X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 192030 月曜日がやってくる…

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:41:25.60ID:3FIKE5a5
きれいだなあ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:41:26.31ID:9/7Zwcv/
陣内はずっとこういうキャラやな
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:41:41.46ID:x5wjAW6d
>>789
衛生士も歯科医師も男で、意識がはっきりしてるのに男が二人頭の近くにいて口のなかをさわってるとかちょっとしたホラー
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:41:45.94ID:Toq/vFZe
久保田www
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:42:00.28ID:DTmruwzl
>>784
まぁお股おっ広げてあそこをみせるからね
濡れ易い女性が産婦人科で恥ずかしさのあまりに濡れて医者と看護師に笑われたとかあるみたいだし
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:42:01.24ID:KTYH7750
ロシア同盟国セルビアで、プーチン氏支持のデモ行進
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:42:03.32ID:UZA8b99y
>>796
歯科大学病院で横になってる親知らずを砕いてぬいた時と抜糸の時初めて女の先生ですごかったw
別の親知らずの時は痛いですよね、っておさえながら糸抜いてくれてこんなに違うもんかと思ったわ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:42:04.97ID:wvrCfUwo
陣内いたなあ。
強い女。

この辺で太陽にほえろとかやったら、相当変わったろうなあ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:42:11.65ID:WzHSF5jC
フェミ「ウクライナは男女差別!女性も蜂起を!」
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:42:15.17ID:lVot9yhr
>>816
上の方でもあるが生理痛に差があるようにこれくらい我慢出来ないの?みたいな雑さがあるようだ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:42:18.48ID:RwDmHe+M
>>812
男子は何故か裸に近い学校で廊下で待機して一人ずつやらされた。
今はそういうの厳しいからなくなったと思うけど…でも田舎だからどうかな。
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:42:20.54ID:4N/vzwU4
日テレ

1:56 〜 3:06

2022 MotoGP開幕戦・カタールGP
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:42:25.22ID:qwadJREx
うちは90年代前半くらいまでNHKしか見ない家庭だったから民放ドラマの話についていけなかった
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:42:37.77ID:BL9gASwh
>>770
何をやるのかですね?一方的にやるんですか?浅野ゆう子の気持ちはどうなるんですか?拒否しますよ?

ホモホモな勃起チンポが お前 とヤレルかだなw 別の汚いホモホモがwアイツは余裕だろwヤレルヤレル みたいなw俺はそういうの嫌だね 愛で抱かナイト
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:42:47.09ID:wvrCfUwo
>>822
ロッカーズやってる
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:42:52.67ID:9/7Zwcv/
世間なんてチョロいもんだなw
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:42:52.81ID:FNvB0y2C
>>762
なるほど、もう女性なにがしと言うのは差別的ニュアンス含んでる感じなんだな
>>795
テクニックは後からつくからね、やろうと思う女性が少ないのは敷居が高いからかな
昔は、キャビン無かったから、雨風に打たれて、暑さ寒さもきつかったし、男しかいなかったけどね
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:43:01.14ID:nWLurQjP
ダブル浅野キタ━(゚∀゚)━!
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:43:20.90ID:9/7Zwcv/
沙粧妙子か
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:43:23.52ID:WdNDdF4K
カルロストシキ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:43:23.67ID:RwDmHe+M
>>680
こないだ110番通報したら女性警察官が出た
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:43:33.23ID:k27uxKky
ファンレターを出す人って・・・理由が分からん w
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:43:36.70ID:XgdCPUt5
>>835
モスチキンは中国産だよ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:43:40.21ID:AT+tFuY+
カルロス・トシキきたー
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:43:43.42ID:Q/sXOPen
>>859
通報しました
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:43:46.22ID:Toq/vFZe
カルロストシキwwwwwwwwww
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:43:50.80ID:sO/Np780
すげえメイクw
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:43:58.06ID:nWLurQjP
トレンディだなw
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:44:05.18ID:wvrCfUwo
>>844
BLとかの漫画ネタだなあ。

