X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 191720 オデッサの戦い
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:30:38.08ID:F+tMw1fx
やっぱトップが危機感ゼロだからこんなもんだよな
ジャップが無くなるのも時間の問題だわ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:30:38.13ID:bomBCw0H
セクシー個室行く以外何ができんの
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:30:40.44ID:2yp9uHwl
そりゃ所さんじゃなくても大変だわ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:30:40.98ID:J/YwNF4j
こりゃあ北海道がロシアに侵攻されても台本読む気満々だな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:30:41.21ID:Q6I6hxk1
所さん大変ですよ!
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:30:43.34ID:1aLUkH0r
大変です!番組やりません(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:30:43.73ID:MmqR7SAr
4月から19:30はクロ現だから、思う存分ニュース延長できるね。
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:30:44.65ID:T3iWSZj7
大量のワクチン債抱えてる殺人医師の皆さーんw
プーさんのおかげで相場ガタガガタですが息してますかー?www
いっそそのまま息を引き取ってくださーいwww
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:30:48.41ID:zVUd7Ya9
ん、今日は延長か
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:30:48.72ID:pVr8cMBx
なんで休むんだよ!ロシアが侵攻して大変なんだから所さんに伝えろよ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:30:49.06ID:6xuoPwsJ
力による現状の変更は日本に必要なのに
飼い犬の遠吠えw
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:30:51.50ID:2+9Gy9Xs
無能トコロざまあ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:30:52.08ID:L1e6gFSk
所さんより大変ですよこっち
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:30:52.40ID:9lMAnB1k
>>799
本当に他人事だと思ってそうで怖いわあの読み方
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:30:53.57ID:Be9aBaSc
ロシアのキリル文字があるおかげでいろんなの顔文字が作れるわけで
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:30:53.90ID:dK3zNpOK
検討確認一致wwwww
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:30:54.58ID:PU1uMj5K
もう世界の敵だな、少なくとも常任理事国から外すくらいのことはされないのだろうか
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:30:55.60ID:psjB1OEs
ウクライナさん、大変ですよ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:30:56.07ID:NRc9YoKw
駐日大使「あープーチンも日本もめんどくせーなー」
が本音だろ(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:30:56.23ID:6CKOPhci
検討することを検討する
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:30:57.47ID:VdVkvLLG
分析しても何も出来ないのに
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:30:58.38ID:Yf+5PLTj
>>763
侵攻だからまだセーフでござるw
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:30:58.64ID:0vKDFOMd
>>823
ほら、天気予報ないから行きなよ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:30:58.73ID:rhakD96W
高市しかないな
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:31:00.25ID:FMok0Qfr
出勤チンドラ↓
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:31:00.86ID:kyGD2Ni6
NHKのスタンス

中国の海洋進出
ロシアの軍事侵攻
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:31:02.61ID:PKg6S9Uw
>>770
太平洋への出口を作られたくないから米軍も必死ではある。
中共となんかの協力関係結べたらあげるやろうけど
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:31:02.84ID:uFum2c9u
ガルージン嘘の発言したよね
侵攻しないと断言してたし、記者にあなたは軍事評論家ですか? なんでそんな素人みたいな質問するの?
とゲキ切れしていた
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:31:03.78ID:LAkL51LZ
所さん、マジで大変ですよ!
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:31:04.76ID:Z0XeqniY
ガルージン略歴
日本大使館 臨時代理大使
インドネシア大使
日本大使館大使
次はロシュコフみたいに外務次官かな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:31:06.18ID:/dlhmBgu
北方領土と樺太返してもらうから うちも空母出すわっていえ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:31:06.57ID:EwRbVvn8
置物かよwただのパフォーマンスやんけ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:31:09.27ID:cMhnBRB6
ほんとに日本の周りの国はろくな国がないなぁ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:31:10.84ID:/egIuXoU
日本共産党はロシアと仲が悪いから、岸田以上にロシアを批判するはず
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:31:15.96ID:/5ES6UtW
おまいら徴兵されたらどうするよ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:31:16.97ID:6J2olV/k
・憲法改正
・原潜保有
・核武装
・スパイ防止法


まじで急げ
野党とか全力無視でいいわ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:31:19.12ID:wlhV4t9p
売ったああああああああああああああ
売ったあああああああああああああああああ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:31:20.78ID:vFn4SOLi
ドーピング違反したときのワイングラスに残ってたくらい適当な言い訳で侵攻してくるね
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:31:20.90ID:KPJsb+1A
特使としてプーチンと仲がいいつもりの安倍にモスクワ行ってもらえ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:31:23.51ID:MmqR7SAr
ダウ先物はどうなの?
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:31:24.01ID:DbSr8mHM
>>853
こんなときぐらい、ペーパー見ないで相手の目を見て抗議すればいいのにな
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:31:24.78ID:Qscj95gq
>>13
都市へ無差別攻撃してないのに嘘つき野朗
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:31:24.89ID:Y3rgD8ZU
ていうか無能な岸田は今の日本の姿そのもの
建前綺麗事を言わないと批判されて潰される
マスコミも悪いけどそれだけじゃない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況