X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 191837 トヨタ国内全工場停止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:02:15.57ID:JzJrhcOk
そんなにやばいん?
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:02:15.62ID:tcMgAeDc
小島プレスのHPつながらんね
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:02:16.91ID:2EnGV2iM
日野の2トンが(´;ω;`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:02:17.61ID:wktfoxgb
トントントントン
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:02:21.58ID:1INHjt++
おそロシア過ぎるなこれが報復や
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:02:25.89ID:Yjs5g8cw
日本おわたな本格的に
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:02:28.56ID:bVWGyJnc
>>377
逆だろ
反ロシアの攻撃
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:02:28.61ID:Psav8WgO
>>267
そんなこと言ってるからむくむゆのレギュラーはなくなってしまいました
よしゆきさんのせいです( ˘・ω・˘ )
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:02:33.06ID:yEgAAvx8
岸田首相はトヨタ自動車がサイバー攻撃とみられるシステム障害に絡んで工場稼働停止を
発表したことについて「政府として実態を確認させている」と述べた。
ロシアとの関係を問われ「確認した上でなければ答えるのは難しい」と明言を避けた。
https://www.chunichi.co.jp/article/426384
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:02:33.10ID:BsUbr3jf
ワールドワイドに不穏な動きの心痛でわくまゆのおっぱいも張り裂けんばかり
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:02:33.70ID:qtp1I4BJ
あーあ、これで完全に世界のリーダー岸田さんを怒らせちゃったな
0519魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/02/28(月) 21:02:36.45ID:gVlG1fy4
お前らアノゴマスのF5攻撃で
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:02:37.23ID:wktfoxgb
>>480
分かってるくせに(・∀・)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:02:37.46ID:ZtbFCf6F
>>40
日野自動車の羽村工場で期間工やってた時、部品供給班でラインの棚に部品を置く仕事をしてた
この会社の箱に入ったプラドのリアスポイラーもラインの棚に置くんだけど、箱がクソ大きくてそこそこ重いから、棚にぶん投げて置いてたら、ほとんど傷がついてて翌日怒られたわ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:02:37.53ID:48r7+kZm
わくまゆぽっちゃりした?
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:02:38.63ID:gcMo5ibv
また掃除のおばちゃんがコンセント引っこ抜いたのか
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:02:41.96ID:cr5a01HL
これ間違いなくロシアのサイバーテロだろwww
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:02:42.37ID:f/P6Hol1
トヨタって、パートナー会社1社がサイバー攻撃受けただけで稼働が止まるような会社なのか?
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:02:43.20ID:5fRy3VsA
日本産業の稼ぎ頭
共産主義から
トヨタが狙われなたな
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:02:45.08ID:rD++YSYI
貧乳軍が、巨乳軍に侵攻!!!!
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:02:45.86ID:xPOJyFkJ
ロシア兵もっと死んでる
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:02:47.51ID:KCp2HXu7
apple とか
amazonも攻撃されてないとダメじゃん
トヨタはしょぼいとでも?
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:02:51.15ID:lGVVcK4k
トヨタにはサイバー攻撃出来なかったから取引先を狙ったプーチン
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:02:53.58ID:F31xAdVt
>>452
基幹系とか切り離してないのかね?
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:02:53.73ID:nkwTkEG8
ヒュンダイが日本の車メーカーだよーってプーチンに教えてやれや
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:02:57.92ID:J+nNdxsw
せいさいっwいすゞ大喜びw
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:02:58.20ID:yqIgzMXt
>>475
未来人乙
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:02:59.76ID:Psav8WgO
どうした田所声が渋いぞ(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:03:06.45ID:J8+uGccT
トヨタのライン止めるとか怖い
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:03:07.96ID:x5nmfW+C
>>455
マジかよ・・・

トースターはチーンってなるやつだなぁ・・・(´・ω・`)
2000円くらいの
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:03:10.06ID:TYVdqMCV
ウイルスバスター入れてなかったのかな
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:03:11.20ID:xPOJyFkJ
シャー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況