X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 191885 日本電産スケート部廃部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 06:50:08.63ID:68VDBAhb
・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 07:16:59.07ID:z0JrGGFz
安倍はやりたい放題だなw
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 07:17:25.83ID:9cn4WzJ5
スイスも永世中立国の原則を破っているというのにJAPときたら
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 07:17:32.23ID:Njr+G+9e
非核三原則って国民的議論してないやろ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 07:17:34.88ID:5qQXiHz8
いいよいいよ

学術立憲共産 発狂させて
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 07:17:43.86ID:JA5CxxvK
桑子のおっぱい共有もタブー視せず議論すべきだよね(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 07:17:44.69ID:RvQU8mP8
土地共有や共同経営は絶対やるなってウチのばあちゃんが言ってた
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 07:17:51.28ID:n4qXBpcY
首相降りた途端に威勢が良くなるあべ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 07:17:59.42ID:SVuFRHwW
日本国民の命よりも非核三原則のほうが大事な政府
どこの政府だよw
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 07:18:00.58ID:BgppvlDV
安倍晋三はプーチンに3000億円あげて
北方領土なんて全く返してもらえなかったな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 07:18:04.28ID:NePDiMUs
やっぱ、安倍、橋下とか基地外だった
辞めてくれてよかった
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 07:18:04.83ID:JW80sv+X
今日は朝から夕方まで国会中継です
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 07:18:11.61ID:H7E9bMBX
核やったら世界は終わり
プーチンの取巻きは
目を覚ましてプーチンのクビをとるべき
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 07:18:17.00ID:ftpdRALa
うむ
金箔を貼るときは鍔で貼ったりするし
息の中の水分が接点接触を促す可能性はあると思う
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 07:18:20.91ID:WYrr3AA8
もう核兵器作って西側諸国に販売して外貨獲得したほうが
日本は豊かになると思うの(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 07:18:24.15ID:51PBY4eT
岸田は、
「国民をどう守るか」という視点からではなく、非核三原則という「過去原則を守る」視点から核共有を否定している。
岸田にとって、国民の命よりも原則のほうが大事なのか?!

俺も被爆3世だ。
死ねよ岸田!!
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 07:18:27.61ID:LgagSP/o
日本電産まじかよ菜那どうなるんだ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 07:18:31.95ID:sKHwG9QH
暗殺を警戒しているのかコロナを警戒しているのか、どっちにしろ異常だよなw
https://i.imgur.com/sWTcP5t.jpg
ていうかコラ素材になりそう
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 07:18:34.33ID:8dNHkcD2
安倍みたいなのがロシアにいたらプーチンみたいになる
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 07:18:35.76ID:HrF5XN7E
>>21
どうせ押すことになっても決済のハンコまわしてて、そのうちに逆にやられて終わりそう
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 07:18:37.02ID:7nuj2JYN
一時的に消費税0にしろや
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 07:18:43.85ID:BAljOsqB
核に頼るくらいなら座して死にますと
コロナになるくらいなら死んだ方がマシだ理論か
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 07:18:48.67ID:a38motoe
使う使わないは別にして、いざというときには核兵器を使用できるという選択肢の存在が重要なんだろ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 07:18:54.21ID:A2wafv7J
国際条約で禁止されてる兵器を使い始めてるのに未だに9条バリアで守れると思ってるブサパヨwwwww
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 07:19:04.77ID:5qQXiHz8
アメリカは自国を守る気がない国は助けないとはっきりリッてるのです
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 07:19:07.52ID:z0JrGGFz
飽きたww
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 07:19:10.47ID:BWGzaY/U
前スレで連投してる奴を電車でブツブツ言ってる人は草
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 07:19:11.96ID:wl9/38Mh
EDまだー?
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 07:19:26.90ID:LgagSP/o
まだピークの2/3だな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 07:19:39.44ID:7VB34Knf
なかなかおさまらんねー
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 07:19:48.69ID:HrF5XN7E
>>54
??「たとえ攻め込まれても酒を酌み交わしながら話し合えば平和に解決できる!」
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 07:19:54.62ID:HxUEXovh
核拡散したらやがてテロリストが核落とす
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 07:19:57.26ID:51PBY4eT
>>59
核を持てば核攻撃されるリスクが減少するから、核を持ちたがる国が後をたたない。

核を持つが故に攻撃されるリスクが増すのであれば誰も核を持とうとしない。
それとも北朝鮮やイランは他国から攻撃されるために核を持とうとしているのか?

小学生でもわかる話。
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 07:20:01.08ID:7VB34Knf
どうせ和田サンだろ?と思ったら和田サンだった
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 07:20:06.15ID:QKK7vhvx
家族がワクチン接種で
熱出たら、会社休まないと
行けないのかな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 07:20:12.32ID:WYrr3AA8
>>54
馬鹿サヨのATフィールドだな9条
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 07:20:15.99ID:LgagSP/o
第五波はなんか突然収まったのにな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 07:20:34.09ID:sKHwG9QH
>>53
メドベージェフとか表舞台から去ったね
何かの副議長らしいけど
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 07:20:37.57ID:7nuj2JYN
オミクロン用のワクチンがあれば打つけど・・
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 07:20:41.37ID:A2wafv7J
>>59
真空爆弾やら国際条約で禁止されてる武器はもうすでに使い始めてるけどなw
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 07:20:42.85ID:wBJSrLbA
薬漬け〜
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 07:20:52.04ID:n4qXBpcY
イスラエルとか10回目くらい打ってそう
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 07:20:54.25ID:gd6KGiKP
打たないと在庫が捌けないからだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況