X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 192126 春待つ港

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 11:22:41.24ID:qsuQDz3h
>>246
むかしうどん県民だったけど
出汁がイリコベースで美味しくないんだよ
高知から水はもらってるのに鰹節買ってさしあげろよ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 11:23:04.54ID:eAbbSLye
>>248
移住してくる若者は893系とかだったり…

そういやのりピーの弟は一時は日南にいたと聞いたっけな…(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 11:23:05.18ID:A8VHL0Ql
アップルはM1Proを2つくっつけてM1Ultraって、そんなうまい話あるんか
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 11:23:28.61ID:JTcROjSd
>>251
三好で喜んでる首都圏民をみて
全国のみんなは「ローカル番組なのに気付いてなくてバカジャネーノ(´・ω・`)」
と思っていたのですよ。。。。
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 11:23:55.61ID:cD0RtJcd
頑張れば、飯もウマいしボケないし
頑張るのをやめると、老人ホームでただボケていくだけ
どっちがいいかは人それぞれ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 11:24:08.93ID:BEIIWHwy
>>254
ドキュメンタリーでやってた
どこかの田舎の青年部は
40代だらけだったな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 11:24:10.42ID:3D0cKBcx
さっきの鰹船の乗組員若い子が多かったから、鰹漁師は稼げるのかね
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 11:24:23.72ID:eAbbSLye
>>257
…ならネコ歩きとか人形劇三国志とかジェレミー・ブレットのホームズとかポワロとかでもやればいいのに…(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 11:25:09.80ID:Cz6DhVTj
>>243
ロシアでの羽生人気は日本のアニメの影響もあるけど
アメリカ、イタリアとかでは高橋とか刑事みたいな
男らしいタイプが人気だよね
ハウルの動く城の吹き替えもアジアは甘めソフト
それ以外は野性味たっぷりの声だった
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 11:25:20.78ID:3D0cKBcx
たまにはコロッケとかメンチカツとか食いたいだろうね。昼飯
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 11:25:24.38ID:9m3k1YPi
漁師メシは旨いんだろうけど
毎日食ってたら見るのも嫌になるのかな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 11:26:28.38ID:3D0cKBcx
>>281
大盛の二郎食べて来たから
夕飯は無しか、お茶漬けにする予定。風呂入ってくるわ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 11:26:28.59ID:5OQpRon8
>>274
連子鯛を黄鯛というように色が違うと思うけど個体差があるからなぁ(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 11:27:19.77ID:eAbbSLye
>>283
フランスははにゅーさん系も行けそう…かな?

感性乙女なハンコ王子は向こうでも周りに普通にカッコいい扱いだったみたいだし…(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 11:28:27.99ID:HDluWJ/A
>>300
鮮魚コーナーで見ると露骨に値段に差がついてるから、根本的に違う種類なんだろうなあとは思う
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 11:28:29.90ID:eAbbSLye
…若い頃堀切峠辺りでバイクで爆音響かせてそう…(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 11:28:42.31ID:Cz6DhVTj
>>290
バケツ一杯のアサリを日本酒で煮出したスープ
絶品だよ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 11:29:11.28ID:ARcRNoPi
しにたくなった(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 11:29:12.82ID:qsuQDz3h
カツオうまいよな
遠洋漁業経験者が言ってた
「マグロは飽きるけどカツオは飽きない」
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 11:29:52.10ID:lkZyf+zT
津波来たら終わりそうな地区(ω・`)
山が近いからまだいいか
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 11:29:52.38ID:ARcRNoPi
お昼のデスマーチ(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 11:30:08.90ID:PynlUDo6
弥生ちゃんコネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━━!!
誰もいない木曜日
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 11:30:43.46ID:Cz6DhVTj
>>304
好きな人は好き アニメ流行ってるし
でもどっちかというと白人好みでないかな
かれはゲイに見られてるし
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 11:31:56.69ID:PynlUDo6
ムチムチ美月
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 11:34:50.18ID:PynlUDo6
爆発しろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況