NHK総合を常に実況し続けるスレ 192209 共鳴

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 04:09:46.45ID:qcXdYOoL
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 04:09:46.91ID:Ut8+tKPz
こんな格好させられて重い荷物担がされて馬が可哀そう
もっと馬の気持ちになってやれ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 04:09:54.10ID:ilbh0oc0
パドックでこんな動きする馬の馬券を買ってたらガッカリするよね
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 04:09:54.87ID:tHTkwiMJ
これがほんとの1馬力
しかし1馬力=3,4頭分というパラドクス
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 04:11:34.79ID:Ut8+tKPz
>>391
都会
東急とかしかない
ピーコックはあったけど改装で数年休みらしい
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 04:13:16.00ID:QvX93bcb
調整ぬこ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 04:13:25.64ID:Ut8+tKPz
>>380
用賀で?近くに馬舎とかあんの?
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 04:13:33.28ID:qcXdYOoL
  ⊂⊃
( =-ω-)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 04:14:30.72ID:arOG5Azm
三番瀬の潮干狩り場の運営は地元の漁協。
毎朝、アサリを仕入れてきて撒いてるって漁協の人が言ってた。
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 04:14:43.29ID:i0kmQXmR
>>423
自分にレスしてるじゃないか
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 04:15:04.99ID:Ut8+tKPz
>>392だったレス間違えた
用賀の都会でなの近くに馬舎とかあるの?
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 04:15:34.64ID:arOG5Azm
>>427アイツら貝毒ですらものともしない
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 04:15:47.78ID:QvX93bcb
かわいい
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 04:17:06.31ID:arOG5Azm
わしら死んだ時ですらカットする髪があれへん
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 04:17:20.67ID:5+0acz7A
タウンワークに載ってるかしら エンディングカット
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 04:17:25.97ID:QvX93bcb
ハゲのおまいらには縁がないな
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 04:17:33.91ID:R5nF8eoe
安達祐実と芦田愛菜が親子役やれば面白いのに
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 04:18:35.39ID:5ghWabyA
おまいらは芦田愛菜と福原遥どっちが好みなんだ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 04:18:36.13ID:R5nF8eoe
>>448
エンデイングアートネイチャー 呼んで貰えw
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 04:18:56.17ID:Ut8+tKPz
芦田プロ大人になったね
加藤清史郎くんのこと大好きだったんだよねこの子って
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 04:19:57.55ID:8JV71dto
芦田愛菜ちゃんは上手く子役のジレンマから脱したかもね
そのまま大物女優になって行きそう
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 04:20:00.67ID:arOG5Azm
>>463
葬儀に来た家族親族友人がびっくりするやろ。
「死んだら生えた」って。
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 04:20:05.88ID:QvX93bcb
素でかわいいな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 04:20:10.32ID:i0kmQXmR
芦田愛菜はきれいな顔ではないがかわいいのう
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 04:20:27.45ID:zbL7zxl6
>>380
道交法では軽車両扱いらしいな
京都府警には騎馬隊いるし
東京では新任の外国大使の信任状捧呈式なんかで普通に走ってるし
道交法ちゃんと守れば問題ない……かもしれない
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 04:20:37.26ID:arOG5Azm
>>465
そして壮年期、高齢期は松居一代にやらせたらいい。
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 04:20:50.66ID:F1eVe7xT
九州新幹線CMで号泣してからの帰還
これどうやって観客動員したんやろか?
JR九州にこんな力は無いやろ?電通?
1万人くらいおるんちゃうん?
鹿児島、熊本、佐賀、福岡でそれは無いか
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 04:20:52.83ID:R5nF8eoe
>>468
笑顔の絶えない葬式になって最高やん
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 04:21:26.28ID:QvX93bcb
アルゼンチンの三番瀬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況