X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 191842 露の核による脅し

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 23:35:31.95ID:1d1nscrU
就活なんて理系なら教授推薦で即終了だけどな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 23:35:41.93ID:slJwMLpS
採用私見こそビートたけしのお笑いウルトラクイズの人間性クイズみたいな劇場型試験のほうがよっぽどいい人材を見抜けそうだけど
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 23:35:50.03ID:Psav8WgO
>>816
わ「Eカップです。水着ロケばっちこいです」
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 23:35:51.35ID:uDkmBQPw
(^・ω・)そらちゃんが高校生になれると判明した回かな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 23:36:18.12ID:mPhoen5i
マツコに出たバナナ屋か
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 23:36:21.07ID:LFia4m18
そらちゃんバナナ大好きですよね大好きって言って欲しい(*´д`*)ハァハァ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 23:36:23.92ID:/64lCeu8
そらちゃんもう生娘じゃないな
もうメスの体つきしとる
(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 23:36:40.30ID:oP4EjX3g
>>831
確かになぁw歳とるのいやだなぁ
0885 【東電 78.9 %】 TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2022/02/28(月) 23:36:51.05ID:qoDQHNl+
長野県で地震計が反応しています。

詳しいことは、判り次第お伝えします。

無感地震かもしれません。

核攻撃ではありません。
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 23:37:03.49ID:LFia4m18
そらちゃん育ち過ぎw
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 23:37:10.67ID:Q3ojnEdf
>>832
もったいないよな院卒で現業なんて
俺は中途でメトロの現業入ったけどクソ過ぎてすぐ辞めたわ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 23:37:12.03ID:02s9za0G
>>845
マジで新卒採用はピンキリだよ
見た目と喋りと学歴で取っても変わらないと思う
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 23:37:14.44ID:Psav8WgO
>>822
「↑ふぅ…」とか「粗末なのしまえ↓」とかすごいよ(`・ω・´)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 23:37:27.67ID:gPFQnCHk
しかし、そらちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 23:37:30.53ID:oP4EjX3g
JC3
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 23:37:41.81ID:tkdo3MtF
そらちゃんJKになったらお役目御免と思ってたけど来年度も続投か?
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 23:37:57.76ID:LFia4m18
そらちゃんにおいらの陰毛をお守り代わりにあげたい(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 23:38:25.63ID:mPhoen5i
そのみすぼらしいエンピツをしまえよ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 23:39:12.13ID:LFia4m18
幼女のバナナ(*´д`*)ハァハァ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 23:39:41.30ID:LFia4m18
この歌なついなw
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 23:39:57.13ID:C7elBhe8
来年度も継続か・・・
同じ枠で月1くらいでシン・キング。
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 23:39:59.61ID:XijcTyQw
りんご高くなったね
去年まで1個100円もしなかったのに
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 23:40:00.54ID:igV5uBt+
バナナとヨーグルトとヤクルト飲んでればバナナみたいなうんこが出る
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況