X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 192260 ウクライナ降伏しる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 04:28:11.03ID:U5Gefaov
>>693
エアコンがプシュー言わない気温は寒いとは言えない(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 04:28:24.15ID:NaCjin8v
>>693
くそ暑いだろはげ!
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 04:28:46.21ID:isda+6pi
そういや「くーねるまるた」のマルタさんポルトガル人は
ザリガニ釣って食べてたな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 04:28:55.64ID:4OcdElQC
>>681
でんでん虫は目がゆんゆんしてるとつい食べたくなる
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 04:28:59.57ID:emkfJiJy
>>703
朝青龍のときのあのオーガだっけ?
あの人くらいだな、長く十両できたの(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 04:29:33.64ID:0877Dfmq
>>688
タイと北海道で食べた。
鹿肉、トド肉もね。
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 04:29:55.44ID:U5Gefaov
>>710
いやかなり寒かったと思うよ
車が凍りついてる日やたら多かったし
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 04:30:02.75ID:17flzwjv
今の時間は割と寒い。関東も8度くらい。昼が20度超えだったので差で余計寒く感じる
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 04:30:10.12ID:EoNsccBP
>>1おつ
>>699
隣の住人が24時間エアコンをつけてて室外機がうるさいねん(´・ω・`)自分で取り付けてるらしくて凄い音やねん。
管理会社に相談したんやけど、エアコンは日常生活の範囲内だから我慢して下さいやて
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 04:30:20.12ID:U5Gefaov
なんなのいきなり
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 04:30:21.27ID:J/Blruep
一瞬ねこ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 04:31:51.99ID:4OcdElQC
>>719
「じゅにんげんどをこえてます」って言えばいい
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 04:32:28.68ID:U5Gefaov
>>719
報復として24時間AVをエンドレスで流しておけばいい(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 04:32:48.33ID:Yd1g7u+c
ちんぽ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 04:33:08.23ID:EoNsccBP
>>736
はだかにんげんみたいやな(´・ω・‘)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 04:33:31.07ID:U5Gefaov
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 04:33:33.31ID:Jte2L9es
  ⊂⊃
( =-ω-)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 04:33:51.28ID:EoNsccBP
>>741
それ、自分が24時間ムラムラして地獄やがなヽ(`Д´)ノ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 04:33:53.47ID:QyAZ/xHs
>>719
積もり積もって事件になったら
責任とれるのかな、管理会社
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 04:34:56.16ID:ioWcuBLK
>>755
俺AV見ながら寝落ちした事何回もある(`・ω・´)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 04:35:21.74ID:YsMx4WGz
朝になるて心がささくれだったおじさんたちが増えるね
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 04:35:23.81ID:KpdZcy2R
>>744
AVのフェラシーンで興奮する人って、とても男性的な人か、はたまたゲイ的な人か。こういう考察をしてしまうのですが、この感じわかります?
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 04:35:24.37ID:U5Gefaov
ヤミヤミ推しがひどいな最近
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 04:35:37.61ID:EoNsccBP
>>756
昔の管理会社とか大家さんはもうちょっと権力あったよな(´・ω・`)今はすぐに逆ギレする人が多いから管理会社もおよび腰やわあ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 04:35:55.42ID:17flzwjv
>>759
突然死したらちょっと恥ずかしいかもとも思ったが死んだら関係ないしなあ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 04:36:06.11ID:GU1ntgTu
よくしまるえつこ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 04:36:27.62ID:ioWcuBLK
これ当時の実況民のほとんどが深夜1人でトイレ行かれないのが結構居たなw
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 04:36:37.14ID:GtdGP3l2
相対性理論ってYOASOBI系の先駆け的存在で好きだったのに消えたな
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 04:36:42.84ID:7CuDC8jI
回転寿司でいなり食べてる人見ないな
てかいなりが回ってるの記憶にない
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 04:36:51.59ID:U5Gefaov
>>762
フェラもそうだけど男のアナルドアップのピストンシーンとか誰得なんだよと(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 04:36:52.42ID:17flzwjv
>>764
昔の管理会社は合鍵で勝手に覗いててもの盗むやつもいたからなあ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 04:37:11.41ID:1KiVSTvi
>>762
iPadをその目的でこうたいうたら、先輩にものすごう馬鹿にされたんやけど、夏休み明けには、全員が持ってたっていう書き込み思い出した
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 04:37:12.20ID:EoNsccBP
>>757
仲村みうはいまだに泣ける( ;´Д`)
>>759
おちんちん出して寝たら風邪ひくでヽ(`Д´)ノ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 04:37:44.79ID:xSVy3xWw
>>772
うむ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 04:37:57.11ID:uFhTT+dH
エアコン、自分で設置するってワロタわw

普通業者にやらすやろw
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 04:38:28.39ID:GtdGP3l2
>>776
あのアングルはやめてほしいよね。アナル見えるけどけっこうマニア向けよね。モザイクだらけになるし
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 04:38:43.42ID:KpdZcy2R
>>776
あー、なるほど。
AV業界というのは、性癖がバグってる可能性がとても高いですね。
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 04:38:47.24ID:Yd1g7u+c
まんぽ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 04:38:53.12ID:U5Gefaov
>>783
ウィンドウタイプかもしれんぞ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 04:38:57.85ID:0877Dfmq
>>776
自分がされてる、やってる気分で
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 04:39:02.59ID:17flzwjv
回転寿司の漬物計も頼んだことないかも。カルビ乗ってるのは食べたことあるが
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 04:39:11.85ID:4OcdElQC
>>764
1管理会社の担当者の名前を聞く
2「騒音が原因で僕が事件を起こしたら○○さんは共犯者ね」と脅す
名前で呼んで脅すのが重要だから1を忘れずに
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 04:39:11.98ID:isda+6pi
>>776
裏モノだと延々と男のキンタマがブラブラしてるだけってのありましたねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています