X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 191947 中西アルノ活動自粛

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:47:29.92ID:ecW/wVgS
>>60
NHKはかなり放送するだろ
ただこの春は高校野球と相撲がかぶるのでどうするかは知らん
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:48:12.55ID:Wh4IMeFt
蕨市は蕨スタンなんだからクルド人の支援をしたほうがいいのでは
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:48:28.16ID:8jtrB7gW
最近、街中でロシア人っぽい人を見かけると、つい目で追ってします
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:48:37.44ID:fbJkJp2S
国会だと、マスコミが騒いでる間に裏で重要な法案が通ってたりするが
世界がロシアウクライナの件を注目してる裏で
なにか重大な事が起こってたりしないかな?
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:48:39.91ID:NypCbVs9
パナ、バッテリー生産強化。テキサス州に工場用地取得@関西
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:48:45.02ID:zPq6XA8O
JKの制服も再利用@九州
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:48:47.96ID:ecW/wVgS
>>68
前のアナウンサー同士の結婚のときも俳優とカラオケ行ったりしてたよね
結婚しててあれはないよね
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:48:56.26ID:8jtrB7gW
蕨市が、市を挙げて、ウクライナ支援するのは、ちょつと違うよな
市民を守れよ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:49:00.22ID:KM3KeVoH
>>88
20時に閉店ってのが慣れてしまったね
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:49:14.25ID:8FIesLbT
108周年ってなんか嫌だ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:49:16.02ID:OoN7HCiZ
さすが外人の街わらび
>>111
なるほど〜
0158◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/03/04(金) 07:49:18.50ID:OL6qzMq2
ひだびじん(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:49:24.37ID:Cz164mZA
でも募金したところで、小銭を入金するのに手数料取られるんだよなあ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:49:34.52ID:GjqiVtve
パラリンピックは傷痍軍人の祭りか
上野駅構内にいた人たちも出たのか
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:49:46.87ID:KM3KeVoH
池袋は埼玉だろ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:50:27.42ID:XkDnVgDq
なら包括的遊具でいいだろう
わざわざインクルーシブなんていう必要ないと思う
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:50:51.08ID:KM3KeVoH
なんでそんなに障害児童が多いの?
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:50:52.97ID:Lw4IqNE+
ロバート秋山か、しずる池田に解説させろ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:50:53.98ID:FLTynCM9
お前らは社会からエクスクルーシブされてるよね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況