X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 192227 I want world peace.

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 19:22:24.71ID:B6BNdN5G
立憲共産党の惨敗確定だからなぁ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 19:22:26.03ID:td7iFi9d
>>584
あのフガフガした喋りが無能感全開だったからな
岸田は敢えてこういう話し方してるんだろ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 19:22:27.45ID:rnw9ajcO
あれ?
サヨな人たちが,「公明党は自民推薦しない」って喜んでなかった?
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 19:22:29.55ID:fkElXChV
この電通チックな舞台は何なんだよ。
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 19:22:32.05ID:vVAy/omJ
岸田が一番平和ボケしてんじゃね? 呑気だなあこいつら えいえいオーかよ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 19:22:33.09ID:nCmw9ydJ
国交省をそうかから奪還しろよ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 19:22:39.70ID:M6KTqj85
勝手に勝てばいいけど
しっかりやってくれや アホらしい 
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 19:22:41.84ID:V46TJJLw
野党はキチガイ女がキャンキャン吠えるイメージしかねえしなあw
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 19:22:43.28ID:tyxAS1YF
>>528
ルースキーミールと創価学会の関係を調べてみるがいい
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 19:22:50.00ID:t75s0vrW
宗教法人税を創設しろよナッツオ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 19:22:53.24ID:4qj0arsn
創価チョンの昆虫人形駆除しねーとダメじゃね?
芸能界あたりの
ジャニコロとか吉本とか
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 19:22:54.02ID:y4DZ/l2z
>>718
創価750万票なきゃ、自民なんて雑魚だろ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 19:22:54.36ID:t31HO3+w
安倍晋三「プーチンに会いたい!」
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 19:22:56.75ID:91w6l8H/
>>623
広島のままの性能で止まってるな
お前の脳は…これだからジジイは老害なんだよ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 19:23:00.14ID:13ZY349L
ピエロ玉木
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 19:23:03.48ID:y0QB28KD
国民民主もすりよってきたな
維新よりマシだ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 19:23:07.49ID:wLVtAH2i
岸田総理
俺の日本個別株含み損400万
なんとかしてください
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 19:23:07.78ID:bWA84k6o
国民民主はいつ与党になったんだよw
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 19:23:12.68ID:RlZnRwSC
>>759
小泉純一郎みたいな話がウケるんだろうね
わかりやすくて
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 19:23:16.09ID:LGomb7xo
>>682
一つくらいましな野党がいてもいいのに
みんなゴミだからなあ
悲しすぎるわ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 19:23:17.13ID:3uViXS7U
骨〜
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 19:23:17.44ID:0qYMgQHQ
国民民主は与党入りたいんだろな
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 19:23:23.62ID:B6BNdN5G
心配しなくても立憲共産党惨敗ですから
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 19:23:25.97ID:4Zx/kCgO
>>641
それの元ネタ知らない人も増えてんだろうな
なにしろ20年近く前のネタだし
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 19:23:26.40ID:3Hr9f8Qr
維新に期待していたけど奴らもダメだ
もうどこに任せればいいか分からん
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 19:23:28.32ID:wwxKRHi/
伸子ー
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 19:23:33.15ID:RkFAjrxD
>>426
もしそうなったらをあなたの家に避難させてくれ
お小遣いは月十万でいいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況