X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 192296 おはよう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101!omikuji
垢版 |
2022/03/16(水) 05:59:59.57ID:e/CCvv/L
>>91
分別させといて普通ごみと同じ炉で燃やしてんだよな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 05:59:59.90ID:/PlRwxnM
6時
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 06:00:07.08ID:1gwgKMXy
余った灯油は冷暗所に保管しておけば1シーズンくらいは余裕だと思う(´・ω・)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 06:00:12.87ID:32IfeFfC
泉がメインでいいのに
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 06:00:21.71ID:mEwVrhEY
VRChatのほうがいいのに、座ったままでも自由にVR空間内を動けるから
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 06:00:27.95ID:yB1spH1w
老人は
昔はよかった の世界に閉じ込めてしまえ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 06:00:50.05ID:/PlRwxnM
シベリア送りじゃないの
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 06:01:08.00ID:VfBD/AjZ
以外に軽い
処刑だと思ってた
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 06:01:16.74ID:yB1spH1w
罰金で済むわけない
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 06:01:22.81ID:32IfeFfC
さっさと北見支局へ池下手くそポンコツオカメ顔
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 06:01:37.56ID:AJvRr3w5
これまでの性交渉
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 06:01:42.71ID:V+d2AYR6
罰金は課すのだろうそれは間違いない
ただその後が問題なだけだ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 06:01:58.20ID:E5ZdxQMn
やけに刑が軽いな こりゃ、ロシア政府の大多数が反プーチンに傾いてるな。
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 06:02:00.34ID:PbrJV3bW
>>144
外国向けには罰金刑
実際は家族共々シベリア送り
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 06:02:01.58ID:gAjbNv0b
攻撃で破壊された市民や公共の財産の価値だけで一体どれくらいの損害が出たものか
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 06:02:15.44ID:u9wln5DT
今年こそVRエロ経験したいが難しいな資金的に 復職して1年半でやっと資産が150万に乗ったとこだし
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 06:02:26.06ID:PsP7wScW
ベラルーシじゃなきゃ交渉やらないとか言っていなかったっけ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 06:02:42.12ID:d5h2l3D7
何ていうかロシア専門家も誰もプーチンのこと理解できてないので意味不明なことばかり言ってる
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 06:03:09.97ID:VfBD/AjZ
外国メディアがいたから一旦釈放して
後日再逮捕だろうな
露助は甘くないよ
0193!omikuji
垢版 |
2022/03/16(水) 06:03:45.93ID:e/CCvv/L
降伏しろというと怒られるけど降伏しないと被害が増えるだけだよな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 06:03:46.27ID:u9wln5DT
目がでかすぎるな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 06:03:52.86ID:ibkUUW1P
頭のいい人はうすうす感じてるんだろうな。ウクライナの胡散臭さを
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 06:04:04.48ID:PbrJV3bW
>>179
プーチンと飯食ったりしたことないのに
「この先、プーチン大統領はどうすると思いますか?」って聞かれても困ると思う。
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 06:04:11.76ID:mMoKBJC0
アメリカから供与された物資を運ぶポーランドの輸送機をロシア軍が撃墜。
これでWW3開戦だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています