X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 191788 ウラジミール - 晋三とは何だったのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0109o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/02/27(日) 02:32:31.79ID:YrkdzEPq
>>91
今の記憶持ったままかーちゃんにチンコ洗われたいのか
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 02:32:53.36ID:hRKhNnOE
いろいろあったがすべてが懐かしく思える今が最高なのさ。。。
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 02:33:18.89ID:lipdRpoN
>>108
わくまゆに山とかありませんよ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 02:33:19.83ID:btw/C1NU
>>100
勃起力て記憶なのか?
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 02:34:12.11ID:2eY90Ctq
>>103
> わしは自分自身の大きな決断に関して「失敗する選択」だけでも避けれたらいいなぁ。

それだけでも成功でしょ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 02:34:29.09ID:AKHrteiK
>>94
なんとなく4歳や。
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 02:35:10.74ID:hRKhNnOE
仮定法で生きる人生なんて嫌だよ
良かったことも悪かったこともみんなあってこその今の自分なんだから
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 02:35:11.90ID:QsGojHTN
過去に戻っても一緒じゃね
ファミコンの魔界村今やっても昔と同じ所で死ぬし
レッドアリーマ強いし
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 02:35:14.75ID:O2JT9wo9
>>114
エロ知識や性欲が今のままなのに、性的にはかなり未成熟って辛いような(´・ω・`)
保育園で同級生のあれこれを見ても体が反応しないんだぜ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 02:35:47.38ID:jR/iaePO
しかし福岡のローカルタレント福岡よしもとがほぼ駆逐されて
九州ワタナベの連中になったけど、どいつもこいつも面白くないなぁ
福岡よしもとのタレントが面白かったかと言われればそれも微妙だけど
0124o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/02/27(日) 02:35:55.51ID:YrkdzEPq
とある死刑囚(強盗殺人にて有罪)が、もう一度人生を歩み直せるとしたら全く同じ人生を歩みたい。その中でどうして過ったのか見つめ直したい。と書いていた。改悛とはこういうことかと思った。
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 02:36:28.71ID:AKHrteiK
>>121
それもそーだな。
攻略本が欲しい!
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 02:37:03.00ID:gnRIxOa4
>>102
俺もなんかそんなことあったなあ
若いっていいよね(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 02:37:03.82ID:3wMVIJo+
>>121
同じ人生を歩んで
金を買う アップルの株を買う アルファベットの株を買う
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 02:37:11.90ID:btw/C1NU
>>122
同級生ならょぅι゛ょにいたずらしても許されるぞ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 02:37:45.46ID:btw/C1NU
>>120
槇原敬之の歌詞のようだ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 02:38:11.29ID:hRKhNnOE
>>130
まあ想像力を働かせていろいろ思い描くことはいいことなんだろうけれどね
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 02:38:12.85ID:+mIfOmSz
>>121
ネットのない時代にドルアーガの塔の攻略法知ってたやつって未来から来たのかな(´・ω・`)?
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 02:38:31.03ID:O2JT9wo9
>>138
それやばいやつや・・・(´・ω・`)
残虐シーンで勃起って精神的によろしくない症状だったような
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 02:38:47.69ID:AKHrteiK
>>138
君、今ウクライナにいたら興奮して無駄に空に乱射するタイプだな。
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 02:39:08.33ID:lipdRpoN
>>138
ウルトラマンってたまに股間モッコリさせてたよね
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 02:39:14.06ID:WM7fwADY
最後にちょっとだけ残ったマヨネーズを全部出口に誘導するために
電動バイブが欲しい(´・ω・‘)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 02:39:15.73ID:BZTrQg8q
>>137
LOVESONGを探して(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 02:39:25.07ID:CBhdKDQI
>>134
果物のリンゴの品種でマッキントッシュっていうのがあって笑った
どんだけその農家はアップル信者なんだよと
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 02:39:31.63ID:O2JT9wo9
>>141
情報収集能力に長けてる奴はあのゲーム得意だったな
ほかのプレイヤーと情報交換しまくってた
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 02:39:57.38ID:Iu6xkvrk
>>142
かもしれん(´・ω・`)
アリの巣にいたずらするような屈折抱えてたガキだったな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 02:40:23.05ID:jR/iaePO
>>138
大槻ケンヂが初めて性的興奮を覚えたのは
ウルトラセブンで首を切られてブクブク泡を出す
ボーグ星人のシーンだったって話みたい
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 02:40:46.63ID:AKHrteiK
>>152
そして大田がプーチンをぼろくそに言いいまくって、テンション高まって問題発言w
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 02:41:05.03ID:gnRIxOa4
>>150
兄がいる奴はだいたい情報が早い
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 02:41:13.56ID:5++6IjQf
歯を磨いてもとれなくて不快だった奥歯の間にあった異物がとれた
ネギみたいな野菜のかけらだった
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 02:41:40.90ID:btw/C1NU
>>138
プロレスの流血マッチは?
