は関係ないと思うぞ(´・ω・`)製作費と拘束時間の長さでそろばんはじいてるのが一番かと
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:02:10.70ID:y5n6pLd8
>>555
いや、90年代にリバイバルきたのよ
高校生の頃だった
ダウンタウンハマダーの格好したり古着ブームでもあった
最近またリバイバルでその頃に買ったMA1を今のガキはお下がりで着たりしてる
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:02:38.03ID:JVLW59O2
>>605
いきなり百合展開あるのか(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:02:41.09ID:8dD24aqW
>>555
90年代後半から10年くらいは70年代リバイバルでベルボトムだらけだったぞ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:02:43.20ID:FX1ZjXSr
>>576
いざオーディションが通って
撮影となるとカメラの前では
急に演技が出来なくなる五十嵐でした
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:03:02.57ID:tAyrGI67
>>621さん…ジョーは元から(金銭的に)いないようなもんじゃねえ?(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:03:05.63ID:u44fVeK6
>>605
ドーピングやるほど追い込まれるとは…
想像以上に過酷な競技なんだな初っ切り…
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:03:55.16ID:y5n6pLd8
>>629
俺も飲みたい
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:03:58.97ID:jzp4CLY8
>>605
楽しそう!盛りだくさん
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:04:06.09ID:4xRetDCE
>>605
夜の出稽古ってやかましいわw
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:04:17.41ID:u/GfltCn
>>229,616
空腹が続いている状態でジッとしているとなんてことないけど
それなりに活動していると胃腸炎になりがち
かなり痛いし体力低下で痛みに耐えれらなくて倒れる
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:04:26.19ID:RwIflHFS
>>625
今は4K8K当たり前で、昔ながらのすっぽりズラは境目がくっきり見える
なので、大河ではズラの境界付近は地毛を編み込んで誤魔化す
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:04:46.07ID:MUoibNF9
基礎英語と続基礎英語はどこにいってしまったんや?朝ドラのほうがしゅつえんきかいおおくないかい?
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:04:53.44ID:eYbhC23R
>>635
経済的にはいない方がまだ助かるんだけどな
家事もやらんただのうんこ製造機だし
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:05:16.24ID:br6nTJV+
この頃 帷子ノ辻の王将、Coco壱番屋、天一、金があれば常盤の寺の北隣の洋食屋ばっかりだったな。
王将はあまりにも行き過ぎてドア入った瞬間に中丼がオーダーされてた。
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:05:48.09ID:y5n6pLd8
>>643
オーバーサイズは人を選ぶよねえ
明らかにそれ違うよなって子が多い
冴えないおっさんのオーバーサイズは昔からだねw
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:06:02.96ID:GQyJ0LJq
>>652
毎朝お供えされてる仏壇的存在なんだろう
ご先祖様ありがとう今日もお護りくださいね的な
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:06:17.43ID:hRq3kEUu
>>621
ジョーはもう死んでんでんで。家族にしか見えてない。(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:06:37.01ID:MUoibNF9
天一が寿ゴローショーで紹介されて静かなブームを呼び始めた頃かな
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:07:01.06ID:y5n6pLd8
>>648
LEEライダースは至高だと思う!
ライダースジャケットの話ならそれもかっこいい!
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:09:07.95ID:ysN3BmjA
>>633
この第3部に限らず 全般に近年にもなくおもしろいとは思う
ただ なんていうか 満漢全席とフレンチとイタリアンと懐石と タロイモ蒸したようなエスニック料理の数々を
どんどんテーブルに乗せて においだけかいで はい次って感じでチェンジしていく感じ

