X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 191775 北条時政

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:46:12.92ID:HOXgNxTK
お昼3時45分〜日本テレビの関東で
春の金田一祭りスペシャル
ドラマ〜金田一少年の事件簿
銀幕の殺人鬼
4代目金田一はじめ君に山田良介くん
美雪ちゃんには川口春奈ちゃん
剣持さんには山口ぐっさんさん
映画部の部長には君の名の神木くんデスよ(^-^)/
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:46:57.51ID:iSCxAZxd
中山競馬場実況中!
馬なのにシャチw w
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:48:06.97ID:kHZzW+hL
>>103
春の花だけでも気分いいのに小鳥が加わるとテンション上がっちゃうわ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:48:12.09ID:V2/dvh4t
Jリーグのマスコットって可愛くないよな
やきうのはおかずになるのがいるのに何故か
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:48:26.65ID:iSCxAZxd
>>104
勝ったのはインテンスライト
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:48:38.61ID:24OziQts
抵抗のすすめ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:48:42.89ID:pBCEnojH
今日は晴れてはいて温かくもある ただ温い風が吹いている(´・ω・`)/~~~
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:48:59.02ID:V2/dvh4t
このウクライナの国民に抵抗呼びかけって
国のためにタヒねって言ってるんだよな(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:49:06.92ID:24OziQts
逃げろじゃないんだ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:49:55.78ID:DhJEsGqe
戦車で乗り付けられてるのにどうやって戦うん
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:50:28.56ID:ykjqHpGv
ロシア的には
ベラルーシも非軍事化で中立なんだよなw
ロシアの軍が好き勝手いけるけどw
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:50:37.28ID:iSCxAZxd
>>105
また安楽亭かよ
店員に
パソ豚とかあだ名つけられてるぞ!
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:50:37.40ID:OyQVvuTY
海彦どこ…(´・ω・`)サッカーだったわ17時まで…またテレビ消しとく
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:50:54.42ID:BPHhDGrG
非軍事化って無条件降伏でしょ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:50:56.66ID:zRBKbWQu
実質降伏か
0142元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/02/26(土) 15:51:04.77ID:Jp2haY8n
>>110
都内はまんぼー措置なので飲食店はお酒の提供をやってないんじゃないかな知らんけど。
まあ、まんぼー言いながら安楽亭は結構混んでいるわけで、おまいら対策しねえのかよ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:51:06.25ID:/ovtnaBH
プーチンって多分死に場所求めてたんだろうな
大迷惑だけど
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:51:11.74ID:H4nDJuwt
プーチンがやってることは安倍政権と同じ事
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:51:20.45ID:u+nQMRKK
その臭い口にマスクしろプーチン。ウソの言葉を発するんじゃない
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:51:22.81ID:DhJEsGqe
もう首都陥落間近なのに支援しても
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:51:24.60ID:8buQb74c
最初に相手に大ダメージを与えてその後の交渉を有利に進める
第二次世界大戦で日本がやろうとした事
ロシアもこのまま戦争がズルズルと続くと経済的にヤバいと分かってる
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:51:24.46ID:vkyY/Rm4
勝手連がウクライナにどれくらい入ってるのかね
国籍不明のNATO軍送り込めよ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:51:59.97ID:ykjqHpGv
プーチンはソ連の亡霊なんだよ
ソ連を崩壊させた
欧米に恨みをずっともってたKGBキッズなんだ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:52:15.60ID:2cjpJ/GF
コメディアン大統領は生き残れるのかな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:52:38.72ID:V2/dvh4t
もし・・・・・スレにEテレ民が侵攻してきたら
お前ら徹底抗戦するの?(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:52:55.02ID:H4nDJuwt
都合の悪い奴は粛清でやってきた歴史
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:53:06.41ID:FsyOnR/q
>>157
ぶっちゃけロシアと裏で口裏合わせて無難な落とし所に落とすんでしょって思ってたら
ただ単に無謀な馬鹿だったって話だよな(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:53:19.11ID:2cjpJ/GF
>>149
パラリンピックまでには終わらせたいんだろうな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:53:26.24ID:zQKz9ZiT
女がいるーって
エロい笑いが聞こえた。
安太郎いるのか?
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:53:30.19ID:zRBKbWQu
引き締まってない
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:53:36.19ID:agmHhbTP
>>89 ウチのテレビ、BS
  彡ノハミ 映らないよ!
⊂(#・ω・)
 /  ノ∪ 
 しーJ|‖|ペシッ!!
 ̄ ̄ 彡⌒ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:53:42.24ID:FsyOnR/q
>>161
飲食のバイトはほんと地獄(´・ω・`)
よほど閑古鳥の田舎ファミレスとかじゃないと割りに合わない(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:54:34.88ID:H4nDJuwt
>>142
お肉
凍ってますか?w
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:54:35.06ID:18efmHHL
98年といえばベイスターズ日本一とか、松坂優勝とかでしょ
ワールドカップとか知らんがな(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:54:36.58ID:u+nQMRKK
ウクライナは貧しい国だと聞く。ロシアには抵抗しきれないだろう
自由と独立を尊重するなら支援が必要だが、それも間に合わんかもな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:54:44.28ID:ysMhJ9o6
Jリーグタイムキャスター

2006〜08 枦山南美(三桂)154cm
2009〜10 山岸舞彩(セントフォース)168cm
2011〜13 伊藤友里(セントフォース)159cm
2014〜16 宮崎瑠依(ホリプロ)158cm
2017〜21 中川絵美里(セントフォース)153cm
2022〜  高階亜理沙(ライムライト)175cm
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:55:16.22ID:V2/dvh4t
取り敢えず親露以外からの露助への信用は
消え失せたろ(´・ω・`)あとは露助差別が何処まで広がるかな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:55:30.42ID:FsyOnR/q
>>183
自衛のために核持ってたけどアメリカに守ってやるから捨てろと脅されて捨てたらこのザマ(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:55:41.33ID:iSCxAZxd
今年は電気ストーブ付けたの5日だけだったよ
エアコンもホットカーペットも付けなかった。
それでも電気代が昨年より高い。ふざけんな
( ̄^ ̄)
0190元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/02/26(土) 15:55:50.33ID:Jp2haY8n
>>163
軍隊でもスポーツでも実戦形式の練習試合はもっとも有効なトレーニングだったりするんだろな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:56:27.59ID:V2/dvh4t
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ほんとすごくいいにおいうれしいやわらかいたのしいきもちいいおいしいまろやかきもちいいいいいんんんんんまんまんまんまんまんんんううううううんんんんんんううううクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんまんまんんんううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフううううううううううううおまんまんいいにおいんあまんまんまんんまんまんんんんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカまんまんまんまんまんんんんんんんんんんんうううんんまんまんまんんんまんまんまんんんまんまんんあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんいいいいいああああああああああああ
あああああおまんまんおまんまんおまんまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんんんまんまんんクチュクチュクチュクチュクチュクチュペロペロペロペロペロフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんいいにおいおまんまんいいにおいいいいんんんああああああああおまんまんうううんんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフんんんんいいいいいああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾ほんとすごくおっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんんんんううううううううううんんんんんんんうううううううううああああああああ
あああああああああああおっぱい付き蛾やわらかいかわいいいいにおいやわらかいやわらかいおっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいいいいんんんいいいあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおっぱい付き蛾プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんんんんんまんまんまんんいいいいいんんんんんおまんまん
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモモフモフフモフモフモフうううううんんんんんんんううううううううああああああああまんまんまんまんまんんんんんん
んんんんんんんんんおまんまんおまんまんおまんまんいいにおいんんあいいにおいおまんまんおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフまんまんまんんいいいいいいいいんんんんんんんんいいにおいおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:56:28.19ID:FsyOnR/q
>>186
893みたいな振る舞いで人々を苦しめたり攻撃したりしてても
「一般国民には罪はない。差別はよくない」って言えば楽々復帰よ(´・ω・`)
0195元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/02/26(土) 15:57:30.58ID:Jp2haY8n
>>176
飲食店にお客として来ると実況板を開けるけど、働きに来るとそういうわけにもいかんからなあ。
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:58:16.22ID:kHZzW+hL
>>196
ありがとう〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況