X



連続テレビ小説 カムカムエヴリバディ★270

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:15:36.88ID:aLQHyM4z
スター軽々しく声かけるやん
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:15:41.49ID:X++fpb+C
タイタニック2回続けて見たときは疲れたわ(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:15:45.63ID:ucdlll1R
ついに女優としてスカウトか
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:15:48.02ID:DOrCH4MJ
CMw
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:15:58.76ID:xYp4UGn/
>>740
里見八犬伝も
時代劇に一応入れて
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:15:58.59ID:wlSC5Zeu
けっこうな神回だった
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:15:59.48ID:wQ5oBjf9
San San
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:16:07.20ID:SXqaAJFP
>>674
キミだけやないでw
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:16:11.42ID:hFtqD2ra
ホントにそのセリフ言えば良かったのに
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:16:13.39ID:MlqBxIJX
>>1
乙です(´・ω・`)親子和解の伏線かすら…安子とルイ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:16:14.50ID:cuXtbh73
>>449
どちらにも似てるけど
母親により似てるよね
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:16:22.84ID:pEjxdqhj
SANSANの名刺管理サービスか
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:16:27.11ID:LCDbGppa
ラストサムライみたいな映画で虚無僧さん復活とかないのかね
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:16:32.57ID:vOy6gc5U
モモケンは回転焼き1000個注文と言いながら実はるい狙いなのでは
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:16:35.35ID:hNvfTu+W
藤本脚本は複雑で深いからついて行けない人は文句言うだけ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:16:39.02ID:pbeS9Oif
>>740
里見八犬伝も
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:16:39.91ID:xYp4UGn/
>>752
はじめて松重さんて上手いんだなと思ったわw
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:16:46.53ID:RdGvNHHP
早く言ってよぉぉぉん
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:16:50.28ID:hFtqD2ra
家で上手いホルモン食いたい
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:16:52.90ID:+rsO954E
>>793
そりゃ1日がかりだなw
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:16:58.20ID:yFdF7pNg
3/1
モモケンは幼い時のひなたにサイン会で大月の回転焼きをもらったことでその後の運命が大きく変わったと話す。
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:17:09.37ID:rP2Jfrpk
>>261
下手っぴを演じてると言いたいのだろうかねぇ
だとしたら、採用されないはずだが、さて。
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:17:14.30ID:SXqaAJFP
>>760
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:17:29.14ID:xVq27PNV
これって今のプーチンにそのまま当てはまるやん (*´ω`*)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:17:34.75ID:xFc65pSE
サンタ60過ぎだからまあこんなもんだろ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:17:39.89ID:DahEBpcF
うーん、虚無さんには、もうひと華あってほしいな、
役もらえないかなあ、ワンチャン主演とかあってほしい
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:17:44.73ID:xYp4UGn/
>>731
今日は最初の歌の前から泣けたわww
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:17:44.73ID:pbeS9Oif
>>835
ブスは認めてるんだなww
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:17:52.90ID:4Dxb0LlO
>>760
斎藤一役で
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:17:56.98ID:seAJiKLr
>>802
うん
惚れるわ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:18:03.60ID:6PJcTc3C
20年ではないでしょ。
るいが小1の時にいなくなったのだから40年は経ってるはず。
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:18:22.67ID:SXqaAJFP
>>823
65くらい
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:18:40.26ID:Tj0U29SZ
サンタは20年どころじゃないよね
るいが子供の時以来でしょ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:18:56.69ID:xYp4UGn/
>>835
5ちゃん民の約半分は40歳以上の童貞ですので
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:19:05.16ID:wS2fSBKH
濱田岳は童顔だから余計に老けメイクしないといけない訳だな
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:19:15.55ID:+3yXRpLk
>>823
安子が1925年生まれでサンタのほうが兄貴
1984年だから60歳は超えてる
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:19:16.36ID:dyKjQDTw
朝ドラは東京とか関西が舞台だと脚本の自由度が上がるね
地方だとどうしてもご当地PRの側面とか撮影の都合でスタジオ撮りしたり東京や大阪に出てくる展開になるから
最初はよくで中盤からコレジャナイ感が出てくるんだよなあ( ´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:19:23.11ID:xFc65pSE
>>855
20年は妖怪七変化からの年だしね
ジョーとるいがデートしたときだな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:19:26.35ID:2wnAQZEe
サンタはちび安子時代から濱田岳がやってた
もともと老けてたんや
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:19:28.04ID:SXqaAJFP
>>859
33年ぶり
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:19:33.06ID:seAJiKLr
>>833
はじめてってw
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:19:37.99ID:teYrF4uB
>>860
お姉ちゃん実際の宇田川さん見てないもんね(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:19:50.27ID:0Tm2Aigr
>>855
るいがひなたうんだのが21ぐらいじゃなかった?
るいは今40ちょいぐらいのはずだから
40年まではいかない
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:20:22.35ID:xFc65pSE
>>872
みーちゃんも見てないからセーフ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:20:25.27ID:xYp4UGn/
>>848
猫村さんで、ネコチャン主演はやってたね
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:20:49.25ID:ucdlll1R
>>848
太秦ライムライトで我慢して
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:20:50.35ID:r+kF7qXY
>>802
でも松重出すぎじゃねえか?
映画観に行くとたいてい出てるし最低なんかしらの予告に出てる
あと地下鉄駅でテロ許すまじとかのポスター見るし
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:20:55.73ID:teYrF4uB
前スレのこれなんだったんだ(´・ω・`)
958 公共放送名無しさん sage 2022/02/28(月) 07:59:33.82 ID:vOy6gc5U
後に何十年ぶりにサンタと岡田娘が出会う
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:20:58.80ID:xFc65pSE
>>879
ジジイ役上手いな
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:21:02.50ID:tnFIZLat
>>865
だから最近は地方スタートで、
その後東京や大阪の都会に出るパターンがほとんど
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:21:12.89ID:oWD4fxn2
ラジオ英会話中心の話かと思ってたら
ラジオも英会話もあまり中心でない
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:21:34.83ID:L3xt3k4B
そういや川谷拓三さんて山城新伍のことすごく嫌ってたんだってね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況