X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 191818 久々の桑子

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 07:53:39.29ID:ecAr7m8h
おん、、御嶽
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 07:53:53.74ID:5GgW8I/O
まゆゆはどこ行った?
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 07:53:54.56ID:Pdoh6Weh
>>592
亀有
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 07:53:54.89ID:pnRE9U3E
>>619
全裸で体に墨汁塗って魚拓みたいな番組の女の子も
ほかの特集に出てたよな
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 07:53:58.72ID:dO8t4QJE
最近うちの周りを茶トラの野良猫が大音量で鳴きながらウロウロしてうるさい
いつかとっ捕まえて腹毛触りまくってやる
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 07:54:45.52ID:EQe5uv+/
もう春場所か@しゅと
この前初場所終わったばっかりなのに
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 07:55:04.11ID:MAGKjVIr
>>592
成城学園前(が最寄りで駅から徒歩10分くらいの喜多見6.7丁目)は新宿渋谷に出やすいし、家賃駐車場代も安かった
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 07:55:19.47ID:hZULvodA
北勝富士はすぐ近所出身
所沢市久米
俺は東村山市諏訪町
50mくらいだが都県境
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 07:55:20.32ID:YilWciPp
胡散臭い
NHKお得意の仕込みじゃないのか
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 07:55:21.85ID:WYkfvZfZ
YAZAWA( ´ω`)@東北
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 07:55:27.97ID:EQe5uv+/
ひやまん@しゅと
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 07:55:48.87ID:7r/jcTbb
矢澤とそろそろ任期終わりか?伊藤CASTER⎛´・ω・`⎞@とうほく
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 07:55:50.75ID:pPKNhk84
>>592
逆に避けた方がいいのは港区新宿区渋谷区品川区大田区千代田区文京区中央区・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 07:55:52.09ID:EHKo2+M/
>>644
交通事故とか脳溢血で半身不随になった親を高校生ぐらいの子が介護して学校も通ってる寝られないの辛いとかそういう話だと思うよな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 07:56:19.31ID:Pdoh6Weh
>>664
恋の季節の辛さはお前も知ってるやろ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 07:56:20.08ID:pZA+UGez
YC天気予報( ̄▽ ̄)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 07:56:26.45ID:MAGKjVIr
>>673
長野行った時生家があって、狭い家の中に土俵と、家の外に人間が持てるとは思えない重さの練習用の石があった
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 07:56:33.17ID:pnRE9U3E
土日に屋根の雪落としした俺が馬鹿みたいじゃないですか!
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 07:56:46.77ID:5GgW8I/O
YCは川アアナが至高
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 07:56:49.41ID:ecAr7m8h
遅刻遅刻ーのおむすび少女
新潟米たれカツおむすび美味そう
0730◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/28(月) 07:57:01.77ID:HsqfH90G
かやこかわええー
 かやこかわえええええー(・я・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 07:57:01.82ID:iz75VQZ0
それ誰のイラストだよ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 07:57:05.64ID:merxnIz5
>>692-695>>699
YAZAWAカルテット完☆成!\(●^o^●)ノシ 風っょぃ いざ(#●^o^●)、;'.・花粉ブエックショォオィイ!!
東北&しゅとのみなさんオハヨーゴザイマス!!
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 07:57:28.44ID:EQe5uv+/
>>732
ヤダーちゃんおはよう〜
花粉いやあああああああああああああああああ
0738◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/28(月) 07:57:33.07ID:HsqfH90G
完全に俺のこと見つめてた(・я・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 07:57:36.57ID:L+mXCGbC
方や不要不急な外出するな
方やプレミアム商品券作ったから飯食いにいけ

どっちだよ!!
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 07:57:38.50ID:UQ2vTUUO
>>701
成城学園から近い京王線沿いに住んでたけど
すごい暮らしやすかった
家賃も安かったしもう1回都内住むなら京王線から選びたい
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 07:57:38.66ID:pnRE9U3E
>>735
ピンキーとキラーズが主役の連ドラ
10年くらい前にBS11だか12でやってたよな
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 07:57:43.13ID:7OwRUhbS
>>512
え、大丈夫かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況