X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 192084 猪鹿蝶

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:27:59.35ID:gt3SAzyP
この原発も黒鉛炉なのか
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:27:59.54ID:KguBwU/o
さっきの象の足か
まんま残ってるんやな
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:28:06.26ID:p1gRQxSx
いつのまにか無かった話になってる、コンクリポンプ車の会社
なんかあったのかね
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:28:23.53ID:pig9mseE
あららららら、もうやめてくれ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:28:38.59ID:J0kc+t43
>>796
愛で空が落ちてくる(´・ω・`)
愛で!?
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:28:42.60ID:lEpHwefx
>>745
パスタはもう買い溜めたわ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:28:49.53ID:/3X2sb55
せんそうだからなあ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:28:56.01ID:uiNEYJBh
>>787
共通テストの日に東大前でやらかした名古屋の高校生
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:29:03.04ID:kT82KgiJ
>>746
酷すぎるね…講和に応じて城から出てきた門徒に一斉射撃を浴びせる、みたいな行為だわ…(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:29:08.37ID:cTVQ+9L9
空中からヘリで水まいて パフォーマンスさせた政権はアホだったよね(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:29:11.22ID:MUUQYinr
NHK「ゼレンスキーは早く降伏しろ」
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:29:12.85ID:axjDID4z
まぁだからと言って戦争相手の原発を放置して
エネルギー供給させるのは戦争を長引かせるだけの行為だし
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:29:34.51ID:OTIgpvtV
みずのん激おこ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:29:55.56ID:9aM0Hd76
白髪だらけになった

ミズノン
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:29:56.07ID:L7HM6uKP
この人ブレないなー
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:30:00.01ID:pig9mseE
>>770
NHKで解説してた専門家は海水注入をふられて
海水なんかいれたらさびちゃうからいれるわけないじゃんって言った
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:30:27.90ID:3UGQPfXg
変な立ち位置
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:30:28.58ID:9aM0Hd76
みなさまお待ちかね

BS再放送
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:30:30.81ID:kT82KgiJ
>>816
もしかして、ポンプ車にキリンとか動物の名前つけて嬉々としてた政権と同じ?(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:30:37.58ID:4JIgJEHj
ラスプーチン
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:30:51.10ID:gt3SAzyP
しかし夜11時台のニュース枠にNHKも本格参入してきたな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:30:51.93ID:pig9mseE
>>831
宗教レベルの洗脳が行われているんだよね。
自己催眠かもしんないけど
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:31:00.38ID:Xg5G+nXP
ラスプーチン石川解説員がクル━(゚∀゚)━!!
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:31:00.33ID:qylbKKsB
ラスプー石川!?キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:31:01.81ID:J0kc+t43
>>828
ドゥユーリメンバーなのか裸じゃいやーなのかボヘミアンラプソディなのかどれだろう(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:31:05.83ID:mwZeCjtD
昨日の夜からもう丸一日経っちゃったよ、、、早すぎる
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:31:14.30ID:LxvuZne2
原発作るならそこにミサイル防衛システムと一個師団おいておかなきゃいけないってことか
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:31:18.37ID:7fs8oVBd
水野さんは原発専門、やっぱり聞きやすい
でも本当は宇宙も大好きで宇宙飛行士募集に応募したりしてる
審査に落ちたときは悔しかったって以前ラジオで愚痴ってて意外と可愛い人だった
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:31:18.70ID:lEpHwefx
>>828
オーマイに美味いものなしという言葉があるんやでw
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:31:23.33ID:mwZeCjtD
>>868
日本人が軟弱すぎる
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:31:28.44ID:tcaYXtkY
プーチンの狙いウクライナの占領&ウクライナ人の追い出しだから、いざとなったら全土の原発をメルトダウンさせる暴挙に出るかもしれない
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:31:29.20ID:+yLsl8Md
ラスプーチン降臨
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:31:57.84ID:dbox0cqN
おまいら夜中3時前に生理やるで
昨日の地震で中断になった生理と同じかはわからん
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:32:01.20ID:yoSwQZKy
ラスプーチンがクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:32:01.62ID:OTIgpvtV
ドリフコントかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況