X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 192234 閉会式修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 01:47:52.96ID:1NggaWOO
>>796
ドーナッツで思い浮かぶのはアメリカの警官だな
アメリカでは コーヒー&ドーナッツ
日本では 牛乳&あんパン
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 01:49:53.63ID:qpKQ6QTP
警察とのあれこれと言えば
沖縄の警棒騒ぎの続報が一切でなくなったな
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 01:50:43.12ID:TVE4N8eI
>>813
その事件を隠すために日本政府はプーチンにウクライナ侵攻させたからな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 01:51:27.61ID:CUo4JN5i
>>793
これはいいもんおしえてもろうた
テームインパラか
この褪せた感じの映像にちょっとフレンチハウスっぽい曲とかたまらん
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 01:52:48.88ID:aBd420ZY
>>802
小学生の時に読んだ子供向け小説で
アメリカのバレエ少女がレッスン帰りにドーナツとコーラおやつに食ってた
バレエやるような子がそんなの食ってていいのかと衝撃
いまだに忘れられない…(;・ω・)
0827元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/03/14(月) 01:54:28.11ID:6SiXpHWX
>>801
ご家庭に酢醤油などないのでそのまま食う
酢醤油の小袋が添付してある似たような商品も売れ残ってたけど、カニが入ってるほうを買った。
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 01:54:59.89ID:aBd420ZY
>>815
冷えたのかな
それとも何か変なもの食べた?
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 01:56:36.92ID:J8dlZ64c
先週ちょっと酷い下痢したのは賞味期限過ぎたヨーグルトのせいだったかも
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 01:56:37.50ID:kqgTA3ZA
>>829
抉るような快●
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 01:56:39.58ID:9nwdFMne
拳に拳被せたぐらいのでかいおにぎり食ったら腹膨れたわw
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 01:57:43.21ID:TVE4N8eI
>>829
硬いウンコが蓋になっているうちはいいけど
それを出すと固まる前のがどんどん出てくるみたいにゲリぴー
しばらくしてまた固まると2日くらい出なくなるの繰り返し
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 01:58:14.40ID:aBd420ZY
>>826
最近ちょっと下火かね(´・ω・`)
駅ナカとかデパートに入ってたの無くなってる
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 01:59:13.66ID:6uEX418r
>>802
制服で来店した警察官はドーナツ無料
かつてダンキンドーナツではやっていたらしい
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 01:59:32.42ID:YwSlfr1s
>>846
どうなんだろ それでもできそうではありますけどね まあトレンドって所ですかね デザインとか(´・ω・`)/~~~
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 02:00:05.54ID:kqgTA3ZA
>>847
つ[湯呑]
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 02:00:45.52ID:gGgWfGG/
一気に暑くなったな(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 02:01:00.66ID:aBd420ZY
>>842
それか!(・∀・)人(・∀・)
溜まってるのもお腹張るしユルいのも拭きすぎてオシリ痛くなってツラい…
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 02:01:22.96ID:kqgTA3ZA
>>854
ここは一つベッド同士のベッドシーンを
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 02:02:32.14ID:6uEX418r
おにぎり屋といえば若い頃食べていたおにぎり屋のおにぎりを
主人に再現してもらったものを見た瞬間号泣しだした
クロマニヨンズのマーシー
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 02:02:36.57ID:TVE4N8eI
>>859
硬い時はそんなに張らないんだよね
屁がぷーぷー出るから
やわらかい時がパンパンで危なっかしくて屁もできないくらい
0864元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/03/14(月) 02:03:40.19ID:6SiXpHWX
>>849
小学生の時、近所の駅前にミスドがオープンしたんで店内で食ってたら
駅前交番の制服警官がドーナツ買いに来て財布から落ちた小銭が俺の
足元に転がってきた時、「おう、拾ってくれや(ママ)」言うたんで子供心にも警察官
の態度は横柄なんだなあと理解した思い出。
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 02:04:15.24ID:gGgWfGG/
>>861
夏だな…(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 02:04:58.33ID:CUo4JN5i
>>831
めちゃめちゃそそられたのでいろいろ見とるyo!
A RainmakerのThe Callっていう曲のMV見た時と同じ感覚をえた!
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 02:05:27.11ID:kqgTA3ZA
>>864
横柄の態度が一瞬で縦柄になるマジック
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 02:05:55.39ID:0qClhwuO
30分くらい前から雨降ってきた@しぞーか夜
蒸し蒸しする。
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 02:06:11.57ID:FJIU1h3I
雨が突然降ってきた(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 02:06:19.09ID:dsgP0LGo
最近、少し理解した
LGBTの連中が性的嗜好をアイデンティティにするのは
自分たちが感性豊かで一般人より優れているという逆差別の意識からなんだ(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 02:06:21.66ID:WTsTXh/Z
こないだも深夜に映画やってたけど地上波でも映画枠始めることにしたのかな
それとも今だけ?
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 02:06:33.81ID:9nwdFMne
ゼレンスキー殺されても後世に残る英雄になりそうだな
元々ロシアみたいな独裁国には批判的だったからプーチンに目付けられてたんだろう
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 02:06:47.35ID:gGgWfGG/
>>870
>>872
相合い傘しろ(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 02:07:07.38ID:PeGnFi3Y
それも偏見すよ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 02:09:21.88ID:0qClhwuO
セブンのドーナツ失敗の裏で
陳列ケース屋はぼろ儲けしたと思う
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 02:09:54.91ID:6uEX418r
>>875
3月いっぱい日曜深夜にLGBTの映画をやるらしいよ
最後は「ボヘミアン・ラプソディ」
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 02:10:05.11ID:WTsTXh/Z
>>883
見回り兼なのかもしれないけどうちの近所のスーパーにたまに制服で買い物に来ててびびる(´・ω・`)
0888元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/03/14(月) 02:10:57.87ID:6SiXpHWX
>>883
でも公務中のちょっとした休憩時間は上にジャンパーとか着て買い物してても
私人ではなくて警察官じゃね武器とか持ってるし
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 02:11:17.08ID:0X3Ilyru
なんか知らない間に雨雲が近付いていて焦った
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 02:12:54.93ID:kqgTA3ZA
>>888
そしてトイレにチャカを忘れたり
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 02:12:55.29ID:CH/7tE4C
被ってる?
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 02:14:35.45ID:YwSlfr1s
>>892
たまに少し忘れる時もありますよね オープンリール 今はプラグインでもあるといえばあるし(´・ω・`)/~~~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況