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 02:42:13.80ID:BZTrQg8q
>>150
田舎だけどポケモンの裏技とかみんな知ってたな(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 02:42:45.80ID:2eY90Ctq
>>141
中の人が流したんでしょ

高田馬場:ミカドでドルアーガ3台も並んでた@先月
3台とも普通にクリアしてる人達で凄いと思った
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 02:43:08.43ID:QsGojHTN
>>150
口裂け女とか柏原よしえがバイブ持ってたとかどっから噂流れてくるんだろうな
皆知ってたよな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 02:43:09.87ID:CBhdKDQI
>>171
ポケモンにも裏技とかあるんか
携帯ゲーム機だとそういうの少なそうだけどな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 02:43:13.48ID:gnRIxOa4
>>153
アリの巣を破壊して遊ぶのは子供ならみんな通る道だろ(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 02:43:40.13ID:b95/FMnC
こんばんは
みんなに少しアドバイス貰いたいんだがいい?
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 02:44:04.31ID:5++6IjQf
>>66
過去に戻れるんだったら40年前のあの音楽をもう一度録音して永久保存したい
もう二度と聴けない音楽を亡くしてしまって絶望的な喪失感
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 02:44:12.46ID:Iu6xkvrk
>>168
思い出した
小学生のときはマスクはぎに異様な興奮覚えたw
2ちゃんやりはじめて同好の志がたくさんいることを知って安心した
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 02:44:16.75ID:idupW6sS
金曜日職域で3回目の接種したんだけど
副反応で熱が出てきた(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 02:44:26.20ID:m0P4398o
>>141
ナムコファンクラブみたいなのに入ってた奴いたよ(´・ω・`)
そこから送られてくる会報にのってたり
0189o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/02/27(日) 02:44:26.29ID:YrkdzEPq
>>178
俺は親切だから巣の出入り口に砂糖をこんもり流し込んで山にしてやったぞ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 02:45:09.62ID:O2JT9wo9
>>175
東海地方の某信金の噂話の拡散過程はかなり検証されて
バスか電車の中だったかの軽口が発端だとほぼ確定してるんだよね
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 02:45:31.94ID:CBhdKDQI
>>184
俺の友達は昔からクラスの女子にチンチンついてると想像して勃起してて、
のちにふたなりとかそういうジャンルがあるのを知って
やっぱみんな好きなんだあ、って思ったって言ってた
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 02:45:33.72ID:BZTrQg8q
>>176
初代ポケモンはバグの塊だよ(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 02:45:57.92ID:btw/C1NU
>>185
ああそれはちょっとわかる…
ロビンマスクとか
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 02:46:07.76ID:AKHrteiK
ライチョウかわえーーー。
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 02:46:54.72ID:jR/iaePO
>>185
「嫌がる女の子のパンティーを無理矢理脱がすみたいでおもちろ〜い」
A・ザ・ブッチャー氏もプロレススーパースター列伝内でそう証言しているしね
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 02:47:04.85ID:idupW6sS
>>194
それも大好評のモデルナなのよ (´・ω・`)
まぁ37.1程度だから どってこと無いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況