X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 191878 うっせぇわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 23:36:48.84ID:ZMwwMJq1
てか兵士個人のスマホって戦闘前に取り上げないんけ
位置測定されちゃうし情報残したらバレちゃうやん
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 23:36:48.90ID:V8kHQ6ct
心移りした恋人を無理やりよりを戻そうとするクズ男
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 23:36:53.18ID:5sGEmxYP
貯金がパーになったからな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 23:37:08.92ID:ysxPieTl
>>717
ツリーガードとか無理('A`)

俺も知力に全振りしてレベル40まで上げるかな(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 23:37:16.70ID:URPBwEw9
>>731
アホだから
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 23:37:43.52ID:5sGEmxYP
ロシアの北朝鮮化
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 23:37:49.97ID:l0jxy1ZB
>>739
第三次世界大戦は核兵器、第四次世界大戦は石と棍棒 by アルベルト・アインシュタイン

第四次世界大戦はなんか俺でもなんとか勝てそうw
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 23:37:53.69ID:2uGjrqmb
ルーブルの下落、ドル円なら1ドル=115円が152円
ぐらいになったようなものならそりゃ大騒ぎだわと
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 23:38:08.20ID:URPBwEw9
ロシアはヤクザ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 23:38:09.66ID:UInQcRML
文化はシャットダウンせず交流させておいたほうが良いと思うんだがねえ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 23:38:12.47ID:vJ41hscu
あれ?国際報道早くね?
0779◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/03/01(火) 23:38:15.65ID:d9StWt3l
>>758
知力今9しかないwww完全に脳筋(*ಠϖಠ*)
ツリーガードは弓でやると楽とか聞いた
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 23:38:30.98ID:AMs8vo7Y
>>724
つうても、抵抗が無ければ治安活動するだけで終わってた。
抵抗が激しくなれば、ISみたいなテロリストとして掃討することになる。
イラクと同じだよ。
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 23:38:35.84ID:GqTXU45p
なんで総合でやってるの
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 23:38:43.27ID:EPem3LgP
終わり 中国にも梯子外された
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 23:38:49.56ID:yesxcqkd
なぜBSの番組流してるの
いよいよch減らすのか
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 23:38:58.53ID:Y3dlLdkf
トランプがウキウキでプーチン擁護バイデン批判してるのも何だかなあ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 23:39:11.27ID:2uGjrqmb
兄弟国家というだけあってロシアもウクライナも正直あまり区別付かない
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 23:39:16.86ID:HvkDX5bS
フランス、アメリカ、イギリスが同時にモスクワに核ぶち込んで誰の仕業か分からないようにしたら、ロシアは終わるだろ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 23:39:21.41ID:7b7ScMHz
>>751
人類絶滅はしないと思うけど
もう世の中に居ない方がいいと思う
今の世の中でさえあまり生きていなくないのに
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 23:39:33.12ID:GqTXU45p
BS1はNHK最後の良心
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 23:39:50.09ID:yesxcqkd
ろくでもない国民
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 23:39:52.01ID:dw+C9So+
>>790
総合の予算をBSに横流しするための番組よ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 23:39:54.77ID:i7xgMRnL
こんなウソを世界の前で公然と言い放つ
精神障害者を見るようだ、
こちらの理論など通用しない、
大阪で自分の通うクリニックを放火したり
さいたま県ふじみ野市ではお世話になった人を射殺したり
暴力をふるう側の理論は理不尽なものだ。
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 23:39:57.33ID:GqTXU45p
>>785
>>798
全然知らなかった
ありがとう
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 23:40:00.98ID:CzCLGm9x
>>777
おしおきだっぺ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 23:40:08.84ID:RGTgb0UJ
>>715
太郎は流石にバカみたいだよな
一人だけ逆張りして理由が「やってる感しかしない」だから自虐かっていう
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 23:40:23.77ID:T72YDWR5
ウクライナとかけまして明日の天気と解きます

そのこころは

しがいせんに注意しましょう
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 23:40:38.14ID:ZMwwMJq1
>>793
1回やめたのにまた戻したからそっちのが
アメリカン支持者にウケるんやろな〜2
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 23:40:54.89ID:CzCLGm9x
きんぺー髪染めるのやめたんだよね
もう失脚する心配がないから
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 23:41:09.88ID:7b7ScMHz
ロシア人が出てくる北京バラなんて心から楽しめる気がまったくしないんだけど・・・
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 23:41:41.16ID:MOg93ZAq
オゥ…既に…(´;ω;`)国際スケート連盟がロシア選手を国際大会から除外
シェルバコワ、ワリエワなど出場できず
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 23:41:51.82ID:wL9Lch3T
ウクライナは徴兵制だから兵士はいっぱいいるらしいね(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 23:41:59.87ID:dw+C9So+
プーチンやり過ぎてキンペーもドン引きw
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 23:42:04.59ID:CzCLGm9x
ぶっさいくやなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況