X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 192279 虫くんは神さま

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:23:26.76ID:GGluHv+h
タワマンの風評被害
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:23:35.55ID:8naJLCYT
ベランダから投げ捨てるわけにはいかまいからなぁ(´・ω`・)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:23:36.18ID:t/mtkEJe
ションベンとウンコもいざというときに備えて
保存しておかないとな(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん(りんかい線)
垢版 |
2022/03/15(火) 18:23:38.66ID:+lDpos6U
>>28
あさり「4K見てないで、さっさと寝ろよオイラあは!!」

658 衛星放送名無しさん sage 2022/03/14(月) 23:54:30.84 ID:XgA7ElgJ0
おいらはみぽりんで血液が下半身に集中し始めておりやす

676 衛星放送名無しさん sage 2022/03/14(月) 23:55:56.15 ID:XgA7ElgJ0
俺もみぽりんのレアチーズ頂きたい
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:23:43.98ID:Ubz5vh2g
排水管が損壊している恐れがあるから水洗トイレは使えないんだよな
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:23:46.14ID:hpWSjo66
下層住民を防災担当にしろよ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:23:52.95ID:LCbli/B2
これがタワマンの真実だ!(`・ω・´)ノウォォォオオオ!!
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:23:59.44ID:MkepKMLJ
>>28
ちんちん
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:24:00.82ID:9SwCuQLx
オムツつければいいんじゃ?
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:24:09.92ID:rlWJTqhS
>>28
彡   ・   ・   ミミ  
(    (__人__)    ) > るるるぃすぁちゅぁんぐぉんぐぉんるぁん!
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:24:10.63ID:bbau/lRf
なんだよこの芸人は
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:24:13.51ID:GGluHv+h
1時間も階段登り降りしたら漏れるだろ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:24:18.17ID:QH5Ppo2y
これアサリがやればいいのに
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:24:49.88ID:MkepKMLJ
NASAのやつか
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:24:54.94ID:AnJUc/y/
貴重な受信料で無駄なロケするな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:25:00.30ID:bbau/lRf
修行するぞ修行するぞ修行するぞ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:25:09.70ID:EdpFyBGA
贅沢言うな
ロシア兵は7年前に正味期限が切れたレーションなんだぞ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:25:15.05ID:tt+zX3Bl
ガスボンベやっすいの売ってるから3本セット10個ぐらい買っとけ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:25:18.65ID:ISQlf9oH
ブサイクでもディレクターになれるんだな。
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:25:29.63ID:QH5Ppo2y
森下さんなら喜んでやりそう
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:25:29.71ID:cUYhHWGm
藤井君て人かな(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:25:30.48ID:LCbli/B2
俺だったら、何も飲まず食わずで三日間爆睡してるな(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:25:31.00ID:ts8qu9Ho
お前らはもっといいタワマンに住んでるから大丈夫だろ(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:25:33.36ID:cHdJQK1E
あさりちゃんと一緒なら乗り越えられるよ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:25:39.87ID:dBU19k5c
林田さんと話が出来るなんて羨ましい
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:25:43.47ID:MkepKMLJ
あさりと付き合ってるんか?
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:25:45.55ID:92DJlq6C
タワマンの宅配ボックスってどんくらいあるの  
コンシェルジュが預かってくれたりするの
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:25:49.67ID:y1Ohq6jN
昔電気代未納で3日電気無しの生活したけど、あれは辛かったわ。電気止まるとガスファンヒーターも止まって使えなくなるしね
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:26:00.46ID:bbau/lRf
>>97
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:26:06.77ID:TJHtNkIA
マンションの上の方とか
暑いかもしれないけど寒くはないと思う

ま、アサリちゃんに話し合わせてあげるのはいいかw
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:26:27.15ID:hpWSjo66
わい山登りするから携帯トイレはたくさん常備してある
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:26:31.90ID:Z/+6r8+r
あさりちゃんのトイレ(照)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:26:33.07ID:MkepKMLJ
>>92
事実粗珍!
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:26:36.62ID:9SwCuQLx
藤井聡太?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況