X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 191814 放送休止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 02:32:00.03ID:TwPUbS+o
4月にウィポの新作出るけど
それまで世界が持つのかなぁ〜 (´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 02:32:10.31ID:wfdlraW3
>>357
叶姉妹はケンタ食べる時めっちゃキッチンペーパーでおさえて油を取ってたべるらすいわ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 02:33:14.40ID:jdwpvzLh
俺もここ最近目の不調がある。
定期的に検査やCT撮ってるし大丈夫か心配になってきた@しぞーか夜
バレー選手の件があって怖い
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 02:33:26.62ID:srz1l5JP
>>372
YouTubeで雰囲気見てきたがおもしろそうだな
ロボットみたいなの作って戦うんかな?(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 02:33:50.52ID:MOpRr8FX
>>380
それよりも、きよことチョメチョメしたホモが内閣総理大臣役って(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 02:33:54.10ID:wfdlraW3
>>370
わい県には二郎がねーぞw
もしあっても食べに行かんな
量が多過ぎて食べ切れんw
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 02:34:29.87ID:ZQSwwJ7L
>>378
コロナ禍での自粛警察とかマスク警察、「○○に感謝を」とか「医療を考えて行動自粛を」ですらあれなんだから、
戦時になったらもっとめんどくさくなりそうよね。
権力におもねて女は増長するし
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 02:35:42.00ID:i4UpdULD
>>378
まじで 大事にしてや (´・ω・`)
ガチ健康だけどもうそれなりの歳なんだよな
国の役に立てることはあるだろうか……取り柄は語学力くらい
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 02:35:50.92ID:wzcGdr+N
>>386
レンズ入れた?
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 02:35:54.39ID:oXFy8aE4
>>390
武力衝突が始まると
何の罪もない人たちが巻き込まれているってコメントするのは女(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 02:37:22.79ID:aGmIoj22
プーチンもどうしちゃったのかねぇ
独裁的な匂いはそれなりにさせていたけど際限は理解していたと思っていたのだけど
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 02:37:50.32ID:wfdlraW3
>>368
うん、タダで食べとった時はクリームしか食べんかったわ
今は身銭切ってるからちゃんとして食べる
つーか、もっと皮を美味しくして欲しい!
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 02:38:22.41ID:i4UpdULD
>>398
意識があるのに眼にメスを (;゚Д゚))))ガクガクブルブル
祖母がその手術したときはまだ、術後はミリも動いちゃいけない時代だったわ
見え方どう? 祖母は世界が変わったと言ってた
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 02:38:44.03ID:MOpRr8FX
>>395
俺は一側性高度難聴、脳梗塞性歩行障害(肢体不自由)、高血圧性腎機能障害で身体障害者手帳1級(´・ω・`)
一番高い高血圧性腎機能障害(悪性高血圧症)が1級
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 02:38:44.91ID:TwPUbS+o
>>398
俺も白内障でまだそれほど進行してないけど
手術怖くてビビってる (´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 02:39:13.89ID:oXFy8aE4
>>402
話を違う方向へ持って行ってるなぁと
罪とか罰とかそいうんじゃないだろうと(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 02:39:47.04ID:YU1E6mfg
今の一連の騒動ってGWまでに治まらんかな
GWはドライブ旅行するかもしれんけど物騒なら行けなくなるかもしれんやん
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 02:39:49.94ID:Mupca0I7
>>397
罪がある人(すなわち責任転嫁先である男)、つまり女子供以外は死んでも構わない、女子供が被害に遭うのは許せないもいうものすごい自己中なやつよね。
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 02:39:54.80ID:i4UpdULD
>>399
パーキンソン病で先がないとこに
旧東独崩壊時のトラウマがPTSDでどーたら
みたいな解説を昨夜(数時間前)みたなあ
個人の精神疾患で世界大戦やめて欲しいわ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 02:40:12.52ID:MOpRr8FX
>>400
俺の爺様、ド近眼で兵役免除されて軍需工場だったから兵隊物は無かったな(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 02:40:36.46ID:aGmIoj22
>>403
シュークリームの皮が嫌いって珍しいね
卵の匂いが強いのがダメなのかな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 02:40:38.91ID:jy5d3AQA
自動車学校行こうと思ってサイトみたら閉校だってorz
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 02:41:02.09ID:jy5d3AQA
>>412
宮根でやってたね
冗談じゃないよね
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 02:41:05.39ID:wfdlraW3
>>392
スターフォックスなつい
子供が遊んでておんなじセリフばっか聴かされたわw
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 02:41:31.35ID:i4UpdULD
>>406
(´・ω・`) あんたがのんびり療養生活送れない世の中になるとしたら
それは絶対に間違っている
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 02:41:46.10ID:jy5d3AQA
>>421
もう新規受付してなくて来月末で閉校だって
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 02:42:30.09ID:wfdlraW3
>>418
コロナだからね、もう少し待とう
みんな色々大変なんよ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 02:42:41.37ID:/e8qMfLc
>>399
イギリスBBCの情報だから一方的に鵜呑みにするわけにはいかんが、当初はキエフを48時間以内に陥落させるつもりだったが予想以上にウクライナ側の抵抗が強く5日経ってもまだ陥落させられないからそれに対する焦りと軍隊に対する鼓舞が目的だろうと
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 02:42:55.07ID:TwPUbS+o
>>416
眼前にメスが迫ってくるって
ホラーじゃん
精神的にキツいのでは?(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 02:43:52.74ID:wfdlraW3
>>423
多分そんな感じw
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 02:43:53.90ID:jy5d3AQA
>>427
コロナだからかなあって思ってる
>>428
だね
でも逆にコロナで自分は時間あるんだわ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 02:44:05.25ID:Ic/75Wos
洗い物終わった
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 02:44:06.78ID:MOZsI0og
美人な女医さんが優しく息を吹き掛けて
「風もなにも感じないでしょ。痛くないから平気よ」とやってくれるから大丈夫
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 02:44:10.01ID:UNCcFhp+
風景動画をマターリ実況しに来たで、おっちゃん、心弱いから、殺伐としたレスせんといてな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 02:44:44.29ID:GQDzW2I5
>>431
なんかそういうホラーあった気がする
穴を覗いたらドライバーか何かが自分に向かって乱舞していた話
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 02:44:49.71ID:/e8qMfLc
>>408
でも戦争が忌み嫌われるのって結局一般人の死者が必ず多数出るからだよ。これを無視したらいかん
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 02:44:50.09ID:Ic/75Wos
>>435
女医さんって美人率低いよね
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 02:45:05.94ID:wfdlraW3
>>390
でも感謝の気持ちは大事よ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 02:45:10.41ID:i4UpdULD
>>419
イマドキ戦争って時点で
何そのザ・昭和wwwとしか思えないド昭和世代
(ソ連崩壊は大学時代)
ほんま時代遅れすぎてアホくさすぎるとしか思えん
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 02:45:18.15ID:runcgYXl
>>431
メスっていうより太い釘みたいな鉄の管二本で濁ったレンズバキュームして
眼球の中洗うんだわ
そこからのレンズ挿入・・・
20分ちょいで終わったよ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 02:46:30.00ID:wfdlraW3
>>440
美人や可愛い系はそれだけでチヤホヤされるからね
必死に勉強しないよね
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 02:46:44.52ID:Ic/75Wos
>>437
大型はとある検査で落ちまくってるよ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 02:47:00.02ID:jy5d3AQA
>>437
わがんね
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 02:47:23.76ID:GQDzW2I5
>>442
俺はソ連崩壊は幼児の頃だ
国がなくなったよと大人に説明されてもどういうこと?状態だった
あの辺の時代は結構混乱が続いたな、原発事故だとかベルリンの壁がどうのとか
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 02:47:54.91ID:UNCcFhp+
荷物の積み降ろし作業ないなら、トラックドライバーになりたいなぁ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 02:48:20.39ID:i4UpdULD
>>440
化粧できないし髪型も限られるからなあ
高校のときガチ美少女だった同級生がいま医者だけど
コロナ対応でノーメイクヒッツメ髪で防護服で凄いことになってるわw
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 02:48:28.22ID:wfdlraW3
>>433
時間あるならなんか資格取ったり、新しい趣味とか探してみたら?
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 02:48:47.12ID:jy5d3AQA
キン肉マン世代だからソ連東ドイツ中国モンゴルって未だに怖いわ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 02:49:07.03ID:jy5d3AQA
>>453
まあそう言うのもやってる
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 02:49:49.28ID:wzcGdr+N
カップラーメン食ったばっかりだけど、なんかもうちょっと食べたい気分
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 02:49:53.49ID:ahT/Vzdw
浦沢直樹のモンスターか
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 02:50:03.11ID:jy5d3AQA
>>458
実況は長時間しない
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 02:50:08.27ID:zNKNBeju
>>452
あら、男の夢じゃん
やったね!メダルが出るよ!w
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 02:50:19.33ID:jy5d3AQA
>>460
もう一個食おう
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 02:51:12.73ID:MOpRr8FX
もう3時か(´・ω・`)
カメラ尻から入れなきゃいけないし寝る!
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 02:51:18.28ID:i4UpdULD
>>449
ミヤネの解説では、東独→ソ連崩壊時のトラウマで国家第一主義になったとかそういうことだった
ソ連崩壊は大学時代の自分にとっても凄い衝撃だったけど
(物心ついた頃から冷戦時代だったから、もう永遠に続くと思ってた)
結局、国民に必要とされない国家は淘汰されるだけ
国民にとって必要だからこそ国家は存在し得る
ということが理解できてない時点でダメだなと思った
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 02:51:25.80ID:jdwpvzLh
日中に見える月は正常に見えるけど
夜見える月を見ると
三日月よりも細い月が月のすぐ右横に重なって見えてしまう。これはヤバい病気か?
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 02:51:54.33ID:Ic/75Wos
>>452
女医でも看護師でも美人なのは同じ病院に医者と言う彼氏がいるからなついうっかり手を出すと
別の病院紹介されてバイバイされるのが現状
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 02:51:55.91ID:AU0nVfaB
先月までお世話になっていた内分泌内科の先生は可愛かった
今月から若い男性の先生に変わったけれど
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 02:52:00.43ID:zNKNBeju
>>460
もう駄目、我慢しよう
あなた自身の為に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況