X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 191901 ウクライナ難民受け入れ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 21:16:29.82ID:g1QcDoLa
>>305
自民党以外がロシア中国韓国を応援しなけりゃなー
自民党の分裂が急がれる
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 21:16:31.51ID:mX4MN0LY
キンペがこういうの見て「台湾侵攻したらヤベーな」って思ってくれればのぅ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 21:16:33.44ID:twOtPV+S
煽ってるけど降伏した方がいいって
偉いヤツなんて命令するだけなんだから
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 21:16:33.73ID:VvHs7aln
正直MC青井と山内泉になったらお前ら見ないだろ?
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 21:16:33.87ID:wHq/HkuR
既視感ハンパない
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 21:16:35.82ID:STSrYMhu
制裁するとロシア国内の不満出るよな
大義もなさそうやし内部から崩壊せんかな
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 21:16:36.23ID:v9tt5Zc5
ロシアの拒否権取り上げることくらいはできるだろう?
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 21:16:36.40ID:gliYtJPA
>>367
その前に核ミサイルが飛んできてNATO終了だわな。
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 21:16:37.10ID:rJLi+wIO
すげーぞ、世界にハブられるんだぞ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 21:16:38.59ID:4fWwhTwh
>>320
どちらもの地理的に近いし
直接NATOに何かできる立場でもないし間違ってないだろ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 21:16:40.41ID:m/fBe68/
避難ばかりしてねーで助けに行けよ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 21:16:42.18ID:mofIZoRv
キエフ大公国ふたたび
ソ連どころか10世紀くらいの
あの辺はソ連というものがあった時期もあるくらいの方が理解しやすい
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 21:16:43.71ID:ifmoOKfi
モルドバも不安よのう
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 21:16:44.07ID:KEVWDdr2
>>348
アメリカやフランスはシリアで大量に子ども殺してるよね(´・ω・`)メディアは黙ってるけど
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 21:16:49.65ID:9yyG4XSa
ウクライナの次はモルドバか
そりゃ気が気じゃないだろうね
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 21:16:50.47ID:a802I49v
もっとも強い言葉って、( ゚Д゚)<氏ね!ってことかな?
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 21:16:55.34ID:4t+7dBxu
ロシアのラブロフの演説時に
みんな退室した

って報道しないのなんだ?
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 21:16:57.19ID:xpXVKhpE
食い込んでる白いとこ気になってた
ウクライナ側なんだ
よかった
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 21:16:59.78ID:3S9B7eab
全然詳しくないんだけど、これだけのことをやってて
ロシアの首相はなんか声明出したりしないの?
ロシアの首相が反対意見とか言えないの?
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 21:17:00.87ID:k3z5dNGz
ラヴロフは第三次世界大戦では核兵器が使われるだろうと予測した
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 21:17:01.78ID:3WduyqXO
世界が分断される
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 21:17:05.26ID:QFw8Fwnq
ちょっと軍事侵攻しただけで世界中がハブるとか大人げなさすぎ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 21:17:11.18ID:HaxWYHZ0
>>283
まず弁当を想像してしまう
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 21:17:13.67ID:mXdy/q+u
マジかよクロスビーにするわ(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 21:17:13.91ID:bLDv0Zvw
モルドバも東の方をロシア軍に占領されてるんだよな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 21:17:15.28ID:u8KT8jNn
スズキのエントリー車か
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 21:17:16.97ID:s8s8ZQGR
中国にロシアをサポートさせて中露共に国力を弱めるのがベスト
ロシアを完全に孤立させて暴発させるのは最悪
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 21:17:17.38ID:e9lzys5i
アメリカ「第二のイラク戦争をやります!」
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 21:17:17.54ID:9chAew6I
もっとも強い言葉って何?
ばーか!とかインポやろうとか?
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 21:17:18.34ID:s6FM3eEk
1位は?
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 21:17:20.79ID:tLcGRkg2
中国「ロシアの決済をデジタル人民元を介して中国が担おう!」
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 21:17:22.56ID:dcEh7bnp
ロシアにも国民がいるんだけどな 米国にとったら安全なところにいてライバルいじめられて思う壺なんだよな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 21:17:22.69ID:OhEnjv72
>>491
ニュース自体はみたいんだけどねえ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 21:17:24.97ID:tvOJloPy
幼稚な連中な集まりだな
西欧人っていうのは
アラブ人は虫けらのように564まくってるくせに
勝手に核戦争して滅亡してくれ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 21:17:26.27ID:m/fBe68/
ひなん
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 21:17:28.29ID:In9F5Ce6
>>497
そのあと、ロシアは、どう立ち回るの?
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 21:17:29.95ID:OzISR4Vv
>>500
オッパイ!!
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 21:17:30.48ID:rJLi+wIO
これ、ドル決済もできなければもう積みなんちゃうの?
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 21:17:31.04ID:9QPZbvrr
>>508
モルドバとジョージアも
NATO加入を目指しているからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況