X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 192061 おはよう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 06:30:17.68ID:DFdvXKcN
リカちゃんは
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 06:30:26.89ID:0x0cBbY7
ビザマスターアメックス使用できず。ディズニームービーも見れず。TikTokも使えず。
ルーブル暴落で海外から物が買えず。

経済的に詰むロシア。クーデターでプーチン殺すしかないよ!
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 06:31:14.48ID:5txrKo75
強盗の犯人と被害者の立場の違いなんか埋まるわけねーだろ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 06:31:37.87ID:XUdjE0Z0
シェルオイル大歓喜
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 06:31:43.56ID:h30UsHEV
>>129
こんなくだらん理由で名誉職解任といこと自体がチャラい
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 06:32:16.52ID:5txrKo75
これなら日本もメタハイやってもペイするんじゃないのか
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 06:32:23.15ID:ByXpU8OL
U字の金
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 06:32:31.54ID:VQ1cQ9Pg
>>236
バブルのとき、(経済)力による現状変更やろうとしたからなぁ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 06:32:47.57ID:VQ1cQ9Pg
有事の円は?
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 06:33:07.32ID:5txrKo75
>>241
保険点数は変わらんからなあ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 06:33:21.99ID:QD5rMyjb
一流どこは都心念頭に住居買った人多いから動かんだろうな
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 06:33:25.76ID:ByXpU8OL
>>252
有事のドルと相殺されて動いてない
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 06:34:28.09ID:jbu235Dg
>>226
AKへ来るのかとオモタ
サンデースポーツがメイちゃんから安奈に変わるのか(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 06:34:38.82ID:Cj453zlY
NHKって定期的に三菱のネガティブキャンペーンやるよな
潰したいのかな(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 06:34:51.25ID:5txrKo75
>>252
円は金利安いから、平時は借りる&売られて資金調達に使われる
有事にポジションを縮小する場合、これの逆回転が起こる
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 06:35:53.25ID:FoHHbZqw
>>281
MRJも
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 06:35:53.26ID:SnEc30Os
おいらタイヤ落としてから三菱製品はなにひとつ買ってない(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 06:35:58.06ID:BzpujnWW
調査して不正を見つけたら詰められたり担当者に任命されて仕事激増するんだろ多分(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 06:36:14.52ID:uiNEYJBh
この社長も部長課長時代は不正に手を染めてたんじゃ無いかなぁ(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 06:36:33.82ID:Cj453zlY
NHKの中のやつらが反日思想を持った非日本人に入れ替わってんだろうなあ(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 06:36:41.04ID:cyfj6fxS
ビーバーエアコン最低だな
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 06:36:46.69ID:8X+hJYp+
あの会議にぺーぺーの社員入れて
自由に喋らせればいいのに
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 06:37:11.59ID:EHcb698D
こういうニュースの時に三菱鉛筆を持ち出す人は、ネタなのかマジなのか、ツッコミに困る
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 06:37:14.48ID:U+4COYBY
うわあ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 06:37:17.90ID:2tpyWnAR
三菱電機はバブルの時にいちはやくテレビ電話を出してたなアナログ回線でそのまんま使える
ただし同一機種同士でなければ機能しないのと動画は紙芝居状態 NTTのハウディは静止画
のみ映し出せて動画は無理だったと記憶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況