X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 192111 ちっぱい美乳巨乳爆乳魔乳
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:38:17.33ID:kx5HxBOn
このお姉さん大仏顔だな(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:38:22.27ID:pkanIeqC
311のあったときは栃木の那須高原をドライブしていたなぁ
高速が通行止めになって自宅のある横浜まで夜通し下道をひた走ったものだ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:38:23.99ID:1KofmOKC
悲しみモニュメント
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:38:24.75ID:b8aEbiEP
おばんですいわてのスポーツ担当の佐藤ちゃんがかわいこちゃんでおっぱいちゃん
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:38:26.09ID:cGXVLjVI
うしろー
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:38:27.97ID:VQl1wXyl
村田さん土下座でお願いしたい
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:38:28.62ID:HMDpInPV
当日めちゃくちゃ寒かったから30分水に浸かっただけで死んじゃうと思う
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:38:28.74ID:oCuQ/6B2
>>618
テレビを倒れないように押さえてたで歯医者さんに行った
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:38:32.87ID:djxSjNUi
>>742
次の大きい地震が来ない限りはこれでしょう
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:38:34.50ID:b/cRyV/p
こっち見ろ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:38:35.68ID:9W1uuQ8U
十分距離を取るってのはこういうことだよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/r9vB2Pc.jpg
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:38:41.32ID:PHmqdY/C
>>760
観た観た
ただあれもわからなくはない
東京が揺れてて、大阪も揺れてるって、かなり広範囲で大きな地震だってことは伝わるし
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:38:45.04ID:uxpigebM
>>759
たしかに
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:38:46.31ID:fUHayFqv
ありがちやなあ
伝えることは決まったけど何を伝えるのかって・・・(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:38:53.67ID:9I9htGjc
遺体無いのが1番辛い
どっかでまだ生きてるんじゃないかって考えてしまう
現実を受け入れられない
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:38:53.88ID:kMZQmh7q
早く乳だな
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:38:54.46ID:HN4Ax3kA
体育の授業にはダンスじゃなくてパルクールを入れたらいいと思うの
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:38:56.10ID:h7jNt/H/
搴鼡ウはすっこんでろ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:38:57.11ID:KOyhQDHq
YouTube動画が一番伝わるからモニュメントとかいらないよ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:38:57.67ID:xDn3TVNF
右肩の違和感
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:38:58.57ID:IGMp1QBB
涙声かな?
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:38:59.40ID:gBYZ1Zv9
>>712
予兆がない分、震災だろうな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:39:04.66ID:9NhHIxZC
よくよく考えたら今年の311は震災と同じ金曜か…

なんか嫌な予感
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:39:14.46ID:djxSjNUi
>>841
睨まれ対策…(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/u69hLJi.png
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:39:18.07ID:wKN5o9dF
まあ遺族にしたら,見せもんじゃねぇんだぞ,ってことだろうな「
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:39:21.39ID:kX8T9O0h
 
 
  話が入ってこない(NHKクオリティー)(´・ω・`)
 
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:39:21.58ID:Gp63iGXg
去年三鉄乗ったけど、このあたりは訪れるには重かったな・・・
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:39:27.53ID:fUHayFqv
つーかそんな祠にでっかい位牌とか置いといて盗まれたり壊れたりしないのかな
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:39:28.88ID:DKBMyPCM
景観とか二の次、まずは人命というのを思い知らされた災害だったな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:39:32.70ID:xDn3TVNF
なんでマスクしてないのか(・Д・)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:39:37.77ID:EjnPFcYa
教訓は過去の石碑も合わせて「津波になった場所に人が住むな!」だ!!!
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:39:38.01ID:1KofmOKC
うわあああああああ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:39:38.46ID:cGXVLjVI
おわたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:39:41.06ID:KOyhQDHq
これこれ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:39:42.51ID:5w143BAE
2日前の前震でリアルタイム潮位見て1mの津波きたなと確認して
当日の地震後も潮位ずっと見てた
潮位計も通信も壊れたが
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:39:42.55ID:v8z6jmDV
ヤベー
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:39:43.09ID:TONPC1Ou
村田が小さいのか漆原がデカいのかまゆこがカワ(・∀・)イイ!!のか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況