X



鶴瓶の家族に乾杯「ぶっつけ本番25年!鶴瓶の旅SP!ゲストは常盤貴子!」★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:20:31.98ID:N62dJ2yU
今年で放送開始25年を迎える『鶴瓶の家族に乾杯』。ぶっつけ本番の旅にこだわって全国各地を旅してきた中から、忘れられない名場面や思い出深いシーンを振り返る。

鶴瓶の家族に乾杯「ぶっつけ本番25年!鶴瓶の旅SP!ゲストは常盤貴子!」★2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1647255534/
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:42:55.12ID:KXz6mEQH
こんな泣いてくれる孫がいるなんてなんて幸せな…自分はそうならなさそう
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:42:58.61ID:U/Nyx+lc
孫も大変な人生だな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:43:21.60ID:hBXOXhpD
寝たきりで6年とか生きてたんか
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:43:27.31ID:5jGC2cWC
>>684
やることがあると何歳になっても元気なんだよな
やりがいなくなると一気に老いる(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:43:31.56ID:yEMOxsIY
>>734
寿命なんだよ
口から物を取れなくなった時点で
胃瘻は苦しむよ
食べるのが苦しみになる
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:43:34.55ID:BG1Ed5gI
>>722
2020やろ?
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:43:49.14ID:5amdNAmw
>>748
つるさん、つるさんって言ってあげるね…
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:43:52.36ID:wG5WniMP
よく見るとトリさん美人
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:43:56.07ID:/q0AE8rt
店員の田中さんって、ちょっと謎な存在だなw 長いしな。。
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:43:57.55ID:zeJOSmy1
>>737
まだまだw
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:43:58.26ID:5n9q6MDM
>>688
途中で止められないって法律さえ改正すればしてもいいと思うわ
やってからこれはあかんわって気づくこともあるでしょうし
やらなきゃわからないこともあるでしょうし
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:43:58.90ID:bsW3qpeA
ほんといいな
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:44:02.66ID:FfR4WfFq
常盤も老けたなぁ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:44:04.55ID:MZOpot7d
>>722
ミレニアムの年か
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:44:05.17ID:1KYpoVsE
常盤貴子
昔も今も好きだわ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:44:05.76ID:bUy7FDSI
うちのばあさんと同じ位の年だ。
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:44:10.74ID:fCdS1nkN
うちのじいちゃんは、プロ野球が好きで、リーグを見届けた10月に死んだ
たぶん、計画的だろうな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:44:17.03ID:rQxV/8yd
NHKもタレントの食い扶持にされて品位が下がってるよ(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:44:18.28ID:++8RASkE
ほんと何やのこの番組
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:44:21.82ID:8aVHWMzF
>>758
なんで最後まで見てるのさ?(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:44:22.62ID:ORBQpOAj
ちんこ出したもんなw
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:44:24.39ID:BG1Ed5gI
さっきの81歳の爺さんも2018年死んだか?
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:44:27.13ID:JvJCDyRV
>>737
冗談抜きで鶴瓶さんもタモさんもたけしも棺桶に片足突っ込んでる年代なんだよな・・・
テレビに出てるから若々しく見えるけど
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:44:29.48ID:ZLzBP6wz
>>764
せがれは死んだと言ってたな
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:44:29.86ID:rQxV/8yd
NHKもタレントの食い扶持にされて品位が下がってるよ(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:44:33.97ID:U/Nyx+lc
文枝のように番組引退したら誰が変わりにやれるのだろう
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:44:34.99ID:zeJOSmy1
>>794
ご夫婦かと思っちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況