X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 191781 サタデーウオッチ九

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:37:18.23ID:kusac4SZ
ことでんの築港駅ホームからお城がよー見えるんやっけ(´・ω・‘)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:37:34.96ID:DV/cU14t
>>161
瓦町は屋島線ホームだけ遠すぎ(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:37:42.04ID:MfM9njQ3
海ジロー
そらジロー
山ジロー

こんばんはこんばんは((´・ω・`
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:37:50.78ID:WbyauvVo
>>188
香川県一切関係ないのに丸亀名乗ってるって香川県民からは嫌われてるんやぞ
0216◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/02/26(土) 19:38:12.20ID:4IObz28x
  (;´Д`) <いい湯だった
〜(   )〜
   >ω>
こっち?
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:38:18.30ID:4IP1j35J
>>193
うしだ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:38:27.15ID:OyQVvuTY
北京のビンドゥンドゥン爆売れ(´・ω・`)日本のミライトワは何故売れなかったのかてニュースのお知らせ来たわ…
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:38:38.59ID:f9dK/Zg8
>>176
永遠に四国の頂点を争う愛媛と香川
永遠に四国の底辺を争う徳島と高知
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:38:47.24ID:MfM9njQ3
>>217
どうもね((´・ω・`
そこそこ暖かかったけどお昼から風が強くなりました((´・ω・`
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:38:48.72ID:774jzxHt
>>213
でも丸亀製麺の方がはなまるより美味しいし
讃岐から遠い地方には貴重なんだよなあ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:38:56.69ID:uG5XuLut
>>210
いまだにチャンネル登録者が1000人いかないって、何やってんの?(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:39:01.58ID:9ySSZ1hN
高松は1回だけ行ったけど海沿いに煌めくソープ街のネオンが壮観だったな
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:40:06.70ID:uG5XuLut
うどんの恫喝AAであふれてると思ったら、ひとつも書かれてないな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:40:13.90ID:MfM9njQ3
>>239
そうなんだ((´・ω・`
小倉駅のリンガーハットでちゃんぽん食べたことがあります((´・ω・`
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:40:15.93ID:DV/cU14t
>>224
参院選では徳島と高知は合区された(´;ω;`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:41:34.64ID:WbyauvVo
瓦町といえば10年くらい前は南町廃墟みたいになってたけど良くなったんか?
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:42:17.77ID:DV/cU14t
岡山といえばののののか(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:42:21.49ID:sOoUd9JI
>>200
うp
0294ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/02/26(土) 19:42:44.99ID:L+oPJFnH
>>281 当時は宇高国道フェリーでしょうwww
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:42:52.58ID:9ySSZ1hN
徳島は米津玄師と大川隆法という2人の天才を生み出した県だから侮れん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況