X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 192170 ニュース七の4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:45:43.43ID:JVSu9pek
自然災害は何とでも言えるし責任もないから
煽るだけ煽る。脅す。糞食らえ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:45:47.08ID:8ba0CHUw
GPSの動きじゃなくて地盤の動きな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:45:49.99ID:rITW1WU0
>>633
せやろか?
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:45:50.08ID:QIpH0QQF
4センチならあたしの通常時のおちんちんの大きさと同じくらいだわ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:45:50.93ID:9W7aBaVT
日本にいる限り地震は避けられない
何処まで許容できるか
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:45:56.47ID:/ka7gkxU
まあ、数百年に1回だろ

生きてるうちに来ない運を祈るしかない
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:45:57.36ID:v87an1eD
精子の分かれ目
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:45:57.92ID:TZzHWINY
僕のうっぷんも溜まってます(´・ω・)っ∩゙゙ 精子のワカレ目
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:45:58.46ID:H/ylKiJi
埼玉の騎西って田舎の廃校に福島の人が難民してきたんだけど
最初住民優しかったんだけど、月日がたつと難民虐めるようになんだよーあれは嫌だったなーまちBBSなんか罵声の荒らし
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:46:00.04ID:JPaLJ/JT
緊急地震速報って発生とほぼ同時くらいだよね・・・('A`;)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:46:04.24ID:Eq+xVkqM
精子の分かれ目
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:46:05.22ID:LhaRwVCe
せっかくこれだけの経験をしたんだから、この経験を生かして原発を運用すればいいのにな
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:46:10.29ID:nWXFneZF
御託はいいからいつくるか言うてみたら
40年以内に何パーとか糞みたいな予想してないで
0796◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/03/11(金) 19:46:12.98ID:54C1X4nY
>>723
巣鴨のラーメン家いま村に行こう(ಠяಠ)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:46:13.66ID:toxfXisK
どうせ日本ももうすぐあらゆる意味で終わるだろ
今楽しめるうちに悔い残すことなく色々やっといたほうがエエな
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:46:13.85ID:eTxB3cdU
海なし県の自分津波は安心だけどデカい川があるから氾濫怖い
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:46:17.64ID:ROeBatMU
歪が着実に溜まってて確実に巨大地震が起きるのは確実
今のうちに美味いもん食っとけよおまえら
明日巨大地震起きてもおかしくない
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:46:23.65ID:w0qBsHxi
浜中町 ルパン三世のキャラデザの看板wwww
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:46:23.70ID:tWH4+YXC
>>201
リアルで観てたからマジで戦争始まったのか?
宇宙人襲来か?
ゴジラか?って思ったわ
( ̄^ ̄)だってテレビで高速道路がグニャグニャになっていて、あちこちで火災が発生してたんやもん!
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:46:25.41ID:rITW1WU0
趣味レーション
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:46:33.22ID:/XTQAHnd
助からなかった奴は避難遅れたんだから自業自得
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:46:39.01ID:YBl0caTn

0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:46:39.30ID:6NeEgCtq
電源喪失でも使える冷却装置を省いて
使用済み燃料保管プールにした東電が悪い
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:46:39.46ID:U6BnnRMM
令和になってどこかで巨大地震は来るだろうけどいつ来るか
0825こたつむり
垢版 |
2022/03/11(金) 19:46:40.90ID:WtY1mYwo
 ∧_∧
( ´・ω・) < 死んでるやん
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:46:46.24ID:MIAmNKHp
精子を分ける
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:46:46.52ID:QIpH0QQF
どうせ危険だって言われてても逃げないだろ
「自分は大丈夫」だからな
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:46:48.08ID:ROeBatMU
精子を分ける
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:46:50.89ID:JVSu9pek
糞の役にも立たないシュミレーション。
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:46:52.58ID:w0qBsHxi
>>795
東京都心部の住民「せやな」
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:46:53.50ID:ZSJhw60Z
精子を分ける
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:46:59.74ID:tWH4+YXC
>>813
鎌倉大人気なのにな
金持ちもこりゃあ怖いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況