X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 191875 愛は忍耐強い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:36:51.71ID:x+RriY8Q
SAKOKU、BUKKAKE、HRAKIRI。。。
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:36:53.75ID:KD+oo/6N
>>784 ルーターも踏み台になるから注意
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:36:55.06ID:+xxzlQRd
マンボウも解除しろや
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:36:55.86ID:64xdGa1i
>>626
MacBookの場合はどうすればいいの?
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:36:56.60ID:KjIM9oSi
YOSAKUか
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:36:56.86ID:4Z9Tx3lr
ミュージカルはじまた(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:36:57.92ID:5eA6biQD
毎日5千人も入国させて一定期間ちゃんと隔離できるわけないだろ
まーた新しいコロナがどんどん入ってくるじゃねーか(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:36:59.67ID:H4ZDShOq
>>680
マジで殺さなきゃならんヤツ多すぎるんよ。俺のチェックによれば日本人の9000万人はぶっ殺さなければならん
外人はもっと多いけど
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:37:00.78ID:iJnMIMdt
クロックワークオレンジや
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:37:03.75ID:r8Qql7R0
大阪の追い上げ凄いな
あと数日で東京を追い抜くんじゃないか?
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:37:04.99ID:frL2so1g
1日200人以上亡くなるのも慣れてきたね
慣れちゃいけないんだけど(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:37:07.32ID:zh5dk7/i
安倍なら春節支那人大歓迎。そもそも岸田の鎖国にイチャモンつけたヤツらが悪い。
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:37:09.44ID:HyRjcgTj
Hじゃん
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:37:15.12ID:3di0vPSC
シアターオーブ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:37:16.87ID:nWTUx6+Z
共産党忖度ターンか
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:37:17.08ID:BenpCvxW
外人の文句なんてどうでもいいっす
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:37:18.38ID:KjIM9oSi
密入国で来たんだな(・я・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:37:21.12ID:fy2UOINb
外人入れてマンボー延長?
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:37:26.06ID:CVVKCnQ3
厳しくないだろwスポーツ選手なんか隔離期間守ってないじゃんw
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:37:34.39ID:xrHRBODC
鎖国でいいじゃねえか
グエンとかの奴隷を引き込むよりマシだろ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:37:39.13ID:0aFPZ2mA
ロックダウンしといて何いってんだよw 日本はしてないぞw
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:37:39.84ID:VamWnQL3
ガイジンのせいでこの国はウイルスまみれだ
ガイジンに日本人が殺された
万単位で虐殺された
殺されているのはウクライナだけではない
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:37:40.30ID:W6z9Arb1
>>767
日本が好きな外国人ならいいけど
支那チョングエンブラジリアンスリランカみたいな犯罪者は死刑でいいよね
あと外国人に生活保護目的のゴミも死刑
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:37:42.53ID:6Sq5x1I9
歌舞伎がクラスターらしい
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:37:42.97ID:k7eUK38x
ほんと鎖国に賛成してる奴ドアホ
このスレでも海外の開放に反対してるアホ多いが呆れるわ
0943 【豚】
垢版 |
2022/03/01(火) 21:37:43.21ID:N8gOVvhv
なんのために入国制限してるの?
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:37:45.71ID:x7e7u+oN
席の前の方は水でびしょびしょになるために2万円ぐらいの高い席を買うんやな
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:37:46.91ID:x+RriY8Q
>>908
日本人とミュージカルって相容れないものがあるきがすんだよね。。。
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:37:48.89ID:64xdGa1i
>>680
MacBookじゃダメなの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況