X



サタデーウオッチ9★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:01:37.48ID:ppiVRnTm
新年度から土曜夜に始まる「サタデーウオッチ9」を一足早く放送。最新ニュースはもちろん、ココロが動く・ほっとするニュース、ビジネスで役立つお得な情報をお届けします

サタデーウオッチ9
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1645876205/
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:16:33.93ID:bRklr88f
要するに香港
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:16:36.86ID:5mNUXdS6
兵頭って防衛省に打ってつけの名前だなw
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:16:39.99ID:MCLgoQMX
野乃花と壇蜜連合軍の破壊力はかなりのもんだな
NHKグッジョブ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:16:43.51ID:x7l38Fj4
吉岡っていうのかこのお姉ちゃん
本仮屋の親戚にいそうな顔してるな
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:16:46.27ID:fEz99Vem
国内の求心力を上げるのに加えて、ソ連崩壊を目の前で見てたプーチンの三十年がかりのリベンジもあるんやろな
言うこと聞かないとゼレンスキーを許容出来んという
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:16:45.99ID:By6TEPWg
>>778
AK異動
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:16:47.46ID:+QpD3C2M
専門家話してる途中で遮って質問すんなや
話が頭に入ってこんわ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:16:49.28ID:wxF/JT5E
この番組の最後に国旗当てクイズ。
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:16:49.62ID:uks3ODIG
犬HKがロシアの代弁者
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:16:56.32ID:sv3cJ27M
小泉と比べると分析力が低すぎる
実際に全面侵攻したことを受けてもまだ国内向けアピールだとか言うのはかなり的外れ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:17:00.93ID:rbJbJsKo
満州国みたいなもんだな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:17:04.15ID:tJBoffkl
壇蜜さんはじめタレントさんにこういう話合わないんじゃない?
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:17:04.76ID:CoNbn1gk
報道番組には向いてない感
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:17:07.81ID:YLUJ1zme
チャンコロは富んできてるから、こんなドンパチやる気ないやろな
やって台湾までだろうな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:17:13.87ID:BlmFtNW5
我が国にはウラジーミルと同じ未来を見ている男がいる
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:17:19.86ID:5SeJXTVg
やっぱMCは森田美由紀アナの声がいいなあ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:17:22.25ID:aMw5d7BO
ここまでSNSが発展してると、昔のような情報操作は無理。プーチン最終的には破滅しか無いわ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:17:22.40ID:ygd7xU2k
>>774
キャラ的には好きだけどののかは報道について向いてない。
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:17:26.84ID:NZHFKZ3z
掘るコムの番組とか思ったが退屈たあBSに移動するわ
論調が退屈すぎる
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:17:39.93ID:vkyY/Rm4
この専門家はロシアの侵略を正当化してウクライナ併合ありきで喋る
変な薬でもやってんだろう
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:17:43.36ID:K0xN25TK
>>791
ウクライナ軍と偽って撮影してYouTubeにアップしてもええんよ?(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:17:45.17ID:rbJbJsKo
>>820
アメも核が怖くて手も足も出ない
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:17:46.78ID:u7KYcYWl
みつ いらんわ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:17:50.85ID:pmqHL3QZ
>>820
内部崩壊待ち中!
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:17:54.10ID:uks3ODIG
兵藤=工作員
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:17:54.70ID:Bz8AgklK
つまり日本みたいな国だよ。
原爆2発落とす必要があるだろうが。
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:17:56.20ID:4FRtVqnX
ウクライナに憲法9条を導入
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:17:58.96ID:2HHUzxt9
今の時代に宗教で争ってる国々ならともかく名の知れた国が軍事行動起こすとわな。呆れるわ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:18:00.65ID:OkTBr5Tw
ゼレンスキーを死なせてはならない。ファシストプーチンに鉄槌を!!!
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:18:00.81ID:sfZtQy5Z
壇蜜の輪郭がおかしい
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:18:03.83ID:oVHxrVEL
昨日のプライムニュースの見た方がわかりやすい
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:18:05.92ID:eq3LuYWY
>>842
なお、アムロはいない模様
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:18:06.24ID:uPAlgZTr
これは近々NHKお気に入りののんも出てくるな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:18:06.82ID:JqaaR2nB
>>674
プ「リスク背負って俺が先にやってみるから黙認宜しく
近「ウチが動いた時は擁護宜しく
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:18:08.89ID:ncCypPT+
壇蜜痩せすぎだろ。不気味だわ。
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:18:09.96ID:I9TS52nb
何で他国にこんな干渉してんねん
ナチスロシアは基地外だな
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:18:11.92ID:8ehwUSuh
>>793
でもNATOにおける仮想敵国はロシアでしょ?緩衝地帯が欲しいのは理解できる
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:18:13.08ID:AvsrVGxJ
壇蜜段取りで進行してるだけで
常にカンペ読んでて何にも話きいてねえw
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:18:14.38ID:B9/kYC46
ののかが突っ込むべきところを壇蜜がやってる…
ののかってひょっとして無能…?
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:18:16.90ID:SXy+LC6X
壇蜜置くならまだバービーの方がましやわ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:18:19.28ID:jhu4vfde
だんみつ、まとはづれ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:18:22.59ID:tJBoffkl
学校の退屈な授業のような展開w
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:18:24.63ID:By6TEPWg
かおりん
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:18:25.07ID:KmWQc5SX
日本のリベラル、サヨク界隈ももう崩壊だな
次の参院選が楽しみだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況