X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 192114 ポーランド分割

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:14:39.27ID:fUHayFqv
おめえは・・・き、金さん!
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:14:48.39ID:abTwUwOY
>>198
でもなんかあのお茶会に呼ばれてるロシア女も全然楽しそうじゃなかったよねw
0211元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/03/09(水) 23:14:56.80ID:/4LtIcez
>>179
韓国、北朝鮮で日本のテレビドラマが放送されることはまずないだろうけど、
もしもお奉行さまのドラマをやるとなったらやっぱりキムさんなんやろか
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:14:58.03ID:D6gXQ0N+
テロップだらけで
バカ相手の番組ですwって言ってるようなものだな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:15:06.01ID:99h74yBv
>>190
おうおうおうおう!黙って聞いてりゃいい気になりあがって!
この背中の桜吹雪見忘れたとは言わせねえぞ!
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:15:06.59ID:KOyhQDHq
歴史…
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:15:11.18ID:fUHayFqv
動物虐待回北ああああああああああああああああああああ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:15:15.62ID:wSA/N02C
NHKに住んでる糸ようじ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:15:18.02ID:9rv+f+mI
面白かった
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:15:20.78ID:wF0UJ9zC
>>205
あたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたあたっ!
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:15:24.40ID:KOyhQDHq
糸ようじ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:15:24.57ID:qZf6IS+8
えええー
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:15:28.29ID:0vn1JNrR
チェルノブイリって、コンクリートで固められてるんだと思ってた
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:15:35.18ID:K+U/SeQf
タロとジロは剥製になっている、ハチも剥製になっている
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:15:35.18ID:K+U/SeQf
タロとジロは剥製になっている、ハチも剥製になっている
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:15:35.46ID:M4RBUrC2
店も大変だったろうし主人だけを責められない
富の再分配が機能してなかったのが最大の原因だろうね(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:15:38.59ID:pYJtt1GM
ネタ切れになってきたな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:15:39.44ID:o7/D73gk
びっくり顔アナ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:15:42.93ID:fUHayFqv
エンディング 親分アンド子分ズ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:15:50.70ID:jASF+kHZ
致命的ではないけど影響あるのね(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:15:57.58ID:i8bKK58L
もう寝なきゃと思ってたけど時論公論がラスプーチンさんだと聞いて起きてます;;
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:16:02.12ID:rbID55XJ
昨日、外国で地震があってまた津波がきて、
糸ようじの出番になるんじゃないかと思って、
こっちが心配した (・ω・)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:16:02.37ID:O6rJ9tzP
 
鬼畜プーチン
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:16:05.40ID:X/0wMeUn
この時間に糸ようじ見られるの、もうわずかなんだな。とても悲しい。
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:16:07.43ID:YvyyvIqf
タロジロは前に他のチャンネルでやらなかったか?
リーダー犬のリキのおかげ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:16:09.80ID:fUHayFqv
愛のオーロラ@荻野目慶子
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:16:13.92ID:4425gvRF
フルアーマ出番やで
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:16:15.60ID:o0LVm71A
ウクライナからの情報も全部鵜呑みにするわけにはいかんわ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:16:19.97ID:vcRR/2xJ
あなたもウクライナに来ればいいじゃない
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:16:21.45ID:wSA/N02C
>>215
パラララー パラララー ココンッ 見忘れたとはー言わせねえぞ!
桜咲いた(・∀・)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:16:22.42ID:bMC+WrHh
電源喪失からの
原子炉冷却不能とか
どっかで聞いたことある
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:16:23.08ID:F+wwfvMn
>>238
爆発した原子炉はコンクリートの石棺で封印されてるが

無事だった原子炉は現在も稼働中だったはず
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:16:23.34ID:P8WEsI3n
ベラルーシから電源供給するだろ普通
そうしないと占拠した意味がない
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:16:24.03ID:/JfEV3sH
致命的ではないけど
地球はもうつかえません

ほかの星へどぞう
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:16:24.77ID:RREDSeAP
直ちに影響はないキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:16:27.00ID:2n8NVqdk
日本なんて原発だらけだから攻撃されたら一発でアウトだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況