X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 191803 東京コロナ一〇三ニ一

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 18:34:15.10ID:BMM6Xaxs
ポーランドってコロナ大丈夫なんか
誰もマスクしとらんが
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 18:34:20.01ID:Mj9QHBf0
れんたい!
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 18:34:20.73ID:EbsIrz5P
ウクライナ助けてくれない国際社会への恨みも積もるだろうな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 18:34:20.73ID:F2od5zHg
ウクライナ美女を引き受けるにはどうすればいいですか(´・ω・`)?
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 18:34:28.35ID:o9dCOtNw
>>54
スズキのキザシ知らないでしょう。たまにパトカーと捜査車輌で見かけるのよ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 18:34:29.49ID:OiJuBW4Y
欧米も物資は送っとるだろう
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 18:34:31.75ID:m5rDUTLu
これロシアが一方的に攻撃してるだけで
ウクライナは何もしてないんだよね?
これ戦争って言えるの?
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 18:34:48.37ID:xambkY53
とっととNATOに入ってればな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 18:35:08.77ID:zG5+CVYH
独裁は必ず腐敗する
独裁は必ず戦争になる
文部省の「民主主義」に書いてあったな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 18:35:12.11ID:Ygfjhj2J
>>146
というかウクライナがNATOに加盟申請するかしないかはウクライナの勝手
NATOがウクライナを加盟させるかさせないかはNATOの勝手

当事者でもないロシアがNATOやウクライナに「ウクライナのNATO入りは許さん」
って文句言うのは筋違い

まして軍事侵攻して阻止しようとするのは言語道断(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 18:35:13.83ID:ShIZVASd
プーチンは今どこに潜伏しているんだろ
プーチンが死ねばこの戦争は終わるだろうに
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 18:35:17.67ID:/CvY4J8M
>>218
さすがにプーチンは長すぎたし
世論調査に文句言って再調査させるやつだぞ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 18:35:18.29ID:TXSL4z0E
イタリアは燃料供給止まると
困るから反対してるんじゃないんけ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 18:35:21.02ID:TN3ziarD
卒業アルバムに載りそうな事件だな
わいのアルバムには信楽高原鐵道が載ってた
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 18:35:30.33ID:4ywFsN3C
ロシアでもデモ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 18:35:37.54ID:xnZWHaCj
???
それ言うなら北の発射の時お前ら日本に対してなんかしてくれてるか??
自分タチばっかり言ってんじゃねえよ(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 18:35:44.23ID:EbsIrz5P
ロシアのアスリートもSNSで戦争反対言ってるらしいが大丈夫なのか
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 18:35:48.28ID:CjU/nII3
>>170
日本も一応アメリカを介して韓国と同盟関係だけど、
韓国がどっかから攻められたとして助けに行かないだろ?そういうことだよ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 18:35:51.62ID:MhHMicNS
ポーランドに身寄りの無いウクライナ難民は路上生活かマンホールチルドレンになるのかな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 18:35:56.11ID:OiJuBW4Y
日本も明日は我が身
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 18:36:00.08ID:o6YhOfsj
韓国日本「あちこちにいい顔しないとダメなのに」
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 18:36:00.17ID:Mj9QHBf0
義勇軍は?
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 18:36:07.03ID:4ywFsN3C
謎の横向き
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 18:36:18.66ID:473P3u3I
でも男性は18から60まで国外避難制限されてるんだろ?
戦わせるためにw
すっげー差別w
こういう時はフェミダンマリw
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 18:36:27.47ID:PwizaW1M
そもそもNATOに入る必然性をロシア自身が明らかにしてるっていう笑えないジョーク
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 18:36:31.59ID:CjU/nII3
>>232
その口座は凍結してない
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 18:36:33.87ID:o6YhOfsj
>>247
難民キャンプがもうあるよ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 18:36:43.79ID:UV9M4PTF
>>226
コイツもプーチンも痴呆なんだよ
この世から早くフェードアウトしてもらうしか無い
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 18:36:51.01ID:wRvPQgz1
ロシアがウクライナ以外から攻撃されないのはなんでなんや
核兵器持ってるからか(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 18:36:56.52ID:ioSKy2zQ
こういう時にも女ガーw
バター 犬野郎はプーチンに屠殺されてろよw
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 18:37:06.19ID:OiJuBW4Y
流出したか
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 18:37:13.06ID:Ih9aikGO
やっす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況