X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 191795 コロナの中を駆け抜ける

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 08:51:31.52ID:rS+VsfP1
>>576
経済も軍事もわからないのに
外交評論家してるやつもいますし
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 08:51:50.42ID:jUNvqOOH
ロシア船籍・(船籍飛ばしも含む)の公海上航行の禁止とかもやればいいんじゃね?
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 08:52:31.61ID:ys2h2Keb
>>615
寒冷地だとバッテリーがすぐあがる
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 08:52:59.17ID:rbPas10v
>>604
貴重なご発表をありがとうございました。大変興味深く拝聴いたしました。的なもんかな?.w@学会風謙遜
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 08:53:15.16ID:8Gibclpr
>>492
ウクライナが善戦してるって情報はやぱガセなのかね(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 08:53:20.64ID:ys2h2Keb
>>624
カロリー多過ぎw
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 08:53:38.87ID:66d+23v+
>>621
車を買うとき、パンフレットにある寒冷地仕様って意味が分からなかったw (・ω・) 20代のころ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 08:53:52.31ID:L7hrevbP
>>621
バッテリーを暖めるためのヒーターの
バッテリーを暖めるためのヒーターの
バッテリーの
以下略
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 08:54:07.49ID:nceGB2tz
君連携すっきやな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 08:54:23.49ID:ae12iBRw
>>598
テレ東の解説動画で、ドイツを叩いてファシズムから、欧州を救ったのは我々だという自負がロシアにあるというのは、なるほどと思った。
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 08:54:45.41ID:iAwkqaTa
>>604
専門外とか知らないフリしてするどいとこ突っ込んでくるのがいるから困る
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 08:54:46.93ID:rbPas10v
連携砲
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 08:54:53.14ID:2vKq5kwZ
林はセクシーヨガはやめたのか?
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 08:55:09.56ID:jUNvqOOH
>>622
あの国にはもっと噛み砕いた言葉で非難しなきゃ屈辱を与えらっれないかもねぇ・・
「また北の構ってちゃんが花火撃ったのかよ?」とかね
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 08:55:20.93ID:x87ysJCq
米ロが喧嘩したらいま宇宙にいるステーションはどうなるんだ、ロシアのロケット使ってるんだろ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 08:55:59.24ID:jUNvqOOH
フィンランド・スウェーデンのNATO加盟も許さん!とか言ってた気が<ソヴェト
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 08:57:03.85ID:ys2h2Keb
>>667
はい撃ちました
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 08:57:08.68ID:80mGWKat
齒磨いてコーシー飲もうかコーシー飲んで齒磨こうか…どっちかな(๑˙❥˙๑)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 08:57:28.59ID:HwC2eHuZ
一応中立を堅持してきたスウェーデンとフィンランドで
NATO加盟の話がニュースになるほど出てきてるってんだから
相当なもんだよねぇ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 08:57:28.93ID:ys2h2Keb
>>666
ヒカキンかと思った
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 08:57:54.59ID:Iz7Y6YQ6
スイスポはもう少しかっこ良ければ買うんだがな
ダサ過ぎ
(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 08:58:21.17ID:BUSplhk7
そうだよな
プーチンにパニッシュメントしなきゃならんよな
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 08:58:32.17ID:G5eU86tP
>>547
イグニスのリアデザインなんとかすればいいのにって見かける度におもふ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 08:59:00.75ID:YdxBl/Bb
今セブンで売ってる冷やしサツマイモがマイブーム (´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 08:59:07.25ID:jUNvqOOH
ロシアに経済制裁かけるんじゃなくて、ロシアと取引したその協力国にも制裁加えればいいようにすればいいんじゃないの?
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 08:59:49.91ID:Iz7Y6YQ6
俺は中国とロシアてマスゴミが伝えてる以上に蜜月だと思うがな
中国共産党作ったのはソ連だし
(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 08:59:51.01ID:CjU/nII3
>>698
日本も含まれちゃうけど大丈夫?
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 08:59:56.24ID:QsGojHTN
ロシアにはコンビニが無いから建ててやればプーチンもイチコロじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています