X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 191774 Jリーグ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:02:54.43ID:H4nDJuwt
>>853
あ、いいんだぁ〜
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:03:10.62ID:iSCxAZxd
とうとう日テレもサッカーよりラグビーなんだな。
噂通りサッカーブーム終わってしまったな。
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:03:18.41ID:/MwiMifi
もしかしてガンバ大阪のガンバって頑張ると難波をかけてる?
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:04:08.81ID:wrr9ba9w
そうかガンバはカタノサッカーになったのか
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:04:57.25ID:BzoHwz5v
Jリーグカレー食べたい(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:05:26.62ID:H4nDJuwt
>>861
早春に芽吹いた若草の香り(*´Д`)ハァハァ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:05:30.56ID:wrr9ba9w
>>867
まさおーもうないのよ…(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:05:41.95ID:pzr1+SDJ
>>865
蛸爺乙
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:06:31.78ID:iSCxAZxd
>>865
ウラジミール…むふふ、開発落ち着いたらそのままもらっちゃおうっと!
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:07:52.52ID:fYT/gHR3
>>873
熊本は「自然災害の少ない街」を謳って自治体あげて企業誘致してたところにあの大地震だったみたいね
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:08:01.56ID:pzr1+SDJ
>>880
娘「お爺ちゃんでしょもうしょうがないな」
孫「お爺ちゃん おじいちゃん オジイチャン」
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:08:10.93ID:wrr9ba9w
ガンバに行っても浅田飴は必要か
0890 【東電 78.9 %】 TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2022/02/26(土) 15:08:34.00ID:JFXlA1O0
>>877
道央や道東って、水と空気が綺麗なんで半導体産業向きなんですがねぇ。

>>878
そのときは、酒持って行って一緒に飲んで話し合いで……
デッカイクマにまたがったプー様にライフルで撃たれちゃてそうです。www
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:09:40.21ID:V2/dvh4t
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:09:44.67ID:agmHhbTP
流通経済大学とか国際武道大学って名前を書けて金さえ払えば入れそう
(創業当時の花咲徳栄か)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:09:54.76ID:xN4YM3Ug
終わったわ俺 
眼鏡が無いと思って探してたけど
かけてたわ(´・ω・`)
0900 【東電 78.9 %】 TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2022/02/26(土) 15:10:00.05ID:JFXlA1O0
>>882
今月3日に強引に退院しました。(家賃の支払いとかがあるんで)
来月2日に診察日です。たぶん3月か4月に内視鏡手術か開腹手術です。
人工肛門だけはイ゛ヤ゛!って鬼滅の刃ファンの主治医に伝えてあります。www

>>886
今禁酒なんですぅ〜(´;ω;`)ウッ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:10:38.15ID:iSCxAZxd
>>888
キタァー
三人兄弟が同時に放つトリプルアクセルシュートだぁ!
決まったぁーあ!
ゴール!ゴール!ゴーーーール!
(´∀`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:11:03.31ID:vZ7RHIXk
>>895
流通経済大は日本通運で
国際武道大は東海大学と日本武道館の関係者が作った大学だぞ
0907 【東電 78.9 %】 TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2022/02/26(土) 15:11:15.07ID:JFXlA1O0
>>887
入院中4人部屋だったんですが、自分以外は、75歳以上の後期高齢者の爺さん達でした。

恐かった〜〜だって午前0時過ぎると起き出して部屋の中をウロウロし始めるんです。gkbr

んでは、ちょっち作業しますんで落ちますね。(^ω^)ノシ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:11:39.32ID:IfCMrANZ
>>900
入院中って家賃支払い大変よねー(´・ω・`)まだ手術あるのね・・お大事に(´;ω;`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:11:50.37ID:iSCxAZxd
>>898
最近のメガネは軽いからね
あるある…だわ
(*´-`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:12:14.95ID:fYT/gHR3
>>905
国際武道大学なのに野球も強いだよね
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:12:22.07ID:pzr1+SDJ
>>907
娘にこき使われたんだね
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:12:43.93ID:HOXgNxTK
お昼3時45分〜日本テレビの関東で
春の金田一祭りスペシャル
ドラマ〜金田一少年の事件簿
銀幕の殺人鬼
4代目金田一はじめ君に山田良介くん
美雪ちゃんには川口春奈ちゃん
剣持さんには山口ぐっさんさん
映画部の部長には君の名の神木くんデスよ(^-^)/
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:13:18.90ID:FCKvIYZT
>>906
今度の札幌出張はインバウンドがなくなったので快適に移動できることを願うのみ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:13:57.36ID:V2/dvh4t
もうすぐパラリンにお相撲にセンバツにプロやきうが始まる
ワイは楽しみでならない(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:14:30.73ID:Yd3FRnlk
初めてカードのタッチ決済使ってきた(・∀・)速くて便利だわ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:14:56.18ID:agmHhbTP
>>905
> 流通経済大は日本通運()関係者(ry
>
あ‥ すげー納得w

国際武道大に通ってた知人(バカボン)は格闘技やってなかった@余談
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:14:58.84ID:f+W2VeMx
>>920
岩手は他県より遅くコロナが蔓延しているな
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:15:06.20ID:pzr1+SDJ
>>920
岩手って感染してるのわかると村八分が待ってるって本当なの?
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:15:07.34ID:fYT/gHR3
>>921
パラリンピック開催出来るの?
戦争してる国があるのに
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:16:01.81ID:4IP1j35J
>>921
朝乃山ていつ出るの
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:17:02.38ID:qI7qWkxk
茹でておいた鶏むね肉パッサパサになっちったなぁ(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:17:08.85ID:4IP1j35J
>>941
焼きそばてお手製?カップ?
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:17:10.12ID:iSCxAZxd
>>922
ええな
カツ丼食わないオラは肉豆腐にトンカツ定食でその代わりになるしな。
(*´ω`*)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況