X



Jリーグ2022「浦和レッズ」対「ガンバ大阪」★1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 12:17:40.04ID:4FRtVqnX
天皇杯王者の浦和!攻撃の中心・江坂、日本代表DF酒井宏樹など戦力充実!Jリーグ優勝を狙う▽片野坂新監督で巻き返しを図るガンバ!エース宇佐美を中心にどう戦うか?
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 16:23:48.89ID:covNhXUl
ガヤさんじゃないのか
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 16:24:31.85ID:b1Lb/2Pc
デヘアみたいだったな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 16:25:19.29ID:90jk9TS5
>>812
でも日本がガチるとアジアじゃ敵なしなのは理解した
サウジとかオージーとか普通に弱い
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 16:25:35.46ID:H48XkIG6
再来年もう夏のオリンピックかよ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 16:26:14.47ID:mcWcc84e
>>861
後ろから引っ張る形になったからでは
あとちょっと関節技っぽくて痛そうだった
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 16:26:40.73ID:wP/OOG6O
これって互いの決定打不足なのか互いによく守ってるのかでいうと
どっちなんだ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 16:27:04.06ID:90jk9TS5
>>811
なるほど
若い内にいい成績残して
高額な移籍金ゲット!
あとは劣化するけど知らんぷりか
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 16:27:11.59ID:vRogIDL7
>>862
オージーなんて去年のA代表FWとU23代表MFが岡山に所属なんだから
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 16:28:28.45ID:wP/OOG6O
この試合Jリーグプレビューショーみたら
圧倒的ガンバ負け予想じゃなかったか?w
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 16:28:30.79ID:2cjpJ/GF
さっきから旭日旗の位置が素晴らしい
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 16:29:10.67ID:1sHc5wK0
>>882
みんなわかっているんだけれどFIFAの商業的目論見によりさらに増えるらしい
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 16:29:28.79ID:BQ91Z+wU
駅前、湘南追いつく
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 16:29:46.38ID:47ogwcux
ガンバは宇佐美を敵のDFラインくらいに置いておいた方が良いんじゃないか
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 16:31:00.01ID:wP/OOG6O
播戸さんもJリーグの特任理事、日本サッカー協会のアスリート委員、
去年からはWEリーグの理事にも就任して
だいぶ落ち着きが出てきたね
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 16:31:38.56ID:wP/OOG6O
レッズはガンバのDFを引き出したいんだろうけど
全然引っかからないのな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 16:31:44.90ID:47ogwcux
馬渡ってボールボーイにボールぶつけたやつか
あれはボールボーイがくそだったと思うけど(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 16:32:04.56ID:sqtWkofM
前半はガンバの右サイドで浦和が好き勝手出来たんやけど
後半は交代でガンバが修整したな
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 16:32:16.43ID:vRogIDL7
>>897
一応ポイチジャパンも残り2試合時点での勝ち点はザックやハリルより多いんだぜ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 16:33:32.84ID:/WGDhjOK
買い物から帰ってきたけど
地デジ全国は塩試合の法則通りか
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 16:34:07.89ID:Iw9gKpUM
ナショナルダービーと言われたほどの試合が地味すぎる…

野地アナが一番大物じゃねぇか
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 16:34:29.16ID:BQ91Z+wU
PKなしよ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 16:34:40.91ID:RZlgWLEm
決まんね〜
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 16:34:42.45ID:jbMuzc4X
だせええええええれ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 16:34:42.84ID:epoj5R/l
ああんもう!
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 16:34:59.91ID:JFxFZArP
>>901
そのあとそのボールボーイ試合後徳島サポにビール引っかけられたんじゃなかったっけ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 16:35:04.36ID:BQ91Z+wU
PKとるまではないな
これはいい守備
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況