X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 192210 おはよう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 06:03:23.23ID:X9WGNkum
皆さんおはよー

プーチンはよ止めなよ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 06:03:23.47ID:i0kmQXmR
気象と戦争の関係というと、ナスカの脱出とかあっただろ。お前らは教養内から知らんだろうけど
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 06:03:25.76ID:vJqfIfjC
>>674
コンビニの冷やしラーメンの場合だけど、冷たくても固まらないように
植物油を使ってたから、そこもそうなんじゃない?
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 06:03:28.57ID:WmGrobPu
病院とかマンションとかを砲撃とかただの虐殺がメインって
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 06:03:30.95ID:5cOFeSNy
>>688
キムチ、スイカ、牛肉のチャーシューなどがはいっているね(´・ω・`)
あとゆで卵と
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 06:04:18.13ID:fFa8pNs+
そういやこういうことがあるとU2のボノとかよく声明出してた気がするが今回はなにか言ってないのかな
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 06:04:20.52ID:pjsj/AFy
>>683
スペツナズといってもチェチェン人の部隊でしょ
一般部隊と連携取らなくて包囲殲滅されたそうで
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 06:04:27.94ID:5cOFeSNy
>>700
あそこチャーシューが売りだけどそのチャーシューも典型的な巻かないタイプの
バラチャーシューでその脂身がどうなるんだろうって思った
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 06:04:40.73ID:vrcF9vG3
高橋洋一が一番懸念してるのがロシアがウクライナの原発を意図的にメルトダウンさせること
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 06:04:44.27ID:XbkvkyCj
>>661
東京からなら現地で食うためなら、2時間かかるかかからないぐらい
実際、石田純一が盛岡冷麺は盛岡で食わないとということで6時間ぐらいで盛岡と東京を行き来してたそうな
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 06:04:47.14ID:OQLlw6RA
同じネットでも
俺はお前の何十倍も稼いでるんだって吠えるだけの奴とお大違いだな
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 06:04:54.70ID:eR0VVj3j
>>686
間接統治がうまく成功した日本でさえ、一時は40万人の進駐軍がいたらしい
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 06:05:03.98ID:vrcF9vG3
すげー 総裁が迷彩服来てる
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 06:05:25.16ID:kgdjbqsW
プーチンの個人的な暴走ってのが悲しいな
勿論プーチン選んだのロシア国民だし今後一生ロシア国民は罪を償う事になるが
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 06:05:32.78ID:RkADFgi9
コスプレ総統
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 06:05:33.93ID:i0kmQXmR
>>712
橋の下のエセ保守政党作った男は北方領土なんか戦争でしか取り戻せないと言ってた丸山だって追放だもんな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 06:05:46.30ID:vrcF9vG3
台湾の危機感はすごいな・・・それにひきかえ我が国は
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 06:05:50.38ID:aB6qWmya
冷やしラーメンはあったけど、冷やし中華はまだ始めてませんでしたコンビニ。
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 06:05:54.76ID:fFa8pNs+
>>685
避難して20年後に国を取り戻せばいいとかアホなこと言ってたな
昨日になって「降伏しろなんて言ってない」って言い出して百田尚樹が笑ってたわ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 06:06:01.90ID:TDLRyL0b
3/13日12:25-13:10

NHKのど自慢【福島から生放送▽ゲストは細川たかし&坂本冬美】
福島県田村市から生放送▽ゲストは細川たかし、坂本冬美▽司会:小田切千アナウンサー/鐘:秋山気清
▽歌で思いを届ける!予選で選ばれた皆さんによる熱唱・熱演
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 06:06:10.23ID:ZcH4x9N/
なんだ「全住民」って NHKは台湾を国と認めていませんよと中国にアピールか
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 06:06:33.79ID:nIL9phbQ
糞みたいな15億人よりも民主主義の二千万人のほうが価値ははるかに上 比較にもならない
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 06:07:07.68ID:xxcfYuSc
ウクライナもだいぶ妥協してきたおね(´・ω・`)
けっきょく納豆加入しないとか
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 06:07:14.15ID:oBAS0c7+
コフラミンゴを熱心に見る子供たちを熱心に見るお前ら(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 06:07:19.00ID:OQLlw6RA
>>713
あまりウクライナばかり擁護すると
プーチンはどうでもいいが、ロシア国民まで
悪人の集まりみたいになってしまうから
うかつに意思表示できないんじゃない
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 06:07:29.59ID:zbMqDPsS
ウクライナや台湾のトップの人が本当の国トップに立つ人の姿なんやろうな。
平和ボケ日本とは違うわ。
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 06:07:36.95ID:foz3OkjH
>>725
ヒトラーの責任を西ドイツ国民は
戦後賠償として払ってたしね
ロシアも同じだよ
東ドイツは、関係ないと拒否したみたいたが
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 06:07:51.84ID:ZcH4x9N/
>>747
何言っても一般人からも突っこまれるから嵐が過ぎるのを待っている卑怯者ども
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 06:08:14.76ID:Eb1IitDk
オケアンエリジYouTube一件も出てこないしw
カタカナで書くなよNHK
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 06:08:16.09ID:vrcF9vG3
まだコロナコロナ言うとるんか いい加減うっとうしいな
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 06:08:24.48ID:i0kmQXmR
>>754
親露の宗男もいるしな今は維新に
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 06:08:28.57ID:TDLRyL0b
結局意味が無かったまん延防止措置

ただ経済をすり減らしただけ

無能尾身を尾身総理とか言ってたバカは責任とれよ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 06:08:31.78ID:LRZkAT4x
もはやニュースもウクライナ戦争のことが多くなって、3.11もあってコロナのニュースが少ない昨今
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 06:08:33.33ID:oBAS0c7+
わが県は相変わらず3桁だわ(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 06:08:43.85ID:XbkvkyCj
何故か盛岡冷麺の話題になってるが岩手県民は店で冷麺は食わない
なぜならスーバーとかで売ってるから
じゃじゃ麺も同じ感じになってる
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 06:08:55.12ID:vrcF9vG3
もうコロナアドバイザリーボードの専門家の意見なんて誰がきくかよ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 06:09:29.05ID:dTmAiE0J
>>766
近年になってギリシャやポーランドがドイツにもっと賠償しろよと要求してきたばかり
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 06:09:36.76ID:zbMqDPsS
>>755
明言なんだろうけど、名言と言えば名言だな。
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 06:09:38.39ID:FVzkcJ3X
1968年でカラーなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況