X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 191973 免震構造のわくまゆ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 22:39:57.62ID:KVVZYeiT
>>430
あの社長は立派だったな、貧乏クジ引かされたけど。

あの後どっかの証券会社の社長になったんだよね、また
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 22:40:13.10ID:2DUZT4On
>>437
誰もそれほど興味がないから仕方がないよ
0460こたつむり
垢版 |
2022/03/04(金) 22:40:24.05ID:Js1jguL6
 ∧_∧
( ´・ω・) < だから何だよ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 22:40:34.01ID:uaBWd3z8
>>455
ウクライナ人は接種してなくてもOK!
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 22:40:46.03ID:+lny8LUS
五千円テントは使い捨てられるぞー
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 22:40:46.15ID:OomvSkgZ
3回目案内きました。交互接種でおねがいします。=モデルナ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 22:40:53.81ID:JNBEJOG4
コロナワクチン、来週予約してたけどキャンセルが出たんで今日接種した
ちなみにファイザー製だった
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 22:40:57.34ID:YU0mMASw
>>430
山一の社長は部下の再就職の面倒みた偉い人
雪印のクズとは違うんやで(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 22:41:29.16ID:MBK24VKq
これ必要か
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 22:41:34.68ID:lP1MKvf4
おまいら、今夜はBSでW坏ジャンプ混合があるぞ、五輪の無念を晴らす!
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 22:42:08.91ID:Sn/ueKnV
>>455
コロナにかかってしまった邦人が退避できなかったのは
現地の陰性証明書を持ってこないとダメって言ってたんだっけ 無理ゲーやん・・・
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 22:42:11.90ID:e34gn/bW
テロキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!

ってこれさっきやっただろ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 22:42:21.33ID:j9q/XhNP
ICBMきたー
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 22:42:22.43ID:1laW6nI6
なんかすごいのキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 22:42:35.12ID:I9csGGjC
プーチンが開会式終わったタイミングでなんかしたのかと思った(´・ω・`)w
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 22:42:35.68ID:Tz3bp6oC
特捜が動いてるんだから、そのバックの政治家の名前くらい伝えろよ(´・ω・‘)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 22:42:36.98ID:OsaAzvvX
TOYOTA日野の話題を大きくしたくないため

SMBC不祥事と重ねてきたね  どんだけ忖度しているのか
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 22:42:38.48ID:Q8zebV7s
ウクライナの速報かと思ったら国内ニュースだった( ゚д゚)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 22:42:39.91ID:ZU9G/Ty+
だから今のご時世にどうでもいい国内犯罪なんかで速報出すんじゃねーよカス
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 22:42:44.67ID:2TCoAxZA
イカサマ証券
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 22:42:48.08ID:PvsvyO9q
テロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
てかマジかよ入っただけかと思ったら(´・×・)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 22:42:52.31ID:Be9VG65a
★速報★ SMBC日興証券の幹部ら4人を逮捕 相場操縦の疑い 東京地検特捜部
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 22:42:54.72ID:WzSrQehc
いい加減受信料払ってないコジキは逮捕して罰金支払わせても良くね?
1000歩譲って一切のテレビ放送を受信できなくするか
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 22:42:59.92ID:uWtYtg7W
星ボケするロシアのインダスターのカメラレンズが、6000円くらい→2万以上に値上がりしてる、買っときゃよかった。
Amazonでロシアからの輸入前提品売ってるけどもうこれ買っても来ないだろうな。
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 22:43:04.21ID:qtHyJOt3
今のニュース速報で視聴者がNHKからテレ朝の報ステに流れる
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 22:43:22.06ID:JNBEJOG4
>>475
かかりつけの町医者さんで接種した これで安心!
副作用で明日は寝込むかもしれん
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 22:43:23.16ID:j9q/XhNP
パラは企業広告入るのね
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 22:43:40.62ID:OsaAzvvX
>>523
> ★速報★ SMBC日興証券の幹部ら4人を逮捕 相場操縦の疑い 東京地検特捜部

TOYOTA日野の犯罪に株せてきたね 話題が多いほうがいいから
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 22:43:43.83ID:YU0mMASw
パラマニアうぜえwww
総合でもやるのかw
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 22:43:53.53ID:1laW6nI6
山一證券みたいなの?
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 22:44:02.20ID:x2PvHfeG
後背位は無いかな?
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 22:44:02.23ID:MBK24VKq
>>532
チンドラの場合運送法違反になるだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況