X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 191784 サタデーウオッチ九

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:09:28.00ID:wizDfW7N
何もしてない壇蜜のワイプやめたれよ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:09:28.89ID:CS+Fb53R
>>744
うしまゆ「そうよ(棒)」
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:09:35.72ID:ygd7xU2k
ウクライナ民兵が火炎瓶で戦車を撃退したってマジかよ?
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:09:36.87ID:EDtJGmi+
ののかうつすな!
ちんこたって仕方ない
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:09:37.81ID:ccW4zKeW
>>744
この前、日テレのアナがNHKにきて、番組やってたけど、
なぽこアナに比べると、すげー声が高くて不快だったわ (・ω・)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:09:49.17ID:hb5Yg/XG
ロシア軍は士気低いだろな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:09:52.33ID:5SeJXTVg
>>695
4月から平日は 無乳→貧乳
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:09:52.68ID:2HHUzxt9
壇蜜気持ち悪くなってない?
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:09:53.44ID:i6TrQH4G
私の奴隷になりなさいからよくNHKニュースのゲストに呼ばれるようになったな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:09:53.43ID:BPHhDGrG
大統領はキエフでしょ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:10:00.48ID:UmPA24Co
初回がこんなニュースで平日版と差別化できなくなっとる
来週にしたらよかったんじゃね
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:10:02.59ID:i7x+2YK9
>>705
334
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:10:03.03ID:V2v+WNeX
女子アナと壇蜜の声が似ていて画面見てないと混乱する
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:10:03.01ID:ygd7xU2k
つか壇蜜の骸骨ぶりがキモい
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:10:17.24ID:bvhagS2s
>>728
ロシア軍の戦争にしては、かなり民間施設とかに配慮している様な映像は多いな
前線に即応勢力のほとんどを配備して、兵站が明らかに間に合ってない割に
略奪も今のところ起こってないし
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:10:21.44ID:0ZwE8UwR
真央ちゃん
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:10:23.01ID:V4kLTrA2
ライフル無料で配ってると言ってたな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:10:23.77ID:Bz8AgklK
>>763
ウクライナのクリミアとドネツク、ルガンスクはとっくに独立して、
2015年には自治権を認めるという国際条約にウクライナ自身が署名してましたよ。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:10:26.51ID:jAQAk1dh
兵力の差とか見ると
少ない方応援しがち
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:10:27.35ID:n0fucd1h
壇蜜ずっと激やせのままだけど
健康的に大丈夫なのかなぁ・・・
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:10:27.53ID:ghPCuRKk
吉岡の方が聞き取りやすいな
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:10:39.10ID:EgGwr2Ia
なんか女臭いスタジオだなこれといって輝き放つキャラもいねーけど
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:10:42.66ID:jIW/aKtx
今はロシアの極東や北極地域の兵力がかなり手薄になってるんだろ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:10:43.36ID:fJwJTyF/
そういやメドベージェフとかいう子分の元大統領はどうしてるの?もう粛清?(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:10:46.63ID:b8DOJzbG
ウクライナ情勢もあってだけどくだけた雰囲気じゃなく真面目にやってるな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:10:51.62ID:Uv5K3Yht
どんだけNATOがこわいねん
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:10:52.05ID:G+Z2z7Mx
大統領は逃げられんだろ
徳川慶喜が最前線から逃げ出すようなもんだ
士気が下がって負けてしまう
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:10:55.54ID:4AqvHEbb
>>795
それ言い出したら中華民国台湾が常任理事国だし
日独は敵国条項の適用対象だぞ
とっくに死文化してる
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:10:56.30ID:UmPA24Co
真央ちゃん高知のときの方がかわいいやん
最近の会長の好みがわからんなあ
0882こたつむり
垢版 |
2022/02/26(土) 21:10:56.84ID:s05cFufm
>>806
 ∧_∧
( ´<●>ω<●>) < ほっほう
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:11:08.47ID:ITJTOWS/
詳しかったら、ワルシャワ条約機構を復活すればいいじゃない?
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:11:11.42ID:ghPCuRKk
>>867
首相じゃなかった?
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:11:12.09ID:wizDfW7N
この間までカツオがどーのこーの言ってたからカンペガン見
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:11:21.49ID:/gE0Msi5
>>826
Dも想定外だったと思う(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:11:22.98ID:ygd7xU2k
>>853
壇蜜かなぁ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況