X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 192127 ロシア産原油禁輸

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:16:37.36ID:/9eGVSUh
就任祝いのリップサービスを含むW
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:16:37.81ID:YKs+ooc0
まぁ、を入れるタイミングがおかしい
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:16:40.83ID:LESJx3Do
マグロは何なの?
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:16:42.08ID:j9/YJF2K
なに調子の良い事言ってるんだ?
嫌がらせさせられてるのに学習能力無いのか!
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:16:52.04ID:EczVhqd0
だから、なぜ改善ありきなのか?
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:16:55.39ID:y4RS2vD4
岸田くんクチャラーみたいな喋りするのいつも気になる(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:16:55.61ID:E9lYvymN
韓国大統領のしゃべりはなんで同時通訳しない?
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:16:56.73ID:VK6aq7pu
改善なんてするわけない
断交しろ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:16:58.16ID:8fZ2Ky9/
なげえ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:17:04.03ID:sTZmUv+P
岸田は軍艦島の世界遺産の時、騙されてヘラヘラ笑っていたくせに
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:17:04.37ID:Dq1im4Fq
あほか 放置でいいんだよ 朝鮮人は無視が一番だ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:17:04.72ID:mJ1iivrM
韓国で反射的に文句言う人ってせっかくついてる脳みそを1ミリも使わないよね
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:17:06.24ID:XsLPMhl2
条約守らない国に何を信用しろと?w
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:17:12.27ID:zDXoxL5j
海自機へのレーザー照射はどうなったんだ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:17:12.55ID:hSL0A9Wo
問題は日本の政治家なんだよな
ちょっと頭下げられたら落ちそうで
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:17:19.01ID:fiGwWL3Y
クリクリいい声してるわ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:17:19.83ID:J740lAWJ
カモられるな
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:17:22.04ID:voi2Ul4v
>>410
チョンみたいなクソレスしてんなよ日本語でw
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:17:23.73ID:LESJx3Do
ガソリン下げろ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:17:24.68ID:SYLKS3KK
岸田「ルールを守ったという実績を積んだあとなら、話くらい聞いてやることを検討しないでもない」
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:17:35.68ID:YKs+ooc0
セックス
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:17:36.87ID:WvL9+Onz
ムンムンって結局任期中何してたの?
無能な上逮捕とかになったらどうしようもないなw
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:17:40.93ID:BB5Ze8j5
過去の真相究明、つまり前政権がやったことだから
でしょうか?
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:17:41.22ID:HAdfxTa7
関係改善は、口だけでいいよ。
原因はすべて、向こうにあるんだからな。岸田はもう騙されるなよ。外相時代経験済みだろ。
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:17:50.18ID:jaRDJWHe
岸田さんなあ、言いたいことが途中からわからなくなるんだよ
んー、あー、って、その間に言葉選びが長すぎ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:17:52.99ID:xXO7wX9S
うちの近所ずーっとリッター166円のまま
かわらないんだけど、上がった感じしない
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:17:57.81ID:EczVhqd0
何もできないなら何もするな
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:17:57.84ID:g5Sm8qz9
マイナンバーカード持ってる人にだけポイントバックすりゃええやん
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:17:59.87ID:zmt+B7wK
へへ、これで選挙が楽しみになってきたな
韓国にすり寄ればどうなるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況