X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 191880 ハリコフ大虐殺

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:08:49.88ID:5ZFzdtxU
この頃の学生は政治に燃えてたとか言ってっけど俺のオヤジに言わせればあんなのファッションだったって言ってたぞw
ほとんどが野次馬でたいていは女ナンパするためにデモ参加してたってさ
で大部分のセイガクは4年生になったらコロっと態度変わって就職活動にいそしんでた
ごく一部がガチで運動やってて極右になってただけ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:08:52.05ID:gYZG4Dul
ワシの親父は学生運動時代は体育会で無関心 今ネトウヨ爺
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:09:44.02ID:BvPSa2fv
ヒッピーブームの頃に生まれたてたらフリーセックスで童貞捨てれたんだろうなぁ…(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:10:20.46ID:j6tZBTnH
>>819
デブの明るい故郷の友達は帰還祝いに料理を作ると言って厨房に入って
影で泣いてるのがとても悲しくて泣ける
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:10:24.87ID:OA7uumJs
>>854
捕まった日大の理事長は相撲部で学生運動鎮圧にに協力してあの地位までいったそうね
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:10:36.49ID:5ZFzdtxU
>>861
でも給料死ぬほど高いでw
オヤジはグループの理事も兼務してるから毎年確定申告だわw
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:10:54.83ID:pqBOhFO2
女の笑い方が凄い気になるな
絶対無理やり笑ってるだけやん
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:10:55.59ID:gYZG4Dul
イムジン河
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:11:18.19ID:5ZFzdtxU
財津一郎が現存するフォークの最後だな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:11:35.06ID:zfE5Ryss
>>836
ふっくらしてる今ならギリちんこ出血せずに済むかも(;・`ω・´)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:11:48.98ID:gyjCoJsw
>>866
あいみょんはJPOPだよあれ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:12:03.50ID:wnoVcsqv
>>873
男山根も奈良でヤクザに支配されたボクシング界と戦ったらしいね(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:12:24.24ID:QF9K0HMX
>>843
プロフェッショナルで初音ミクやってたが
うしくんも人工音声調教するの?
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:12:38.41ID:+GfjU0iV
>>828
菅野の日本史受けてたnoteが神がかっていた。
板書がそのまま参考書になってるんだってね!
地理だったから潜り込んで受けてみたかったわ。
受けてた人いる?
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:12:59.36ID:gYZG4Dul
>>857
ワシにもそんな時期があったかな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:13:13.67ID:2CtzfMqQ
こういう映像があるのが強みだなスタジオは完全に鶴光のオールナイトニッポンTVだが
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:13:40.70ID:1utnwbeW
>>857
いや、酒呑まんでも寝れるよ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:14:01.68ID:5ZFzdtxU
ウッドストックの伝説の朝のジミヘンって実は運営ミスで明け方になっただけなんだよな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:14:11.69ID:BvPSa2fv
後のロッキンか(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:14:18.23ID:IYpEJeP2
>>901
まるでわからん
言葉としては認識してます程度でしかないや…

なぜ中津川で
田舎でフェスは昔からの伝統だったのか
0929ここたん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:14:25.73ID:6MtJ6DG2
スヌーピーの黄色いのは
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:14:36.57ID:O9gVcW3T
>>911
確定申告なんてその辺のリーマンでもやってるぞ?w
親のスネカジリのコドオジは知らんだろうけどもw
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:14:58.53ID:1utnwbeW
>>916
www
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:14:58.92ID:R2FniYGn
>>928
中国研究会っていうのがあって中核派だと思われていてかわいそうだった(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:14:59.64ID:SqkWxZcz
>>864
大学の合格発表見に行ったらなんかそんなような人たちに声かけられて名前と住所書かされたな(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:15:28.73ID:5ZFzdtxU
>>932
MD421をボーカルマイクとかにしてて贅沢だったな
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:15:57.64ID:IYpEJeP2
>>938
あーだから街でやると埠頭とかになるのか!
東京はもうそんな土地すら残ってないだろうけど
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:16:15.47ID:gYZG4Dul
拓郎かえれーー
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:16:17.60ID:QF9K0HMX
>>924
学生の頃深夜イベントには出れないけど朝5時になれば出れるので
オールナイトイベントの朝方に出たという伝説のアイドルを知っている
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況