X



プロフェッショナル「究極の歌姫〜バーチャルシンガー・初音ミク〜」 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 22:53:58.52ID:TcRcrs21
クリプトンの社長や
この人が盛り上げに一役買ったな
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 22:53:59.51ID:SxKIa5lr
変態がシコりながら↓
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 22:54:11.69ID:gAX2k6yB
5chだから関係ないな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 22:54:14.24ID:TcRcrs21
ワンカップPとか取り上げろよ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 22:54:14.49ID:pjuEeCHt
懐かしいこの感じ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 22:54:19.42ID:HyRjcgTj
おまいらw
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 22:54:22.41ID:0tMpm2ZK
いつの番組の映像だよw
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 22:54:24.58ID:9XnwuzIK
初音さん呼びは初めて聞いたわ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 22:54:33.58ID:jpuct6sY
キャラデザあんま上手くなかったのが良かったんだよな
付け入るスキがあったから
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 22:54:35.60ID:CxTIXCC5
な、懐かしいなぁwww
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 22:54:40.18ID:B2dgnONB
シナモンなんちゃらは出てこないのか?
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 22:54:43.27ID:meg39sX7
>>912
今は一円から収益化に。
画質は前より向上。

(;´∀`)…うわぁ初期ニコだ。
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 22:54:44.01ID:B9Nh/JA1
バーチャルアイドルなんて昔のヲタなら時祭イヴでもう慣れてるやろ
時代が追いついたとか思ってたろw
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 22:54:47.04ID:SxKIa5lr
2ちゃんねるやってるやつってほんとクソしかいねえな死ねや
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 22:54:47.71ID:rEW6eNLP
本当ニコニコ動画は勿体なかったよなぁ

経営者がちゃんとしてれば今頃日本ではYouTubeとタメ張れるぐらいだっただろうね
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 22:54:48.41ID:TWKfpfgf
リアルタイムで発売された時覚えてるないわw
すぐ2ちゃんで話題になって1ヶ月後にはみんな色んな曲歌わせてたよな。動きが早かった
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 22:54:49.50ID:sf32Q/Fv
>>34
黎明期っつってんだろ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 22:54:49.74ID:dB2Z3zkw
ニコニコの今の落ちぶれっぷりが悲しい
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 22:54:52.16ID:w+GtGGq+
この時が一番楽しかったな・・・アホみたいな曲が
いっぱい出てきて
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 22:55:13.80ID:9XnwuzIK
初音ミクかミクさんにしろよ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 22:55:15.02ID:MZgOzOBJ
歌詞を歌わせようとするのは苦手やわ
あのビバープは生理的に受けつけない
サンプリング音源としてスキャットを歌わせるのはあり
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 22:55:16.04ID:i/7fa87o
時代がミクさんの背中を押したかもしれなかったが押す胸は無かった
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 22:55:16.57ID:SxKIa5lr
だから初音さんってやめろよ…
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 22:55:16.73ID:eOyZQG79
アッコにおまかせ事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況