X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 192054 米国は日本を見捨てる

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:50:56.40ID:t6z5XMf5
一万6000円まあまあの罰金だな
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:50:57.29ID:io54mKkJ
支持率、得票数なんか、簡単に操作できるだろ
実質独裁国家なんだしw
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:50:57.72ID:zvEDR0TX
プーチンっておでこにシワがないけどボトックス注射してる?
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:50:59.28ID:IywjlSIp
北朝鮮みたいに99.999%じゃないからこの支持率は信用できるなぁ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:51:00.15ID:p/7X7/p9
ロシア人を信用できないのにそんな数字出されても意味がない
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:51:02.89ID:jl0y14y9
なんだロシアで抗議活動が活発っていうのは西側のプロパガンダか
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:51:05.40ID:FHqBtXvC
>>813
違うよ ロシアは貧しいからしょーがない
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:51:05.84ID:P6M8tm9L
プルシェンコも明らかにプーチン支持者だしな
少なくとも支持者がかなりいるのは間違いない
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:51:09.23ID:SLFCHvup
罰金が軍備費に化ける訳か  良く出来てるわ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:51:15.68ID:Zw9CrW8I
ロシアのそば粉が入ってこなくなってお蕎麦高くなるね(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:51:16.65ID:xI3xUwPm
ネトウヨはバカだからロシアの経済が具体的にヤバくなれば簡単に反ロシアになりそう
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:51:28.42ID:IywjlSIp
>>857
ロシア人の傾向として経済的な豊かさよりも国の偉大さを求めるらしい
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:51:30.66ID:sK53EFiU
>>733 これでまだ30歳
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:51:36.41ID:S5knHSd2
そもそもロシアの世論調査なんて..
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:51:39.94ID:KCyJdTYo
>>810
手動側窓は使い勝手凄くいいんだがな、イメージだけで悪くいう奴の気が試練
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:51:40.85ID:FHqBtXvC
ポケットチーフいらないやろ
なにいちいち洒落のめしてんの?海外アナそんなもん身につけてないよ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:51:42.22ID:AK/x9EMf
この人元女に見える
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:51:42.46ID:pcJY1QeC
>>808
ロシアの制裁としてロシア人の中古車買取禁止しろ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:51:43.79ID:842Oxyw2
>>791
ロシア人は未来永劫独裁者に支配される非民主的な社会で生きていろよ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:51:52.11ID:+Bw0PvVD
この状況でロシア擁護してる在露邦人たくさんいるのってなんでなんかな
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:51:54.44ID:evWtmnYi
>>844
逆に熱があると悪寒がするんじゃないの
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:51:57.08ID:MCUH1+d4
>>863
指示表明出しとかないと殺されると思ってるか、発信された情報鵜呑みにしてるとか
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:51:57.81ID:NbTkC8wN
>>843
ウクライナが陥落するから、ロシア領土になるんだよ。
だから支持率が高い。
ちなみに反戦デモしているのは野党だから。
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:52:07.13ID:ZJdh4PNO
ウクライナは砲弾で死んで
ロシアは経済で死ぬのか
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:52:13.10ID:FHqBtXvC
イケオジブリンケン
0910公共放送名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2022/03/07(月) 23:52:13.63ID:3ATnBGeC
ロシアの愛国者はこういうのに乗らなきゃ …(・ω・` )
ttp://blog.le-parnass.com/files/20200319000131.jpg
ttp://blog.le-parnass.com/files/20180827203805.jpg
ttp://blog.le-parnass.com/files/20180827203840.jpg
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:52:22.29ID:RL7XQkbD
>>861
わてらはまたフェイクニュースに騙されてたんか?
それでもロシア人を信じたいものだな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:52:25.81ID:IywjlSIp
>>898
でも北朝鮮の雨の99.99%にも73.2%はあり得る信憑性の高い数字だ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:52:34.78ID:/qYemve0
>>893
年寄りが多いのだけどソ連時代を夢見てるから
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:52:40.50ID:Pn7jqiw8
>>884
今は知らなくて開けられないヤツがいるからな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:52:44.83ID:Ez8OqL7S
ロシア製の車は1種類しかない
60年前に販売された車をいまだに作ってる
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:52:46.47ID:842Oxyw2
>>878
全然偉大な国じゃないんだが
ただの脳筋国家
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:52:58.66ID:FHqBtXvC
>>911
中央駅の裏も歩道とかボロボロ 軍事ばっかって北朝鮮と変わらないね
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:53:00.94ID:IywjlSIp
俺の株式の含み益1時20,000,000円以上あったガ今は12,000,000円位になっちゃった
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:53:02.58ID:Y9WCjU6A
さっきの奴らがイキっていられるのは今のうち
今に部品不足で車にも乗れなくなる
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:53:10.20ID:RUsweKun
>>884
どうせ海に落ちたときにも窓あけられるとか
ほんのちょっとだけ窓開けたいとか
その程度だろ?w
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:53:15.45ID:mXlnlXMl
>>813
NHKでやってたけどロシア製の車っていまだに手動で窓開けるタイプなんだって
車以外もロシア国内製のものはほぼなくて海外製品に頼るしか無いらしい
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:53:16.31ID:io54mKkJ
>>864
羽生結弦は、まだ尊敬してたりしてwww
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:53:25.71ID:Awr3e+UO
>>893
情報がはいってこなくてプーチンの思想の報道ばかりに浸ってるからじゃ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:53:30.71ID:cbrczk8H
この番組、深夜にやってたのにだいぶ早い時間に昇格したのか
酒井ちゃん可愛いからな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況