X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 191855 グアバオ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 12:11:16.69ID:5svATnHW
国連もあてにならない
9条も
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 12:11:22.34ID:6TTfOYpq
えー国連代表を追放って
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 12:11:24.24ID:mhyaSrl0
>>33
ゼレンスキーは逃げられない
しかし死んでも生き残っても歴史に残る英雄確定

プーチンは歴史に汚名を刻んだ… (´・ω・`)
0108 【凶】
垢版 |
2022/03/01(火) 12:11:24.22ID:gg7JQxfG
>>94
うし
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 12:11:37.80ID:4Z9Tx3lr
モスクワ殿の12人(´・ω・`)
0117 【中吉】
垢版 |
2022/03/01(火) 12:11:41.04ID:gg7JQxfG
>>103
NATO
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 12:11:44.67ID:+dwTDeju
大体なんでロシアはそんなにウクライナを舎弟にしときたいんだ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 12:11:49.29ID:Zh7hvkbo
>>82
突発的にやる、ぐらいのもんじゃないと阻止されそうだよね…(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 12:11:49.69ID:WiEvKW/3
日本の政治家に
侵略するくらいなら侵略される方が良いとまで言い切った奴が居る
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 12:11:50.12ID:iVPHUB2U
例えキエフを陥落させてもこの戦争はもうプーチンの負けだよ
0128!omikoji
垢版 |
2022/03/01(火) 12:11:55.03ID:BVX0n0xJ
くたばれロシアンハゲ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 12:12:01.58ID:o+FkHHhH
在日大使館も追い返せ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 12:12:11.51ID:nsUdCAk3
これはアメリカがバカだぞ
国連はアメリカのものじゃないんだから
0147 【凶】
垢版 |
2022/03/01(火) 12:12:12.34ID:gg7JQxfG
12:12:12.12
なら職安いく

はげ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 12:12:15.87ID:4Z9Tx3lr
ぺぺぺぺペルソーナー(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 12:12:16.43ID:KIL2mGKd
ペルソナ・ノン・グラータキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 12:12:16.94ID:Vmp+sI8x
国連大使の会見の時間にあわせてやったな絶対w
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 12:12:19.98ID:YRnXPjFO
ペルソナー
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 12:12:20.83ID:v5V0nddK
寝小便
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 12:12:27.06ID:crZkUNNS
このズンドコベロンチョみたいな名前の人やたら目立つな(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 12:12:27.26ID:ioTYpH4m
国連って戦勝国連合って意味だよ
常任理事国が好き勝手していい組織
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 12:12:29.19ID:z6RyVIMM
>>33
最後キエフで包囲されて玉砕するようじゃダメだな
蒋介石が日本にやったように少しずつ撤退して無事で居ることが大切
大統領がいるかぎり抵抗は止まないしロスケを泥沼に引き込めるだろう
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 12:12:35.35ID:prSxbVV1
chmate見てるけど、右側の青い糸みたいなの何?(´・ω・`)
画面が割れたのかと思った
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 12:12:36.06ID:fKf2efzE
ねべんじゃねえ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 12:12:45.56ID:dLDgB2nX
ペルソナ・ノン・グラータ!

声に出して読みたい日本語
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 12:12:49.11ID:pnwMpZG4
>>59
そう、ケネディはよくて
プーチンは悪い
これはちょっと誰かによる
印象操作だよな
ゼレンスキーって何者だよと
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 12:12:52.77ID:6TTfOYpq
他所から言われたことはよくやるなあ国民虫で
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 12:12:54.64ID:QIV2JL2W
さっきの女は緊張してたなw

ずっと原稿ばかり見てるし

男の解説が良かったやろ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 12:12:59.84ID:sJhSoNjF
たった6人とか
ロシア人全員の凍結をしろよ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 12:12:59.91ID:SSvgaUD4
仮にも国連大使なんだから国連のことだけ言えよ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 12:13:00.67ID:AGUjndUF
岸田リーダー
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 12:13:04.01ID:H7ggLUKf
「私はプーチンに逆らえばどうなるか知っていただけだ」 こう逃げるロシア上層部は激増するだろうな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 12:13:05.31ID:vyKF7wOd
いよいよ戦場にヴォルク・ハンとヒョードルを投入するのか
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 12:13:10.86ID:Jyy/4kJX
話し合いの場を無くしちゃいかんよね、つーか、国連は不要、米露でやるってことかな?
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 12:13:11.78ID:nsUdCAk3
>>166
既にどっかの映画スタジオにいるのかもしれないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況