前作みたいに「この絵は一部分だけゆっくり変化しています さてどこでしょう」ってバラエティでやるようなのよりは全然OKだけど
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:09:08.40ID:G1FlOo11
>>652
でも男の子には父親が必要だから
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:09:14.71ID:pysTRsv4
時代劇が廃れて仕事がなくなった五十嵐はニチアサヒーロー番組に出るかもしれん。
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:09:15.28ID:hRq3kEUu
>>664
婆ちゃんは身分違いの叶わぬ恋、未亡人になったら子供捨てて米兵と駆け落ち、ろくなもんじゃないな。
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:10:02.04ID:WJQPrC7/
>>626
10年以上前に買ったリアルマッコイズのフライトジャケットが高値で売れて驚いたわ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:10:07.63ID:sKVz8Hpj
>>656
男は身長ないと似合わないし
女の子もデブは似合わんし
意外とスタイル良くないとおしゃれに見えない(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:10:29.52ID:G1FlOo11
>>669
東映だしな
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:11:14.19ID:bfsjxVQA
>>669
そこからの朝ドラコース
…が定番化するのは、まだ先の話か
(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:11:14.54ID:hRq3kEUu
>>667
いつだれがコロナで消えても補完できるよな万全すぎる脚本だからな。
中身はすっからかんなのに、歌で時代を伝え視聴者のなつかしさでつなぎ止め、
どっかでみたことあるようなドラマの設定を繋げてるだけ。
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:12:05.68ID:sKVz8Hpj
>>674
そういえばひなた両親と全然似てないなw
ジョーもルイも目鼻立ちくっきりの縄文顔なのに
ひなたははにわ顔w(褒めてる)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:12:30.44ID:WJQPrC7/
>>678
90年代ですね!
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:13:05.22ID:eYbhC23R
>>668
でも働かない父ちゃんはキッズの頃は遊んでくれるから好かれるけど
中学生くらいからはごっつ嫌われるやで・・・
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:15:28.01ID:J+5HKmdv
回転焼き屋はキャッシュで買ったんじゃなかったんか?賃貸なのか?
トミーは外車乗ってたし
ジョーはトランペットしか興味がなかったからそれなりに稼ぎを溜め込んでたんだと思った
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:21:23.32ID:55+5/yZZ
顔似てないのは安子だろ
西田尚美と深津絵里と川栄は何となく同系統な感じするけど上白石萌音だけ違いすぎる
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:21:59.17ID:eGtb4S4U
>>686
いい賃貸物件が見つかったみたいな台詞があった

それと京都に出てきた時点で生活費は3ヶ月分しかなくて、ベリーが呆れてた
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:22:01.32ID:hxzoP1k0
>>686
3ヶ月分食っていける金しか持ってないとか言ってたのによく店を建てられたよな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:23:33.51ID:zurMGmFD
相続には遺留分つーのがあって、勝手にゼロには出来んのよ。
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:32:46.95ID:ysN3BmjA
>>694
與杼特別は毎年読み方を忘れる
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 14:06:45.39ID:XUs6zTTl
大月家で夕食ご馳走になるシーンでトマトのアップあったけど
本郷奏多のウィキ見たらトマトは大の苦手とあった
ドラマ中で食べたのかはわからないけど
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 14:09:42.42ID:KoiFC0pc
>>698
時代劇だけだな
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 16:28:25.26ID:QNh/M/rX
>>424
本郷奏多は子役からテレビ出てるから芸歴かなり長いよ
YouTubeチャンネルだと性格全然違うから見てみるといいよw
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 16:54:49.48ID:hxzoP1k0
本郷奏多って誰かと思ったらGANTZのスーツがお釈迦になった!のあいつか
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:33:03.45ID:ci9FNlvQ
>>669
敵幹部役や博士とか…と思ったけど
これは著名俳優の配役なのよね
東千代之介さんとか西田健さんとか

あの千代之介さんが博士役とか今思うとびっくり(・ω・;)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:36:15.63ID:ci9FNlvQ
>>688
ドラマに出ていないもう一人の祖母似なのかも。加山雄三の息子さんは祖父の上原謙そっくり
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:44:21.14ID:lAOS8S3s
安子ちゃんの目のクリクリは
おばあちゃんの鷲尾真知子さん似

小しずさんは小豆農家
おばあちゃんは砂糖扱ってるとこから
嫁入りだっけ?
0709 【東北電 78.6 %】
垢版 |
2022/02/24(木) 18:06:35.38ID:Yl3fktjX
食事のシーンでトマト🍅大写し
これが鍵だったのです
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 18:49:55.41ID:otG15Xlp
サンタ黒須はフェイク
老人橘算太は火野正平




これやったらプロデューサーを褒めてやる
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:02:04.15ID:WsNfEkvC
>>711
二人が似てるって話を知ってるボクは
芸能界通ですーって言いたいのかw
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 20:05:12.76ID:XXN5Y1bX
最近、見てないんだけど、あんまりおもしろくないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況