X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 191948

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:50:55.31ID:9aQzkLDV
ダビスタの動画投稿してた頃はみてたけど、最近ご無沙汰してるなあ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:50:55.75ID:CMY4GhxG
Eテレ・・・やらかし芸人が大杉で枠空いてますよ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:51:01.14ID:I5Y8bJbL
顔の良いガチおたくって感じだw
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:51:04.23ID:bUzh0c9D
あら可愛い
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:51:05.13ID:+Qr9RBoH
教育で本郷奏多のプラモ指南番組作ればおばさま方にもガンプラが広がる可能性がワンチャン
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:51:05.87ID:zPq6XA8O
かわいらしいな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:51:10.94ID:3u4fh2uq
小さい頃の写真がカラーなんだ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:51:14.12ID:22my8nlu
子供の頃かわいいな
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:51:15.15ID:MgLzdCrM
これぐらいの露出の俳優に取ってはいい副収入だよね
もうYou Tubeの方が収入多いか
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:51:22.77ID:/jWG4az2
>>261
コイン入れてガンダムゥってやつなら覚えてる
ジャンケンマシンの隣にあった
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:51:26.08ID:ecW/wVgS
>>217
50後半より上だとマジンガーZとかの方よく見てるだろ
別に無理に再放送とか
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:51:37.26ID:An0fSYVu
大学時代は映画サークルで自主制作映画撮ってたよね
何かで見た
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:51:37.65ID:3p121qhZ
イケメン風のマスクだけど何か違和感があると思ったらオタク臭か…?
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:51:41.55ID:0GFccXyE
NHK美術班「御時世的に模型作る人がほしいんですが、本郷さんどうですか?」
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:51:41.88ID:uLWSCQkN
神木とキャラ被ってたから
どうしても本郷は影になりがちだったな
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:51:43.17ID:aK4aoOVM
もう少し顔が良ければ大河主役出来たな
この顔じゃ脇役だな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:51:43.21ID:BezKXg6g
仙台が地元なの?
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:51:46.29ID:Fwo3Njtk
>>300
これ以上売れても困るだろw
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:51:51.30ID:twHPWXeY
邪悪な神木隆之介ってイメージだった
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:51:55.40ID:I5Y8bJbL
仙台か
話し方に羽生みがあるな
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:51:57.48ID:vNKG4Dut
小さい頃からイケメン人生なのになんでこんなガチヲタになるんだろう
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:51:58.42ID:HC1xoOhp
宮城県人かよw
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:51:58.47ID:9nVAQhCF
多部ちゃんとのヒノキオは名作だったな
0349◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2022/03/04(金) 08:52:03.09ID:nqgPSATI
>>300
ゲスト講師招く方式にすればマニアも納得
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:52:07.19ID:nkZTsFfw
日頃見れない人なんだけど
華丸ってあまり喋らないのね?
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:52:14.84ID:TyzMUn9f
大吉と親子に見えてきた
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:52:16.70ID:ODb0FjET
芝居は他の人あってのお仕事、
YouTubeは自分の好きに出来る、
喋り方の違いにハッキリ出てて面白すぎる
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:52:17.47ID:3QN20pDt
爺ちゃんが「ワシさっき飯食べたらしいな」って笑ってるんだけど、
俺の記憶では食べてない
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:52:18.52ID:07qDimCz
>>309
でもガンダムに関してはオタが怖すぎるからそれくらいのがいいわ…(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:52:22.29ID:3u4fh2uq
俺も電車に乗るとキャーかわいいって言われたらしい
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:52:24.96ID:zdaIWUMT
たまにしか編集しないから
次やるときはすっかりやりかた忘れてる(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:52:33.29ID:I5Y8bJbL
>>346
頭いい子役だったんだな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:52:40.47ID:PkTTgovt
>>312
近所のじいちゃん達が楽しそうにやってる。夜になると聞こえてくるの(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:52:46.01ID:9nVAQhCF
多部ちゃん可愛い
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:52:46.15ID:zBSCaBsU
全く存じ上げない作品だ…
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:52:46.80ID:DYH9wgwI
>>328
バンダイが怒ってもう大量に並んでるらしい
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:52:47.70ID:bUzh0c9D
たべちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況