X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 191843 そんなバナナ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 00:02:02.84ID:64xdGa1i
【速報!】米国が「自国民たちはロシアを発つよう」勧告
−在モスクワ米大使館
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 00:02:11.66ID:SRVMR8BV
>>242
イグノーベル賞は至ってマジメなのばかりだよ
結果がおかしいのは割とあるけど
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 00:02:44.71ID:FykIJya0
イグ・ノーベル賞日本は過大評価してるね。
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 00:02:48.38ID:oDANgQ/l
>>269
おっさんだぞ(˘・ω・˘)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 00:02:59.35ID:7b7ScMHz
>>256-257
君たちは一体何者なの?
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 00:03:27.41ID:fS2YmoXE
電波少年「ほう有吉冒険行きたいと」
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 00:03:32.74ID:tAR51ZOf
>>258
うわくっさ(`;ω;´)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 00:03:38.64ID:K1TMtkqK
>>218
フィリピン産の関税が7%なのに対し台湾産は関税が20%と高いのと原価が高いので流通量が減ってるんだとさ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 00:03:44.07ID:oDANgQ/l
>>274
もうヤりまくりかもね(˘・ω・˘)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 00:04:16.22ID:oDANgQ/l
>>290
まあいいけどさ(˘・ω・˘)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 00:04:24.72ID:CVVKCnQ3
さっき、録画しておいたクリフハンガーを見終わった(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 00:04:30.17ID:Ab1lrciH
(^・ω・)首都高をレーザー当てて点検する車でええやん
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 00:04:32.91ID:Wu7vMWJz
>>227
宗教観の違いだと思うよ
神に救われる、受動的な欧米諸国の人たちにとって、快楽の境地は施されるものだった。
一方で、儒教・仏教文化では、能動的に解脱に至ることで境地に向かうことが史上目的な訳だ。
故に儒教仏教の影響を受けた日本ではイクと言う。

これは中国でも同じで、中国では"去"と書くしね
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 00:04:36.30ID:tAR51ZOf
>>275
ますます意味深(;´Д`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 00:04:41.98ID:T4cL/N8q
怖い仕事だ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 00:04:52.88ID:g37YQ8ol
>>286
パンツまで行ってないからセーフ!
ってとてもいえないパンツぐっしょりだった(´・ω・‘)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 00:05:24.90ID:fS2YmoXE
うちの兄貴も洋上風力発電によくのぼりに行ってるな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 00:06:02.83ID:oH6SvdQM
天気予報
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 00:06:19.61ID:YmpcB6Nm
>>119
えー(;´Д`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 00:06:34.97ID:oDANgQ/l
日本ブレイク工業かよ(˘・ω・˘)アレは壊すけど
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 00:06:38.13ID:YmpcB6Nm
>>111
ちくわもいいけど薩摩揚げもね(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 00:06:58.95ID:tAR51ZOf
>>294
ケツ裂は痛いな(´;ω;`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 00:06:59.93ID:oDANgQ/l
>>306
(˘・ω・˘)b
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 00:07:47.06ID:mL3tg8gS
残念ながらこの仕事は土木技術者ではない
NHKはもっと適切な肩書きをつけよう
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 00:08:00.33ID:oDANgQ/l
ダルシムだと?!(˘・ω・˘)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 00:08:01.68ID:T4cL/N8q
ダルシム!
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 00:08:13.37ID:Ab1lrciH
(^・ω・)ロープが切れた時に頼りになるのがヨガで浮くダルシム
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 00:08:14.84ID:YmpcB6Nm
>>330
こやつらは落ちないの?落ちても死なないの?(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 00:08:32.46ID:SRVMR8BV
>>322
流石に自国にも影響出かねない核使うほどバカじゃないと信じたいがね
あんな声明出したとはいえ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 00:08:49.97ID:tAR51ZOf
>>330
こっち見てんじゃねえ(´ω`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 00:09:03.64ID:gxYM22fU
目視だけでわかるのか
ハンマーで叩いたり聴診棒で聞いたりしないのか
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 00:09:15.74ID:Ab1lrciH
>>346
(^・ω・)都市丸ごとぶっ飛ばす戦略核ならともかく、戦場一体をぶっ飛ばす程度の戦術核はちょっとありそう
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 00:09:31.55ID:cz7iLlCS
>>346
ストーカーが最後恋愛対象を殺して自分も死ぬやん
プーチンは今あんな状態
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 00:10:13.76ID:MskTQo6X
現場デビューでいきなり瀬戸大橋から落ちた少年の特集をお願いします
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 00:10:27.21ID:SRVMR8BV
>>353
そもそもチェルノブイリに攻撃しかけてる時点で
頭のネジとんでそうだったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況