ダブル浅野懐かしい
0873 【東電 78.9 %】 TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2022/03/07(月) 01:44:07.81ID:nvFVtb3R
この時代の現実の20代SEは、築50年くらいの家賃25000円くらい4畳半に住んでたんです。
あんなマンションの広い部屋なんて、あり得なかったんです。
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:44:18.87ID:Q/sXOPen
レズかな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:44:19.04ID:jwp3tJqV
>>821
わかる
三つ指ついて三歩後ろ歩きたい人にそれじゃダメよ!って言うのも専業主夫に男がそれで情けないと思わんのか!って説教するのもナンセンスだわ
ほっとけよって思う
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:44:39.11ID:txKgaUcZ
浅野ゆう子ってアンルイスから面と向かってこいつ嫌いって言われたらしいな。
和田アキ子が言ってた。
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:44:42.75ID:UZA8b99y
浅野温子っていつのまにか結婚して子供うんでたね
私が子供で知らんかっただけかもしれんけど
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:44:55.30ID:qwadJREx
浅野ゆう子ググったら
誰それの愛人とか誰それの隠し子とか
ロクな検索結果が出てこないワロタ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:45:04.58ID:nWLurQjP
結婚の理想と現実の田中美佐子が好きでした(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:45:11.51ID:wvrCfUwo
>>875
まさか今、海外から再評価されるとは。
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:45:22.38ID:RwDmHe+M
>>866
??
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:45:39.07ID:9/7Zwcv/
その月9は現在ミステリードラマを放送してます
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:45:43.84ID:WzHSF5jC
>>837
アメリカの中国(中共)政策では中共がロシア寄りになるの当然だよね
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:45:49.73ID:FNvB0y2C
>>846
何歳かわからないけど、ドラマはいいが、ひょうきん族、夕焼けにゃんにゃん見れないのが辛いな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:45:57.53ID:BL9gASwh
>>872
始めてコンタクトレンズを買いに行って 男の人の方が怖がって結構出来ないんですよ とか言われて

なにをー?と思ったw
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:46:13.72ID:mc5rdkn5
ブラウン管を飛び越える
液晶を飛び越える
有機ELを飛び越える
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:46:17.60ID:Toq/vFZe
>>898
ゆう子も結婚してるよ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:46:20.98ID:eLsurxaY
>>878
今から10年くらい前に蓮舫が当時民主党にいたタマキンに「男だったらウジウジするな!」って怒鳴ったことがあったけど今なら大問題だな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:46:31.94ID:DTmruwzl
>>859
警察のなりてが少ないから
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:46:32.80ID:nWLurQjP
三角関係というトレンディの定番w
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:46:41.36ID:9/7Zwcv/
バブルっすなぁwww
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:46:42.67ID:9BMHeDUP
男女雇用機会均等法みたいな話がなんで昔のドラマの話になってるんだろう
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:46:43.48ID:Q/sXOPen
あぶない刑事を見て本当に刑事になった友達いるけど本当ドラマの影響ってすごいわ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:46:45.36ID:qwadJREx
>>844
ねこぱんつのイラストって児童の集団検診とかそういうシチュエーションばかり描くよね
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:46:47.80ID:sO/Np780
そんな話なの
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:46:48.51ID:NJeZ4F+M
そういや、まさに「ウーマン・リブ」てドマラあったよね。
Tボランあたりがテーマ歌ってらの。
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:46:56.03ID:wvrCfUwo
今なら不倫で、レズモノになりそう
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:46:58.22ID:Toq/vFZe
キマシタワー
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:47:15.55ID:1X9/p5Gg
>>895
ケンタッキーってたまに食いたくなる
皮というか衣の部分の香辛料が美味しい
0931 【東電 78.9 %】 TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2022/03/07(月) 01:47:23.76ID:nvFVtb3R
このころ、現場に女の子のENGクルーが来るようになったんですが…
挨拶できない!小言を言うと倍にして返してくる!
現場は、大荒れでした…('A`) ブン殴ってやろうかって何度も思いました。└(#`Д´メ)┘
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況