X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 192025 修正

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0808◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/03/06(日) 20:37:04.46ID:g+1T32KI
オヤジがマジじゃん(๑ಠロಠ๑)
0811斧こうじ
垢版 |
2022/03/06(日) 20:37:07.70ID:H4hntSSv
>>775
歯間ブラシもしたか?(´・ω・)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:37:13.32ID:bvFYqlxT
ここに義経が
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:37:17.95ID:18lFOGSY
事件は会議室で起こってるんじゃない!現場で起こってるんだ!
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:38:01.03ID:sGk/GpuV
>>798
そもそも余ったレーションの持ち帰りが禁止になってる
ヤフオクやメルカリで転売した馬鹿がたくさんいたせいで
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:38:11.77ID:wdhhKmBB
佐竹はなんだかんだ言って、平安時代から
明治維新まで大名として生き残ったから
たいしたもんだよな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:38:14.64ID:2uYA7on2
>>683
素顔のままでが抜けてる(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:39:10.39ID:qmfKep+x
>>818
ガンダム無双って機体性能差がきちんと管理出来てない所為でつまらなくね?
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:39:13.42ID:5zI/6V7n
>>802
なるほどね((´・ω・`
そういえば陸自隊員が使用済みの銃弾をヤフオクしたとかで処分とか昔ありました((´・ω・`
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:39:23.50ID:yUXMBqVH
ここから義経に平氏追討まかせるわwかーらーの壇ノ浦まで快進撃
なんかもう色々すごいよね
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:39:31.08ID:2uYA7on2
菅田将暉(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:39:45.79ID:VTFlG7fc
>>800
缶飯は食べるときにベチャベチャの塊になってて割り箸が折れるという(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:39:52.06ID:5zI/6V7n
>>828
ヤキソバの粉ソースがたくさん余ってます((´・ω・`
チャンポン作るには不要です((´・ω・`
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:40:12.59ID:5zI/6V7n
>>823
なるほどね((´・ω・`
そういえば陸自隊員が使用済みの銃弾をヤフオクしたとかで処分とか昔ありました((´・ω・`
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:40:32.68ID:6dLxg7Y5
>>856
レトルトって別に器がなくてもそのまま食えるのが便利らしいね(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:40:39.48ID:bvFYqlxT
いや、顔は...
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:40:40.21ID:2uYA7on2
どこがだよ(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:40:48.77ID:lsUyGVj1
演技過剰な氷川きよしキタ――(゚∀゚)――!!www
じゃあ箱根八里の判事を歌えww(´・ω・`)
0894◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/03/06(日) 20:40:53.15ID:g+1T32KI
オレもキムタクの弟じゃねって思われてるよ(ಠяಠ)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:41:10.09ID:VTFlG7fc
京介随一の美女から生まれたとは思えないブサイク(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況